![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сейчас в последнее время нумерология стала очень популярной... А бывает ли так, что какое-то число буквально преследует вас? Или наоборот, какая-то цифра круто меняет всю вашу жизнь?
Лично в моей жизни часто попадается число 8... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Смотри тут
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ОК... Я не лазила туда, вот и лохонулась с выбором темы...
f fehu богатство, добро (собственность), скот u uruR мелкий дождик или железный лом th thurisaR туре (великан) a ansuR асы (боги) r raidu путешествие k kauna рана g gebu дар w wunju радость, счастье h hagalaR град n naudiR нужда I isaR лед j jara урожай i iwaR (возможно, защита) p perlhu (возможно, то, что скрыто) R algiR s sowilu cолнце t tiwaR Тор (один из асов) b berkana береза e ehwaR лошадь m mannaR человек l laguR вода ng ingwaR Инг (бог-прародитель) d dagaR день о othala эдель; имущество, усадьба, передаваемые по наследству Это значение каждой буквы имени, по скандинавскому алфавиту. А так же написав своё имя латинскими буквами, можно вычистить число самого имени: Всего в скандинавском алфавите 24 буквы (выше они изложены по порядку), и если вы присвоете каждой букве вашего имени порядковую цифру, то потом следует сложить их до окончательного результата: например - 23+12+1=2+3+1+2+1=9 Типа того в общем |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
1. Эээ.. Думаю всеж лучше писать не своё имя латинскими буквами, а искать скандинавское имя, соответствующее твоему.
Например - меня зовут дмитрий - то есть посвященный богине деметре - богине плодородия, следовательно, мне должно соответсвовать скандинавкое имя, посвященное фрее, и уже его разбирать по нумерологическим правилам. 2. Чет не помню, чтоб скандинавы занимались нумерологией) скорее гаданием.. 3. Тема Руны уже есть. 4. А нельзя пост поправить? Это похоже на плохой скан. А то непривычно: algiR - это все таки Альгиз, и perlhu - перт) Сообщение отредактировал alarih - 28 Февраль 2008, 16:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всю жизнь меня приследует число 4.Что бы это могло значить?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сколько можно одни и те же темы перетирать по нескольку раз?
Разве так сложно воспользоваться поиском |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Самое магическое число, это 9.
Прикол: 9+9=18, 1+8=9. 9+9+9=27, 2+7=9. 99+9=108, 1+8=9. 999+9999=10998, 1+9+9+8=27, 2+7=9. Вот. Экспериментируйте скок хотоите, но вышеуказанное - истина!!!!!!!!1 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dante
Его магия заключается только в приведенном тобой приколе??? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм... всю жизнь преследует число 9...
в след году мой день рождения выпадает на 09.09.09 )) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ОК... Я не лазила туда, вот и лохонулась с выбором темы... f fehu богатство, добро (собственность), скот u uruR мелкий дождик или железный лом th thurisaR туре (великан) a ansuR асы (боги) r raidu путешествие k kauna рана g gebu дар w wunju радость, счастье h hagalaR град n naudiR нужда I isaR лед j jara урожай i iwaR (возможно, защита) p perlhu (возможно, то, что скрыто) R algiR s sowilu cолнце t tiwaR Тор (один из асов) b berkana береза e ehwaR лошадь m mannaR человек l laguR вода ng ingwaR Инг (бог-прародитель) d dagaR день о othala эдель; имущество, усадьба, передаваемые по наследству Это значение каждой буквы имени, по скандинавскому алфавиту. А так же написав своё имя латинскими буквами, можно вычистить число самого имени: Всего в скандинавском алфавите 24 буквы (выше они изложены по порядку), и если вы присвоете каждой букве вашего имени порядковую цифру, то потом следует сложить их до окончательного результата: например - 23+12+1=2+3+1+2+1=9 Типа того в общем помнится был раньше в дешевых ширпотребных журнальчиках связанных с типа начинающей магией подобный развод малолеток.... ![]() Сообщение отредактировал MurderK - 28 Август 2008, 15:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
неверю в нумерологию...но число 13 мне нравится...
![]() |
||
![]() ![]() |