![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Со сравнительно недавнего времени VAC стала любимой группой, безумно хотела бы попасть на концерт.
Есть еще поклонники? Подскажите где можно найти или скачать концерт или может у кого-нибудь есть ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...интересно, а он вообще концерты давал когда-нибудь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dilligaf вроде как да, я даже видела отрывок концерта 2000 года в контакте
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Со сравнительно недавнего времени VAC стала любимой группой, безумно хотела бы попасть на концерт. Есть еще поклонники? Подскажите где можно найти или скачать концерт или может у кого-нибудь есть ![]() На ютьюбе посмотри. Кстати, что Вонд, что Люст Фор Блад - ужасно скучны и безвкусны. Эриксон, блин, таблеток мало употребил, сцука - и шедевра не вышло... ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ласт Фор Блад рулит...
![]() Про группу скажу - под особое настроение вставляет по-взрослому...! Сообщение отредактировал Techno_Gott - 18 Май 2008, 23:04 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lust For Blood объективно скучнее альбомов 2000 и 99го, но лучше, чем Hex Angel. Клевые треки по мотивам GITSа
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В Lust For Blood некотрые песенки очень нравятся, а некоторые вообще не о чом) Так чаще всего и бывает, самое стоящее в начале карьеры.
Dekorr d'Adlaire стар он уже для таблеток)) на ютьюбе? напиши по англ пож) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Lust For Blood объективно скучнее альбомов 2000 и 99го, но лучше, чем Hex Angel. Клевые треки по мотивам GITSа Согласен...Недавно переслушал Twisted Thought Generator - он действительно лучше...Ласт Фор Блад просто запомнился лучше, чем ранние (ранние помнятся по отрывкам)....А вот сейчас уже впечатления другие - TTG показался крайне атмосферным и "киберпанковским"... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Хорошая группа)Одна из любимых
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
любимейший проэкт! просто нет слов больше! мечта!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Цитата ' date='12 Июнь 2008, 02:06' post='86544'] любимейший проэкт! просто нет слов больше! мечта! Всё потому, что у вас там, в Волгограде, доступ к передовой готическо-индустриальной подукции, видимо, заказан. Сейчас "мечтания" об Эриксоне и его детище сродни мечтаниям какой-нить глупой херки о Тиле и его Лакримозе. Расширяйте музыкально-трансцендентальные горизонты, и будет вам щастье, ха-ха! ![]() {upd} Цитата на ютьюбе? напиши по англ пож) Да Бога ради. www.youtube.com Посёчирте там по ключевым словам Velvet и так далее. Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 15 Июнь 2008, 23:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всё потому, что у вас там, в Волгограде, доступ к передовой готическо-индустриальной подукции, видимо, заказан. Сейчас "мечтания" об Эриксоне и его детище сродни мечтаниям какой-нить глупой херки о Тиле и его Лакримозе. Расширяйте музыкально-трансцендентальные горизонты, и будет вам щастье, ха-ха! ![]() {upd} Да Бога ради. www.youtube.com Посёчирте там по ключевым словам Velvet и так далее. эх! ну ты скучный.гонись за временем и модой, а я буду слушать то, что мне нравится. а на твоё мнение мне пох. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Всё потому, что у вас там, в Волгограде, доступ к передовой готическо-индустриальной подукции, видимо, заказан. Сейчас "мечтания" об Эриксоне и его детище сродни мечтаниям какой-нить глупой херки о Тиле и его Лакримозе. Расширяйте музыкально-трансцендентальные горизонты, и будет вам щастье, ха-ха! ![]() {upd} Да Бога ради. www.youtube.com Посёчирте там по ключевым словам Velvet и так далее. Ну у меня есть, и что? Все равно один из самых клевых электро-индустриальных проектов. Сейчас и слушать-то особо нечего из "передового". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dekorr d'Adlaire чото тупняк какой-то на ютубе, вместо видио слайды
![]() Сообщение отредактировал лео - 19 Июнь 2008, 16:47 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Dekorr d'Adlaire чото тупняк какой-то на ютубе, вместо видио слайды ![]() Да парочку концертов я там находил. Значит, либо удалили уже, либо лазить туда нужно не кривыми руками. ![]() Цитата эх! ну ты скучный.гонись за временем и модой, а я буду слушать то, что мне нравится. а на твоё мнение мне пох. Так кто тебе мешает? Вопрос был лишь в том, что использование слова "любимейший" говорит об изначальной музыкальной ограниченности. У меня, например, нет "любимейшего" проекта, поскольку все оказываются хороши по-своему (за исключением совсем уж порожняка), у каждого есть изюминка. "Передовая готическо-индустриальная индустрия" - я имел в виду не моду, а время. Судя по тому, что последний альбом Эриксон выпустил в 2006 году, а на дворе год 2008, логично предположить, что упустила ты дохуя всего, и за это время "любимейшим", возможно, мог стать другой "проэкт", если бы ты его услышала. Не знаю, зачем я это всё пишу, ибо, во-первых, всё и так очевидно; во-вторых, такие, как ты, не переубеждаются и, в-третьих, на тебя и твоё мнение мне на самом деле также глубоко похуй. ![]() Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 20 Июнь 2008, 00:46 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Что-то с 2006-го ничего супер-пупер на этой сцене и не выходило, Edge Of Dawn и VNV разве что, но они совсем иначе звучат. А последний приятный VAC выходил аж в 2000-м, и аналогов я ему не знаю, Headscan разве что к нему по набору выразительных средств приближается. Так что не гони
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раньше неплохую музыку они творили, а сейчас что-то не в ту степь полезли, imho.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Есть неплохие и даже отличные треки и в 2003м и в 2006м, но в целом, да, не нравится
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сейчас Эриксон, как и большинство старперов, штампует коммерцию. кушать-то нада на что-то.
хотя... мне нравятся его последние альбомы. скоро должен выйти его очередной альбомчег, он там какой-то ацкий танцевальный замес обещает. |
||
![]() ![]() |