![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как бы вы хотели ......умереть???
(многие из вас скажут долбоёпт -живи наслаждайся и думай) - я с ними согласен - но НЕИЗБЕЖНОСТЬ умирания не оставляет мою психику, может я и болен - мы наверняка больны фсе - вы так не считаете? Вопщем знаю я одну очччень неприятную весч - "тот кто хоть раз попробовал реальный суицид - от него не от крестится" - я уже писал на форуме что у меня были 2 реальные - глупые попытки - ...после них я захотел жить, но вот умирать не по собственной воли я не хочу.... до сих пор. я не хочу тупо умереть в катастрофе, смерть всегда наполнена смыслом. Вот только умирание старика и молодого челловека (девчёнки) вещи разные - тот кто расстаётся с прожитой жизнью и тот кто расстается с будущей жизнью - не равны..... Я просто уверен что не сгнию от Спида и рака - я убивал себя и знаю что это на самом деле легко - главное найти резонанс своей психики...... Берегите себя вопщем)))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
У меня была серьёзная попытка)) Суицид говно, ну его нахуй)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Как бы вы хотели ......умереть??? (многие из вас скажут долбоёпт -живи наслаждайся и думай) - я с ними согласен - но НЕИЗБЕЖНОСТЬ умирания не оставляет мою психику, может я и болен - мы наверняка больны фсе - вы так не считаете? Вопщем знаю я одну очччень неприятную весч - "тот кто хоть раз попробовал реальный суицид - от него не от крестится" - я уже писал на форуме что у меня были 2 реальные - глупые попытки - ...после них я захотел жить, но вот умирать не по собственной воли я не хочу.... до сих пор. я не хочу тупо умереть в катастрофе, смерть всегда наполнена смыслом. Вот только умирание старика и молодого челловека (девчёнки) вещи разные - тот кто расстаётся с прожитой жизнью и тот кто расстается с будущей жизнью - не равны..... Я просто уверен что не сгнию от Спида и рака - я убивал себя и знаю что это на самом деле легко - главное найти резонанс своей психики...... Берегите себя вопщем)))))) умереть от старчества,но гореть в аду! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да ну, суицид... Зачем? Умереть и так просто, ещё самому голову в петлю совать. Лучше уж тогда как камикадзе - взрывчаткой обвешайся и в наркопритон забеги, хоть пользу миру принесёшь своей смертью.
В одном с тобой согласен, не хотел бы умереть, попав под какой-нибудь трамвай №9. По глупому, случайно. Но и суицид тоже не выход, на мой взгляд. Я лично до пятидесяти максимум пожить собираюсь, дальше если доживу - умирать, но не раньше. Пойду на передовую линию в какой-нибудь горячей точке, где шансов очень мало, и там до самой смерти, но сам себе пистолет к виску не поднесу. Смерть от своей руки?.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Суицыд это глупо, человек должен бороться за жизнь и счастье. Не хочу стать жертвой маньяка или катастрофы. Надеюсь дожить до 70-ти лет, а вообщем и дольше, хочу умереть своей смертью.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Суицыд это глупо, человек должен бороться за жизнь и счастье. Кому он должен? Глупо - это говорить: суицид это глупо. Глупо вообще вешать ярлыки, особенно в таких сложных и неоднозначных вещах. Кобейн и Кёртис глупые, да? Сообщение отредактировал TiamaT - 10 Август 2008, 02:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кому он должен? Глупо - это говорить: суицид это глупо. Глупо вообще вешать ярлыки, особенно в таких сложных и неоднозначных вещах. Кобейн и Кёртис глупые, да? Я не говорю что они глупые, я говорю что накладывать на себя руки это глупо. И воообще я ярлыки никому тут и не вешаю, а просто высказываю свое мнение. Суицыд это сложная вещь? возможно, вот для меня действительно сложно допустим вены себе порезать или из окна выпрыгнуть. Суицыд это показатель того что человек оказался слабым. Кому он должен? Себе! Человек может приспосабливаться ко всему, и поэтому если в жизни настала черная полоса это не повод чтобы брать лезвие и скорее вены себе перерезать, заяввляя, что меня никто не любит, не ценит и непонимает. Если ты так и будешь думать дальше, то тебя никто и не поймет и для всех ты окажешься слютняем и нытиком. Я имею в виду обыкновенных людей, у которых все еще впереди и кто может все начать с начала. Другой случай если у человека кишки наружу, переломы и тому подобное, то он сам хочет умереть от этих болей, а нет! его всеровно лечат, хотя возможность велика что он умрет! а его продолжают мучать. Это исключительный случай когда я не могу назвать что суицыд - это глупо! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
бла-бла-бла, "не любит", "не понимает"... Чушь, слова, демагогия...
ЗЫ суицИд, а не суицЫд Сообщение отредактировал TiamaT - 10 Август 2008, 04:28 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Danttalian, хм... Почитайте "Писатель и самоубийство" Чхартишвили, заставит на столь неоднозначное явление как суицид взглянуть со сторон, о существовании которых вы даже и не подозревали раньше. Что за привычка вообще у людей сводить все к чему-то одному? "Черная полоса, не любят, не понимают"... Ерунда. Суицид бывает и от... счастья.
![]() А как бы я хотел умереть не скажу. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Danttalian, хм... Почитайте "Писатель и самоубийство" Чхартишвили, заставит на столь неоднозначное явление как суицид взглянуть со сторон, о существовании которых вы даже и не подозревали раньше. Что за привычка вообще у людей сводить все к чему-то одному? "Черная полоса, не любят, не понимают"... Ерунда. Суицид бывает и от... счастья. ![]() Суицид бывает от счастья? хм.. незнала, быть может действительно я о нем мало что знаю. ЗЫ суицИд, а не суицЫд Спасибо, буду знать! :) Вот видите, я даже как пишется это слово то незнаю, а где там понять суть этого великого и во истину сложного деяния. ![]() У меня была серьёзная попытка)) Суицид говно, ну его нахуй) Так может быть для тебя Кобейн и Кёртис тоже гавно? |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Так может быть для тебя Кобейн и Кёртис тоже гавно? может быть) Вот видите, я даже как пишется это слово то незнаю, а где там понять суть этого великого и во истину сложного деяния. ![]() В общем, ты попробуй по-серьёзке, хотя бы с реанимацией, а потом руссуждай на эту тему))) Ятакщитаю) Сообщение отредактировал TiamaT - 10 Август 2008, 15:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хочу прожить до 98 лет... Перенести инсульт, два инфаркта и, наконец, после второго инсульта оказаться прикованным до конца своих дней к постеле и прожить ещё двадцать лет... Утратить полную дееспособность из-за паралича, вплоть до невозможности перевернуться с боку на бок, поднести ложку ко рту и, разумеется, сходить в туалет... При этом располагать ещё целым букетом болезней: глакуома, мочекаменная болезнь, уретрит, нефрит, сахарный диабет, плюс старческий маразм... Иметь миллиард противопоказаний на приём всяких лекарств, но регулярно глотать горстями то, что прописал участковый "врач"... Поскольку родственникам и племянникам я буду не нужен, ко мне будет заходить пожилая соседка, которая будет покупать продукты и лекарства на мою пенсию, варить еду, кормить меня, переворачивать с боку на бок, символически мерить давление, споласкивать утку и протирать спиртом промежность... Разумеется, при условии, что моя однокомнатная квартира перейдёт её внукам по завещанию. Иногда, когда я буду стонать ночами из-за невозможности помочиться из-за песка в мочеточнике, соседка будет вызывать "скорую помощь". Врачи будут вкалывать мне лошадиную дозу обезболивающего и снотворного, и, прореогировав с пеной изо-рта на выписку направления на мою госпитализацию, уходить с большим скепсисом на морде, не срубив бабла за вызов...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 10 Август 2008, 21:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Бля, реально блевотворная фотография...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я бы хотела помереть безболезненно, в старости и, оставив большое наследство...
Хотя иногда думаю, что как только пойму, что старость таки настала, покончу с собой. Правда следующая мысль обычно бывает, что во-первых не решусь, во-вторых это глупо, в-третьих - мелочно |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я бы хотела помереть безболезненно, в старости и, оставив большое наследство... Хотя иногда думаю, что как только пойму, что старость таки настала, покончу с собой. Правда следующая мысль обычно бывает, что во-первых не решусь, во-вторых это глупо, в-третьих - мелочно По-моему как раз в старости смерть и не будет безболезненной. Это когда лежишь пару суток на постели, вокруг тебя родственники и друзья, а ты ощущаешь, как медленно, один за другим, прекращают свою работу части твоего организма. Сердце постепенно замедляет свой ход, отказывает печень, почки, желудок. А потом ты делаешь последний вздох и умирают твои лёгкие. Мозг умирает последним, поэтому ты в полной мере ощутишь, что такое критическая нехватка воздуха в организме - всё тело начнут сводить спазмы, но ты даже пошевелиться не сможешь, потому как система жизнеобеспечения уже нарушена и мышцы не функционируют. И нихрена это не безболезненно. Лучше тогда от инфаркта. Да и вообще, смерть по-моему редко бывает безболезненной. Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 11 Август 2008, 00:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну помирают же люди во сне...
И ваще! Это абстрактные желания, ничем не связанные с действительностью. Вряд ли кто-то умрет так, как тут написал ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна, хочешь безболезненно? Попроси кого-нить разрывным тебе в голову садануть, боли точно не почувствуешь, не успеешь просто
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
К старости стану романтичной идиоткой, ибо альцгеймер - не шутки
А ты заканчивай мне свои патроны рекламировать. Я мож временно пацифистка.. |
||
![]() ![]() |