![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очередная статья про эмо. Удивило, что на этот раз вполне адекватно "эмокиды" о себе рассказывают. Повзрослели? Как думаете?
![]() Snoob, школьник, 16 лет: Они позеры! Хотите сказать, что остальные люди ничего не чувствуют? Или настоящие эмоции — это когда ревешь, вытирая сопли челкой, и режешь вены по поводу и без повода? По-моему, это просто больные люди. Рита, маленькая девочка, 5 лет: У меня брат эмо. Мне не нравится, что у него сережки на лице. Но зато он добрый и веселый. Он уже взрослый, но все равно смотрит вместе со мной мультики, играет со мной в разные игры и гуляет. Мы с ним дружим. Когда я вырасту, хочу быть как он. Полный вариант с картинками тут |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЁОООПТ...я сток читать не буду
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тема про ЭМО уже есть. Так и называется.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я думаю, что вы все про эмо ничерта не знаете, судите по ним, как прочие о готах - по девочкам, фанатеющим по Размусу
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Я не совсем тебе, в общем-то. Хотя твоё "повзрослели?" тоже смешно - первые эмо не то, что повзрослели, уже, наверное, постарели.
Я с пониманием отношусь к эмо, и не люблю их не в большей степени, чем все прочие субкультуры )) Те эмо, что на виду - это все равно что херки у готов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
субкультура эмо О_о
расскажите в общем |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Я с пониманием отношусь к эмо, и не люблю их не в большей степени, чем все прочие субкультуры )) Те эмо, что на виду - это все равно что херки у готов. правильно. . . лично мне очень нравится эмо субкультура, особенно (хе-хе) ее представители женского пола. И меня очень напрягает негатив, который многие испытывают к эмо (между прочим, необоснованная ненависть - то же самое херачество). лично я одобряю и поддерживаю выбор эмо. В знак уважения к приятной мне субкультуре я себе тоже косую челку отращиваю. точнее доращиваю |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всю не осилил но в целом понравилось... Хорошая статья... Распечатал маме-психологу, пусть просвещаеться, а то кней регулярно всяких позеров порезаных водят)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кажись и вправду повзрослели... На 2 года...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А ведь реально, как и сказал Квельд - у них тоже есть свои херки, а есть вроде и адекваты...Лично я всех ровнял под одну гребенку...У меня в городе как-раз херовья полно...
А какой у них словесный аналог "херкам" (не считая позеров)? ТокихОтелы? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не понимаю зачем нужно обязательно разжигать межсубкультурную ненависть и вражду... Кому-то обязательно нужно "распределить" людей на группы, как гаражный инструмент по полкам, и потом обсерать друг друга... Все мы эмо, все мы готы и все мы металлисты! Просто никто не хочет в этом признаться, прячась за абстрактными понятиями, растопыривая пальцы и пуская слюни, как в детском саду... Наконец, нужно помнить, что даже в самой сплочённой идейной группе будут разные люди по своему мировоззрению, харакетру, моральным качествам. Думаю, что нельзя судить о человеке только по тому, что он слушает Tokio Hotel. В принципе, с таким успехом можно сказать, что все, кто смотрят новогодний концерт с участием всех "звёзд" российской эстрады по ОРТ, дебилы...
Кстати, Tokio Hotel не такая уж и дерьмовая группа. Я лучше буду их слушать, чем "трушные" Дельфины с Земфирами (х..ня да и та)! Немецкие уёбки: ![]() Российские уёбки: ![]() ![]() Мне первые уёбки кажутся более симпатишными... Visual Key как никак... Сообщение отредактировал mondeslicht - 6 Июнь 2008, 16:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ебанись нахуй, да при чем тут Visual Key?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Усраццо мона! Причем тут Земфира и Дельфин в топике про эмо? Ну вы же тут на форуме калом исходили, утверждая, что земфира с дельфином готы труевые... Конечно, лучше не затрагивать такие "болезненные" вопросы, поскольку у нас, что в попсе, что в роке долбоёбов больше, чем где бы то ни было. Потому проще прицепиться к каким-нибудь Tokio Hotel и говорить, бля, какие они пидоры... Просто своих пидоров выкладывать не охота... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ооо, когда я увидел первого эмо меня чуть не стошнило, я раньше думал их не бывает, был не прав оказывается... Почему это стошнило? Эмогёрлы (ну или незнаю как их там, вощем девки которых мы видем на улице) вполне симпатичные. У нас чуть ли не вся женская половина школы ходят в чёрно-розовом, с чёлками на пол лица, ну конечно не эмо, так позируют, и никто не скажет им "Эмо сак", именно из-за их обаятельности Кстати ни в коем случае не надо по внешнему виду судить о человеке... Я например видел чёрно-розовых девушек и парней, которые орали, что они антиЭмо (кстати тоже интересное движение, появившееся сразу же после эмо) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(mondeslicht) Ну вы же тут на форуме калом исходили, утверждая, что земфира с дельфином готы труевые... Ты совсем дурачок что ли? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всё хорошее портят нубы. Приходят толпой туда, где есть еще что-то чистое и портят.
Вот люди, игравшие хардкор-панк, решили делать музыку, более богатую чувствами, эмоциями. Конечно же с новыми образами, идеалами. Но тут набежала толпа нубов, выхватила из этой музыки то, что плавало на поверхности, возвели в абсолют и... начали резать себе вены, носить одинаковые значки и одежду и т.д. В чём здесь негативная сторона? В музыке, в идеях? Нет. Она в том, как эти идеи были восприняты теми, кто поленился над ними подумать. Уважаемый mondeslicht, Вы правы, долбоебов везде полно. Многие даже не могут отличить истину от шутки, или начинают обсирать то, что первым на глаза попадётся. А всё почему? Потому что лень общаться, прислушиваться к авторитетному мнению опытных людей. Потому, что хочется скорее потешить чувство собственной важности, выделиться из серой массы, ухватить свой сочный кусок славы. А вообще, я тут воду лью. Очевидные же вещи. Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 7 Июнь 2008, 22:23 |
||
![]() ![]() |