![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Здрасьте! Меня прет от сериала Узы крови и от милашки Генри,а вы как считаете?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
неперевариваю любые сериалы которые показывают по зомбоящику. и сам зомбоящик не перевариваю.
просто такая хрень это всё.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А я свой зомбоящик уже переварил. Теперь его у меня нет(
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, мя тож прет этот сериал.Дилан Нил правда лапочка)
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
сериал действительно хороший..
![]() все интересней и интересней его смотреть.. каждая из серий имеет свою изюминку.. и не похожа на другую... в общем - супер... ![]() хоть какое-то разнообразие по ящику.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сериал Тру
![]() Секретарша в агенстве Тру ![]() Непонятно одно кто писал саунд к фильму, скажите |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вобще не люблю сериалы, но по-моему это редкий случай, когда сериал лучше книги по которому он снят. Книга вобще какое-то непонятное ощущение оставила.
А секретарша правда готичная) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не люблю сериалы... так что даж смареть не буду) сериал про вампира, что за чушь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, довольно интересный сериал. Не всегда, конечно, но смотрю.
И мне нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Узы крови я не смотрела, но видела несколько серий Moonlight. Судя по описаниям эти сериалы практически ничем не отличаются. И, по-моему, никакой культурной/художественной или ещё какой-нибудь ценности они не представляют.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вы еще "Томми-оборотня" вспомните...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Впервые слышу о таком... его по какому каналу крутят? О.о
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
томми - оборотень мне не нравится...сериал снят ужасно...там даже невооруженным глазом видны все его накладки.... " Уэы крови" я обожаю
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Какой зомбоящик? Мне, признаюсь из сериалов нравятся "Тайны 3 рейха". Очень интересные фильмы в этой серии. А из экранных "зомбоящиков", фанатею от "секретных материалов". Но этот сериал, обязательно теперь посмотрю.
|
||
![]() ![]() |