![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Острым лезвием по венам -
Это необыкновенно легко. Потерялась в интернете На планете суицид точка com. Нет ни праздников, ни будней, Все пройдет, про всех забудут, уйдут Лабиринты коридоров, Во дворе - машина скорой: нас ждут. Одиночество и серость - С чем боролась, что хотела найти. За окном луна-сестрица, Подскажи мне, как не сбиться с пути. Зеркала не отражают Этих боли и страданий, и слез. И в душе - холодный ветер, Кто за это все ответит?.......... лесть - тонкая, как шелк твоих ресниц, ночь - долгая, пожалуйста, приснись! я - странная зачем она нужна? и - в ванной я и бритвой - по рукам. кровь - красная, с соленым вкусом слез. я счастлива, я - девочка из грез. куда бежим? ведь можно повернуть назад всю жизнь и вечным сном заснуть. три месяца - длина моей любви. не терпиться скорее все забыть. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Bess
а у тебя есть что-нибудь менее мрачное? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Для долбоебов: есть тема Стихи
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
я сам апотом догнала, что есть уже такая тема...если модераторам не трудно - удалите, пожалуйста, эту((
|
||
![]() ![]() |