![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зачем она дана, безответная любовь? Может быть этим высшие силы пытаются заставить нас понять что-либо, или просто хотят помучить? Жить без любви было бы проще? Или все-таки лучше любить безответно, чем не любить вообще?..
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Безответной любви не бывает любовь бывает только взаимной, остальное увлечение, впрочем бывают сложности и травмы души, но они даны нам наверное, что бы испытать истиность наших чувств...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Пиздец однако.
Почему все ищат в жизни чьи-то высшие происки? Слабо признать что жизнь это просто холодный безэмоциональный процесс? Безответная любовь две причины одновременно: 1. первое лицо любит второе. 2. второе лицо первое не любит. Больше ни чьих происков и высших смыслов в этом нет. Все тупо и банально. И вместо того чтобы искать какой-то высший смысл, лучше бы первой лицо попыталось исправить пункт два, а ни ебло мозг себе и окружающим. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Насильно мил не будешь.
Гораздо эффективнее поработать над собой. Искренняя любовь не требует взаимности - ты просто безвозмездно делишься с любимым человеком позитивной энергией и душевной теплотой. Как родительская любовь. А если тебе нужна "ответная любовь", то ты не любишь, а всего лишь влюблен, привязан мыслями и эмоциями к другому человеку и эгоистично подсознательно ждешь от субъекта любви "платы" за твою "любовь" в виде взаимности. Обычно - физической, как это ни банально. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насильно мил не будешь. Гораздо эффективнее поработать над собой. Искренняя любовь не требует взаимности - ты просто безвозмездно делишься с любимым человеком позитивной энергией и душевной теплотой. Как родительская любовь. А если тебе нужна "ответная любовь", то ты не любишь, а всего лишь влюблен, привязан мыслями и эмоциями к другому человеку и эгоистично подсознательно ждешь от субъекта любви "платы" за твою "любовь" в виде взаимности. Обычно - физической, как это ни банально. Но чтобы дарить человеку душевную теплоту надо хотя бы быть рядом с ним, а если он тебя не желает даже близко видеть, то становится больно от того, что ты при всем своем желании ничего не можешь для него сделать... Сообщение отредактировал Spiro - 15 Ноябрь 2008, 23:29 |
||
|
![]()
|
||
Чушь. Искренняя душевная теплота не знает расстояний. Человеку даже необязательно знать об этом.
Тем более, если человек не хочет тебя видеть. Сделай ему подарок и "исчезни". Этим ты уже сделаешь *что-то*. Или тебе обязательно быть рядом с человеком? Чтобы этот человек *видел*, что ты *для него* делаешь? Тогда это не любовь, ты опять же подсознательно хочешь заставить его чувствовать себя обязанным по отношению к тебе. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Она стопроценто существует в виде кармы. [quote name='Изабелла' date='16 Ноябрь 2008, 10:46' post='107785'] Она стопроценто существует в виде кармы. Причем иногда бывает хуже тому, к кому ее испытывают (проверено на мне). |
||
|
![]()
|
||
Щито? А если по-русски?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зачем она дана, безответная любовь? Может быть этим высшие силы пытаются заставить нас понять что-либо, или просто хотят помучить? Жить без любви было бы проще? Или все-таки лучше любить безответно, чем не любить вообще?.. ![]() У меня безответная любовь и из-за этого одни страдания.Я не могу понять смысл такой любви,но без неё не могу жить. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Prince of death
неудачник |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
господи, наверное я или не доросла или переросла))
Надо давить такое накорню, чтобы не стать нытиком, несчастным соплежуем или нервозником. Мне, как человеку с чисто гастрономическими интересами, кажется, что безответную любовь можно использовать как побуждение к творчеству или чему-тотамнеобходимому, но так, чтобы сотворил и успокоился. Вспомнила "гранатовый браслет" и ужаснулась. нет. лучше уж вообще не любить, чем так( Безответная любовь-это обычное явление, но когда она превращается в смысл жизни-это клиника. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Безответная любовь - это следствие плохой кожи
![]() |
||
|
![]()
|
||
Блиа, так вот почему мне хреново! Я у-ныл:(.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По мне,так лучше вообще не любить,чем испытывать безответное чувство...Я очень хорошо знаю,что такое любовь без взаимности.А точнее,когда эта самая "взаимностость" проходит и человек,в чьей искренней любви,ты ни секунды не сомневался,вдруг по непонятной причине охладевает к тебе и отодвигает в сторону...А всякие там разговоры о том,что настоящая любовь не требует взаимности,что можно радоваться даже,если объект любви тебя знать не хочет и т.п. это все,прошу прощения,брехня.Так может говорить только человек,который сам ничего подобного никогда не испытывал
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Спиро, есть анек:
А любит Б, Б любит Ц? Что делать А? - Найти другую Б. Идеально тебе подходит. |
||
|
![]()
|
||
А всякие там разговоры о том,что настоящая любовь не требует взаимности,что можно радоваться даже,если объект любви тебя знать не хочет и т.п. это все,прошу прощения,брехня.Так может говорить только человек,который сам ничего подобного никогда не испытывал Хуйня. Все было в жизни: и меня не любили, и я не любил, и все может замечательно быть без взаимности. Только не путай любовь с влюбленностью. Последнее - полная лажа и самообоман, которым подверженный ей субъект трахает мозги и себе, и объекту влюбленности. Там есть только эмоциональная привязанность и желание обладать, ни о какой любви речи не идет. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
На самом деле любовь и влюбленность отличаются только сроками и результатами)
|
||
|
![]()
|
||
Ненене! Это кардинально разные вещи!
Например: У влюбленности фокус - на себя: что ТЕБЕ надо от партнера, что ТЫ хочешь, и т.д. У любви фокус - на партнера: что ЕМУ нужно, что ты можешь ДЛЯ НЕГО сделать, и т.д. Влюбленность корыстна. Любовь бескорыстна. Любовь не несет негативных и разрушительных эмоций, столь часто присущих влюбленности: ревность, чувство невзаимности и брошенности, страх быть брошенным и т.п. Любовь - ровное пламя. Влюбленность - опаляющая вспышка, опасная для всех вовлеченных сторон. Любовь свободна от болезненных привязанностей. Влюбленность - одна сплошная болезненная привязанность. Это, так, навскидку вспомнил. Там еще различий до хрена. Ах, да, конечный результат - влюбленность быстро заканчивается и разрушает отношения. Любви не нужны отношения, она вечна и неистощима. Сообщение отредактировал GLobus - 21 Ноябрь 2008, 23:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По мне,так лучше вообще не любить,чем испытывать безответное чувство...Я очень хорошо знаю,что такое любовь без взаимности.А точнее,когда эта самая "взаимностость" проходит и человек,в чьей искренней любви,ты ни секунды не сомневался,вдруг по непонятной причине охладевает к тебе и отодвигает в сторону...А всякие там разговоры о том,что настоящая любовь не требует взаимности,что можно радоваться даже,если объект любви тебя знать не хочет и т.п. это все,прошу прощения,брехня.Так может говорить только человек,который сам ничего подобного никогда не испытывал Ты совершенно прав - все так и есть : ![]() Спиро, есть анек: А любит Б, Б любит Ц? Что делать А? - Найти другую Б. Идеально тебе подходит. К сожалению Б имеет только одно написание. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нету этой любви и всё....
![]() |
||
![]() ![]() |