![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
жду ваши мнения!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
лучше сделать голосование относительно нормальности автора темы.
и не надоело еще.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я определённо ненормальная! Крыша у меня едет по-страшному...
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Йа псих
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я в порядке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я НОРМАЛЬНЫЙ1111
Нет, серьезно, я совсем нормальный. Совсем обычный и ничем не выделяюсь. Совсем, да. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что брать под понятие нормальный
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
- не знаю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я ненормальный
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нормальный значит, считаете ли вы свою психику здоровой.
Цитата лучше сделать голосование относительно нормальности автора темы. тут и голосовать нечего. я ненормальный и горжусь этим. хотя бы потому что ненормальность - это ломка стереотипов. значит, объективность. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
большинство ненормальных
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
у большинства чересчур раздутое самомнение. Каждый унылый задрот будет считать себя ненормальным, непонятым, не принятым обществом - чтобы оправдать то, что он унылый задрот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Возможно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я нормальный - у меня 2 руки, 2 ноги и голова, в которую я ем
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
позволю себе не согласиться. большинство СЛИШКОМ нормальные, даже для того, чтобы корректно обсуждать вопросы. не вникая в суть вопроса они просто набрасываются на тебя, привязываясь к словам.
нормальность - форма безумия, принятая большинством. нормальность поощряется обществом. это уже напрягает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
WilsoN
обществом много чего поощряется. поощряется не убивать себе подобных. это считается нормой - не убивать. тебя это напрягает? если ты не умеешь существовать в согласии с окружающими людьми - это твои проблемы, а не общества. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не убивать - это другое дело. потому что это приносит зло. а мой прикид никому не приносит зла. тем не менее меня ненавидят за это. и выгляжу я довольно цивильно.
в СССР нормальность (в своем контексте) очень поощрялась. или ностальгия замучала? может вообще все вернем? будем ходить с красными галстуками и поклоняться дедушке Ленину. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
WilsoN
будешь, будешь, не переживай. только не с красными, а с голубыми. в обществе существуют девиации, которое оно, в силу своей природы и желания наиболее эффективного существования, старается устранить. это естественно. И что-то я сильно сомневаюсь, что "за прикид" можно ненавидеть. Если ты выглядишь, как идиот, то над тобой можно только посмеяться, но ненавидеть.. ох уж этот вьюношеский максимализм.) |
||
![]() ![]() |