![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обычным весенним днем, немного усталый, шел среди толпы, о чем-то думал и никого не замечал. Вдруг из толпы на встречу мне вынырнул неприметный вроди мужичонка, свиду интеллигентный, вроде прилично одетый. Поздаровался, кинул какую-то залепуху про то что он ходит по городу и оставляет всем сообщения. В тот же момент он сунул мне в руку проспект, на нем было написано "ВЫЖИВЕТ ЛИ ЭТОТ МИР?" Тут же он начал объяснять мне что грядёт апокалипсис, и что погибнут люди, не все а только злые и холодные... ну и всё в таком духе, наверняка каждый из вас сталкивался с такими мужичонками. Но тем неменее встреча с ним заставила меня задуматся: "А куда катится мир?" в буквально смысле слова. Сколько времени нам отведено, сможем ли мы выжить и что в итоге нас погубит... Очень интересно узнать ваши мнения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
...и при чем тут раздел "готика"?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Тема про Конец Света есть в метафизике...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Этот мир был обручён с начала его зарождения.
Человечество само унечтожит себя. Осталось только ждать... |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
...А ты пока грамматику подучи...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мир катится к краху. В итоге мы сами себя уничтожим.
Всё что мы выкачиваем из земли, это без последствий не пройдёт. Начнётся война за выживание ресурсов. Либо человечество погибнет он недостатка продовольствия и пресной воды. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Вообще, в масштабах вселенной человечество - пшик, ничто. Так что задумываться о его судьбе неинтересно и непродуктивно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мир не выживет! Всё сдохнут, всё сдохнет!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почитаешь такое, и жить не хочетцца....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Кстати о мужичонках)) Меня давеча баба тормознула успела сказать из какой она секты и чёто про библию, я (жутко обрадовавшись что в които веки сразу сообразил)) сказал что "Я в эту хуйню не верю" и довольный собой пошел дальше. Я в общем рад встречи с подобными персонажами) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пока мы будем считать себя ничтожествами, так оно и будет. Люди сами сами истребят друг друга...на нервной почве...)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
У нас 2 месяца в 2006м комета на землю падала, один неизвестный ученый открытие сделал, а потом выяснилось, что это пивная компания Миллер рекламную кампанию такую придумала
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уничтожайте все всех быстреее, а то я не доживу до общей бойни-уничтожения!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Пока у меня в планах умирать не входит. Так что в пень, хер вам человечество ласты склеит. Мы живучее тараканов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще, в масштабах вселенной человечество - пшик, ничто. Так что задумываться о его судьбе неинтересно и непродуктивно. От чего же так? Если человечество пшик, то пшик грандиозный... Хотя и ошибка природы, и задумываться о его судьбе по крайней мере забавно... Да может и придумаем чего вместе дельного... |
||
![]() ![]() |