![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Фестиваль Alternatywna Twierdza, проходивший 12 июля в польском городе Клодзко, был сорван фанатичными католиками, перерезавшими силовой кабель, ведущий от электростанции, и помешавшими тысячной аудитории увидеть концерт Diary Of Dreams и Digital Factor. --- За несколько дней до этого группа религиозных активистов, убежденных в сатанистском характере мероприятия, развернула деятельность по сбору подписей против проведения фестиваля, однако, не добившись от мэрии города желаемого, перешла к более радикальным мерам, выведя из строя энергоснабжение замка Клодзко, на территории которого должно было состояться музыкальное событие. Немецкие группы сразу же покинули город, опасаясь скорее не за свою безопасность, а за сохранность своего оборудования. Сайт фестиваля Alternatywna Twierdza |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
...А потом попЫ (не важное католические, простестантские или православные) ещё удивляются, почему люди в Бога не верят! Если Diary Of Dreams - сатанисты, то я не знаю в каком месте у этих людей мозги, если они вообще есть.
Всегда мечтал устроить акцию протеста против акции простета религиозных католиков ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Не вижу взаимосвязи между верой и выходками отдельных верующих
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(Kveldsulf) Не вижу взаимосвязи между верой и выходками отдельных верующих ...а она есть! (с) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Мда. Аудиторию из тысячи человек жаль, хотя есть в этом что-то забавное. Фанатики трогательны в своем идиотизме...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну ни хрена се))))
блин, представляю, как обидно поклонникам группы было....... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(Kveldsulf) А в чем, если не секрет? Для того чтобы узнать этот великий секрет, Вам придётся пройти 3 ступени посвящения А если серьёзно, то связь, ИМХО, вот в чём: действия религиозных фанатиков мотивированны как раз этой самой верой. Конечно, психи есть психи, но ведь они именно верой они оправдывают свои действия. Так что всё "легитимно": борьба со злом в виде той или иной муз. группы. Если вера настолько несовершенна, что допускает разного рода разночтения, позволяющие людям вести себя неадекватно, если не даёт чётких указаний как отличить свет от тьмы, то грошь ей цена. Цитата(darkelectricblue) Тссс... *в том, что некоторым участникам форума просто хочется поп#здеть* Не думаю, что alex на самом деле имел ввиду то, что ляпнул... А почему Вы "шифруете" матерные слова? У Вас что, какой-то комплекс? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(alex) А если серьёзно, то связь, ИМХО, вот в чём: действия религиозных фанатиков мотивированны как раз этой самой верой. Конечно, психи есть психи, но ведь они именно верой они оправдывают свои действия. Так что всё "легитимно": борьба со злом в виде той или иной муз. группы. Если вера настолько несовершенна, что допускает разного рода разночтения, позволяющие людям вести себя неадекватно, если не даёт чётких указаний как отличить свет от тьмы, то грошь ей цена. Логика вообще ничем не отличается от логики этих самых религиозных фанатиков. Если какой-то гот насрал на кладбище, все готы - сатанисты |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(Kveldsulf) Логика вообще ничем не отличается от логики этих самых религиозных фанатиков. Если какой-то гот насрал на кладбище, все готы - сатанисты Отнюдь. Между религией (верой) и субкультурой есть ОГРОМНАЯ разница. Ну, какая? Правильно: у субкультуры нет чёткой системы взглядов, моральных и нравственных ценностей, постулатов и т.п., а у религии (веры) они посто обязаны быть. В субкультуре амплитуда действий и способов самовыражения, которые не противоречили бы "членству" в ней, намного шире, чем в религии (веры). Так что на Вашем месте я бы не спешил судить и принижать других, при этом как бы незаметно возвеличивая себя - поверьте, глупо смотрится. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Хватит уже оголтелый бред писать, вера и религия - это не одно и то же, и даже если говорить о религии, католичество никого не призывает силовые кабели резать.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(Kveldsulf) Хватит уже оголтелый бред писать, вера и религия - это не одно и то же, и даже если говорить о религии, католичество никого не призывает силовые кабели резать. Ну, данному форуму к бреду не привыкать... Вера и религия это ОДНО И ТО ЖЕ. Наверное, я только что полностью перевернул Ваше маленькое мировоззрение и поколебал веру в великого Ктулху, но ничего не поделаешь. Никогода не приходилось слышать такие словосочетания как "магометанская вера", "католическая вера", "православная вера"? Так вот, к примеру, "православная вера" это то же самое, что и "православие", а "православие" - это РЕЛИГИЯ. Ну надо же! Советую научиться мыслить чуть шире, чем на 2 см. вправо и на 1,5 см. влево. Тогда Ваше понимание слов другого человека не будет таким буквальным (это я про "католичество никого не призывает силовые кабели резать"). |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я на твою софистику и демагогию реагировать не собираюсь, я всё уже выше написал, читай, пока тебя не постигнет просветление
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну вы даете)
нормальные люди портить аппаратуру и срывать крупное мероприятие бы в любом случае не стали б, ИМХО. Ибо больше это похоже на мелкую детскую пакость изподтишка, только уже в масштабных размерах. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вроде того. Уверен, среди 1000 посетителей мероприятия было немало христиан, в том числе католиков, никто из них не пытался концерты сорвать
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(Kveldsulf ) Я на твою софистику и демагогию реагировать не собираюсь, я всё уже выше написал, читай, пока тебя не постигнет просветление Тогда зачем это сообщение? И вообще, лучший способ доказать свою правоту - это не привести веские аргументы, а выкрикнуть что-то типа "Все в говне, один я Д'Артаньян!". Это очень по-взрослому и совсем не демагогия. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Вот тебе наглядное и простое объяснение разницы между религией и верой:
http://ostashkov.baptist.org.ru/index.php?...2&Itemid=25 Я бы тебе, конечно. предложил просто поискать в Интернете определения религии и веры, а потом еще поискать различные обсуждения и статьи на тему различия религии и веры, но ты давно уже проявил себя, как существо тупое и недальновидное. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Тогда зачем это сообщение? И вообще, лучший способ доказать свою правоту - это не привести веские аргументы, а выкрикнуть что-то типа "Все в говне, один я Д'Артаньян!". Это очень по-взрослому и совсем не демагогия. У меня никакого желания тут выяснять разницу между религией и верой нет, тем более, что вопроса это мало касается, а ты все время в словоблудие какое-то уходишь. Между людьми верующими и фанатично верующими разница такая же, как между людьми, которые Das Ich спокойно слушают, и теми, которые носятся по ночам по кладбищам и кресты на них переворачивают. |
||
![]() ![]() |