Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Clas Nachmanson покидает Covenant?
Eyeless_Maggot
сообщение 1 Октябрь 2007, 13:35
Сообщение #1

Гость
Изображение

Посетители концертов Covenant в рамках тура 2007 должны были заметить отсутствие на сцене Класа Нахмансона. Вместо него место в группе занял Дэниел Майер(Daniel Myer), известный по проектам Haujobb и Architect. Значит ли это, что Клас покинул группу навсегда? В интервью журналу Side-Line клавишник группы Йоаким Монтелиус прокомментировал ситуацию:
"С Класом все в порядке, он готовится стать отцом в ближайшие месяцы. Он просто решил на время отойти от Covenant и сосредоточиться на других вещах. Пока что мы не знаем,вернется ли он в состав группы, или нет. Время покажет."

Ясно одно: группе явно по душе присутствие среди них Дэниела Майера. В том же интервью Монтелиус заявил, что приход Майера оказал влияние на динамику и звучание групы "живьем".
---

Монтелиус: "Да, конечно, иногда даже слишком большое....(улыбается). На самом деле, нет. Но Дэниел-настоящий музыкант, его восприятие мира сильно отличается от нашего. Мы-технари и конструкторы. Мы выстраиваем музыку исходя из наших идей, не думая о том, как она будет звучать на концерте. Поэтому Дэниел-как раз то, что нам нужно. Дайте ему что-нибудь,издающее звуки, и он моментально превратит это в музыку.Это талант, которого нет ни у одного из нас. Поэтому он, несомненно, открывает для Covenant новое измерение в музыкальном звучании."

Это "новое измерение" стало особенно ощутимым, когда Дэниел добавил новые ударные инструменты-бочки из-под нефтепродуктов, периодически швыряя их в толпу, и, прыгая следом, продолжал играть как это было на концерте в Новосибирске.
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 5)
Group Icon crawl
сообщение 1 Октябрь 2007, 15:19
Сообщение #2

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Кха... Да Даниэл Маер пожалуй птица полетом повыше, нежели Covenant. Это действительно гений. Он как король Мидас EBM! Все к чему притрагивается его рука становиться "золотым достоянием шварц сцены". Вспомнить хотя бы C-Drone Deffect, fix8:sed8 и многие другие проекты, для которых сотрудничество с Дэниэлом стало переломным моментом.
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 1 Октябрь 2007, 19:25
Сообщение #3

Гость
По моему, Covenant - уникальны и непревзойденны в своей нише, всё, что они делали и делают - утонченно и интеллигентно. Чего я, кстати, о музыке Майера сказать не могу. Хотя, Ninetynine офигеннен был, жаль его не тянет больше на подобные эксперименты, хотя бы в рамках сайд-проектов (Architect что-то совсем какой-то... не то, чтобы плох, но не то)

По поводу изменения состава Covenant - плохо, потому что Covenant был именно командой, где доля каждого из музыкантов в создании музыки и звучания была равна. Это однозначно скажется на творчестве коллектива в дальнейшем.

зы - семья - убийца искусства (
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 2 Октябрь 2007, 08:33
Сообщение #4

Гость
а я Дэниелу рубашку покупала)
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 2 Октябрь 2007, 13:18
Сообщение #5

Гость
Надо было по случаю уболтать еще один Ninetynine записать )))
+Цитировать
Group Icon crawl
сообщение 2 Октябрь 2007, 20:48
Сообщение #6

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Надо было Маера уговорить побольше Dstroid'a фигачить))) evil.gif
User is offlineМини профильPM
+Цитировать