![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО Лучший русский фантаст в жанре -странная фантастика-
Иго книги - ИМАГО, ИМОРТИСТ, Я живу в этом теле, Земля наша велика и обильна - просто схватили душу, изнасиловали мой мозг и надолго посадили на цепь размышлений ![]() Сообщение отредактировал PHILOSOF - 21 Сентябрь 2007, 16:48 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Абсолютно согласен. Я живу в этом теле когда-то серьезно изменила мою жизнь. Поэтому я теперь Никитину очень благодарен за его творчество.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
этот создатель "странных романов" очень интересен и как человек! Очень наслышен о нем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Читал раннее. Показалось забавным, но не более.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как это не прискорбно, не читала. может у кого есть ссылка на эти книги в инете?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я всем сердцем принял многие постулаты имортизма. его книги изменили меня... могу кинуть ссылки. www.bookz.ru в поиске набрать юрий никтитн
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Больше всего нравится серия "Трое из Лесу". Читал все книги из нее кроме последней. Никак не могу найти.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Читала кое-что из "Трое из леса", а вот последние его книги не впечатлили, увы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Пытался читать "Трое из откуда то там", не понравилось и дочитывать не стал.
Слегка читал его под псевдонимом (Гай Юрий Орловкий), но тоже после какого-то тома надоел, манчкинство какое-то.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я читал очень многие книги из творчества Никитина. Я прочёл, и не один раз полностью серию "Трое из Леса", читал многие другие книги из разных серий, "Князь Владимир" - просто бесподобная книга о Древней Руси, "Золотая шпага", "Главный бой", "Княжий пир", "Трёхручный меч" - стёб над всеми action\RPG, причём очень удачный (советую всем геймерам, в некоторых местах просто выпадал
![]() Надо сказать, идеи его произведений порой очень сложно понять, они подаются там в несколько размытом виде. Но в то же время между многими его произведениями и событиями, имевшими место быть в реальности проведена эдакая хорошо заметная параллель... В своих книгах он как бы излагает свою версию того, как было на самом деле. Его книги - это его видение современной жизни, устройства мира. Его самая наверное известная серия "Трое из Леса" - это критика всего человечества в целом, его ущербности, а в более поздних книгах серии он повествует о том, по каким путям оно развивается, и к чему это может в итоге привести. По моему мнению, основной идеей Никитина является улучшение рода человеческого, поддержание прогресса и интеллигенции. В своих книгах он достаточно явно даёт понять, как должен выглядеть человек, как развиваться и к чему стремиться. Он также показывает нас такими, какие мы есть сейчас - некультурные, необразованные, с напрочь исковерканной системой ценностей, показывает как мало нам нужно и как многово мы могли бы достигнуть, если бы захотели. P.S.: Не советую патриотам читать последнюю книгу серии - "Зачеловек", иначе можете сильно разочароваться в его творчестве. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Юра великолепен : - ) Вселенные, создаваемые им, просто бесподобны.
|
||
![]() ![]() |