![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Безусловно, многие из нас [быть может, - и все вообще] персоны яркие, многогранные, воистину неповторимые. Уверена: Готика – лишь одно с многочисленных проявлений Вашей неповторимой индивидуальности, одно из многих других, не менее возвышенных и удивительных.
Итак, чем ещё кроме Готики [готической музыки, литературы и арта] увлекаются первейшие из людей, - Дети Её Величества Ночи?.. К примеру, аз обожаю орудия убийства ближнего своего, - фанатка детищ Ижевского Машиностроительного; наследия династий Калашникова, Драгунова; «творчества» небезызвестных у нас фирм «Heckler und Koch», «Beretta», «Smith&Wesson», «Walther» & etc ;) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Безусловно, многие из нас [быть может, - и все вообще] персоны яркие, многогранные, воистину неповторимые. Уверена: Готика – лишь одно с многочисленных проявлений Вашей неповторимой индивидуальности, одно из многих других, не менее возвышенных и удивительных. Итак, чем ещё кроме Готики [готической музыки, литературы и арта] увлекаются первейшие из людей, - Дети Её Величества Ночи?.. К примеру, аз обожаю орудия убийства ближнего своего, - фанатка детищ Ижевского Машиностроительного; наследия династий Калашникова, Драгунова; «творчества» небезызвестных у нас фирм «Heckler und Koch», «Beretta», «Smith&Wesson», «Walther» & etc ;) Девушка-философ со стволом за пазухой.(чесно говоря моя фантазия рисует другую картину).... ![]() ![]() ![]() Так же не равнодушен к электронной технике. Коммуникаторы, компы....в общем накопители информации с обширными возможностями использования. (привлекает многофункциональность) Балуюсь в кореле и фотожабе. Занимаюсь любительской обработкой видео и графики. Анимэ- это тоже моё увлечение. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Основное моё хобби эт конечно игра на басу в группе))ну а так вообще много чего)изучаю в меру сил всякие религии, психонавтствую с использованием табака и алкоголя)))
Сообщение отредактировал Bobs - 6 Декабрь 2008, 12:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Увлекаюсь скалолазаньем, правда давно уже не был в горах.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фотографии, анимация, комп графика, в основном в фотошопе это всё происходит хD)
Игра на фортепиано) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тайны и загадки бытия, фотографии, рисование, фэнтези, полнометражные аниме, люди.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
люди... да... люди это интересно. тоже их люблю
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Без особой оригинальности - медицина.
Izul, зря Обезьяну не жалуете.[ очень зря. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Без особой оригинальности - медицина. Izul, зря Обезьяну не жалуете.[ очень зря. Я не со зла....это мой хумор. если человек чем-то интересуется, значит он этим живёт =0) У меня и другие интересы есть...однако это просто интересы...ими я не живу. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я ваще астральная сучность! МУАХАХА!!!
А имела я в виду, что изучать повадки людей и всякие там ужимки и прыжки интересно и увлекательно. В том числе и на собственном примере. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Я ваще астральная сучность! МУАХАХА!!! А имела я в виду, что изучать повадки людей и всякие там ужимки и прыжки интересно и увлекательно. В том числе и на собственном примере. Все мы астральные суЧности...от части.... Хмм...это "МУАХАХА" знакомое....сразу Bleach вспомнил... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обожаю божественный аромат пороховой гари, гром и всполохи ружейного огня ;) Это такое счастье - просто стрелять... Стрелять и стрелять... Снова и снова, - до знойной боли в запястьях/плече... ;)
Обожаю киберпанковское течение с его пристрастием к новейшим техническим достижениям [издавна мечтаю превратить себя в полукиборга, - вроде Молли с Нейромансера], обожаю раллийные внедорожники и чем-то напоминающю их отцовскую "Тойоту" ;) Обожаю малую авиацию [вертолё-ё-ёты ;)] и в частности - шедевры знаменитого КБ Камова ;) Когда впервые увидела вертушку в живую - была просто в экстазе, была просто в бешенстве ;) Обожаю диггерство, заброшенные списанные корабли класса река/море ;) Без ума от мощных, новейщих, прокачанных стрит-рейсерских шедевров ;) Не машины - но произведения искусства. Причём интересуюсь не сколько внешним лоском, сколько грязной пыльной технической стороной. То, что под капотом не менее важно, чем внешний лак, формы, подсветка... ;) Обожаю цифровое искусство - Photoshop, Corel & etc. Обожаю бои без правил - когда два мощных красавца гробят друг друга ну ни за что ;) Это столь волнующе, горячо, - словно в древние времена - выживает сильнейший... Обожаю походы куда-нить в горы, заповедные леса, костры, гитаристов, палатки... ;) И таки обожаю доблестных homo sapiens, - чем дальше - тем только больше ;) Тащусь от Жизни - в бесчисленном количестве Её проявлений ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я программист и линуксойд
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм... скопирую из аси интересы))
"аниме, Япония, психология, кошки, искусство" - вроде все понятно) Ну мож кроме последнего. Из искусства интересует Айвазовский (обожаю море), да Винчи, вообще любые картины, искусно отображающие мир Средних веков... Да, и я не понимаю картин типа Сальвадора Дали, все эти сюрр... это не моё. Воть) |
||
![]() ![]() |