![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мну конечно жутко извиняется
![]() Буду в Москве 4, 5 , 6 января и собстна может посоветуете какие-нибудь культурные мероприятия проходяшие в данный отрезок времени? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да конешн) подавайся 5-ого числа на концерт Otto Dix.....
недорого ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вариант=)
пасиба где? как добраться? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
значит так:
клуб Plan B начало 18.00 цена 350 а вот как проехать:http://www.planbclub.ru/planb_map.jpg |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Была я как-то в Плане Б на Диксах... 40 минут нас не выпускали из зала, жара адская, меня чуть не раздавили, пол часа стояли в очереди в гардероб, час ждали, пока найдут потерянное пальто...( Зареклась, что больше туда ни за что не пойду...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
HexeEmi
Была я как-то в Плане Б на Диксах... 40 минут нас не выпускали из зала, жара адская, меня чуть не раздавили, пол часа стояли в очереди в гардероб, час ждали, пока найдут потерянное пальто...( Зареклась, что больше туда ни за что не пойду... не пугай,всё равно пойду ![]() 40 минут в тесноте-эт не самое страшное.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lilith ну, потерпеть-то можно, но меня за эти 40 минут чуть не раздавили...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
скорее всего приду, если не заблудюся=))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в общем план такой:
4 января Релакс танцы во время чумы 5 января Plan B Otto Dix 6 января Релакс Фрик-шабаш в рождество в дневное время бесцельное шатание по городу и походы по магазинам. когда я буду спать не понятно, но это мелочи... Lilith шпасиба |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lilith
шпасиба всегда пожалста) встретимся на концерте..... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Была на Отто Дикс 6 ноября в плане б - HexeEmi правильно говорит, нас спасло то, что мы вышли за пару минут до окончания. Иначе быть нам раздавленными еще там. А в раздевалке помогло мое природное нахальство, так что одежду мы с компанией получили мин за 5
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Niella Была на Отто Дикс 6 ноября в плане б - HexeEmi правильно говорит, нас спасло то, что мы вышли за пару минут до окончания. Иначе быть нам раздавленными еще там. А в раздевалке помогло мое природное нахальство, так что одежду мы с компанией получили мин за 5 ![]() а вот кстати и нет) я вчера там была..... ![]() аффигенно ![]() да,выпускают по-тупому,но мы вышли из клуба минут через 20.... просто толкаться надо,и наглеть неподецки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мну еще минут 40 посмотрел на нечто ,не понятного пола, прыгаюшие по сцене, а потом спокойно вышел=)))
Драу кросавчег! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Gluck А мну еще минут 40 посмотрел на нечто ,не понятного пола, прыгаюшие по сцене, а потом спокойно вышел=))) Драу кросавчег! Да,Михаэль зажёг.. ![]() И,видать,я прально сделала,что умотала из клуба после Диксов:не люблю безполых прыгающих существ. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это ты про Драу???
![]() Дашко, убью нах))) ЗЫ концерт был ахриненный) |
||
![]() ![]() |