![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Заведу таки отдельную тему по поводу NIN.
Для начала, вот, такая старая фотография группы Ministry: ![]() Ну и порекламирую сайт: http://nin.ru Есть фаны? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
фотка хорошая,но уж больно баян:)
А вообще-есть,конечно:) Я:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Резнер постарел, отказался от наркотиков, однако "With Teeth" в конечном итоге вышел хорошим альбомом. Но слушается уже совсем не так как например Starfuckers Inc. Я например под "10 miles high" курсач свой как-то запорол почти - там есть такой момент - тишина а потом буквально взрыв! И каждый раз (а это раз 15 во время работы над курсовой) я вздрагивал и делал рапидографом каракули. В последнем альбоме такого уже нет.
ИМХО стареет Резнер... не плох, но уже не тот. И вообще я похоже злой и неадекватный сегодня :) Сообщение отредактировал NugMan - 18 Июнь 2006, 23:29 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
With Teeth - отличный альбом!
Резнор в который раз обернулся посмотреть на себя в зеркало. :) Да и вообще, я фанат. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
*прыгает на месте*
Да! Да! И я! И я! Мист,давай тут тему в лучших традициях авп загнем,что же лучше-"Фрагила" или "Спираль". ![]() На самом деле,хоть бы он кантри пел,тряся третьим подюородком. Это-МОЙ МУЖЧИНА. и ниибет:))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
У Спирали фанатов больше всего. Да и я сам недавно в плейере послушал и проникся в очередной раз! ![]() А вообще моё знакомство с группой началось с Quake OST и Broken. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
понепонимай меня буквально,а?:) я лох. Я с Фрагилы. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Я помню время, когда я ещё ЖДАЛ выхода фрагилы ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну и чего?
не важно,когда,важно,НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ШТЫРИТ:))) Мист,письки у меня нет,меряться нечем:)) ________ А вообще,я смотрю,тема оживает..силами двух фанатов одного низкорослого угрюмого дяденьки. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я себе исходников с "Зубов" надёргал (с оф.сайта) - сейчас ремикшированием увлёкся...
Жаль, на предыдущие альбомы ничего не выложили. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тема, я смотрю, офигенное развитие имеет...
Вот вам новая фотка на размышление ![]() И, кстати - что Резнор с Министрами делал? Сообщение отредактировал cobalt - 24 Август 2006, 23:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гвозди отцы - очень люблю и уважаю...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
cobalt
С министрами они дружат, участие было в проектах типа 1000 homo djs. Да и вообще в нин есть сильное влияние -3. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да... они классные... Perfect Drug... весчь...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
NIN - живая икона.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Perfect Drug Трент (по его собственным словам) сделал обслушавшись Драмэнбэйса... У него, кстати, в то время то и дело брейковые мотивы в музыке проскакивали... Piggy (Nothing can stop me now), например... Апогея это увлечение достигло в альбоме With Teeth - Трент просто взял и пригласил Photek'a c Alien Tom'ом на запись альбома... Результат - шедевральная (ИМХО) All the Love in the World... Это, конечно, не драма, но тема вышла просто ох...
Не удержался ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Наверное,моя попсовая душа все-таки дала себя знать, ибо мне до ужаса нравится Only:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Клип один чего стОит... На мой взгляд - самое стильное видео у них...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
cobalt
не..Closer-ватэта весч! |
||
![]() ![]() |