![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сегодня, во вторник, в 23:00.
Буду на радиопередаче СубСтанция, на радио "Максимум" в 23.00. Вот объявление с клаб-гайд: "Завтра, во вторник 27 февраля, как и обычно на волне радио Максимум 106.1 fm! В гостях программы ожидается MIST (промоутер, VJ, дизайнер и просто хороший человек). Ждём здесь ваших вопросов для нашего гостя. Так же в студии будет работать sms номер, куда можно будет так же отослать вопросики, приветы и тп, и которые без сомнения прозвучат в программе. СМС центр передачи: 3500, вначале писать Максимум русскими или латинскими буквами. Стоймость сообщения 50 центов c учётом НДС. Встретимся в эфире" |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
падла!!! не ловится!!! +_+
ВСЕМ СРОЧНО: запишите пожалуйста ктонибудь эту передачу хотябы в самом дерьмовом качестве mist а чо там буит? О_о |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Это вроде бы на 106.1 FM.
Т.е. именно Максимум, а НЕ Самара-Максимум |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Аццкий отжиг! )))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
гыгы
что-то немного сумбурно ![]() но зато прикольно что столько всего в эфир пропустили ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Бля, какого хрена я тока щас об этом узнал...((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
клева что все в эфир пустили....а какая песня была на розыгрыше проходки??? огромное спасибо за вампскут в эфире! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"mist а чо там буит? О_о" йа грю о чем там передача сопсна была...
мне кажеца не всем удалось послушать/ловить программу ... им тоже интересно чоу ваще за кипишъ ^_^ |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пасня которую нужно было угадать в эфире - Skinny Puppy - Pro-Test
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Запись передачи дайте...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мишка, запЕсал? Про чё говорили-то хоть? Ты сказал, что Бликса - бог и долбоеб? )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не посрамил :)
Жаль только треков мало. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Про Бликсу забыл =(
Треки были: Scandy - Crush on a Robot Panzer AG - Behind a Gas Mask Velvet Acid Christ - Fun with Drugs Nitzer Ebb - Let Your Body Learn Skinny Puppy - Pro-Test Wumpscut - We Believe, We Believe Noisex - Welcome Acid Kids На подложке звучал один раз: Front 242 - Headhunter 2000 (Space Frog mix) --- Надеюсь это не в последний раз, ещё обо всём успеем ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Отлично вышло, молодец. Говоришь хорошо, собранно и быстро.
П.С.: А еще мне сказали, что я твой фонад. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist
тогда хоть предупреди заранее))!! такое пропустить((( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хорошо провел.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эх... Жаль без возможности услышать...
Aber ich kann so wie so sagen: Mist, ich respektiere dich! Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 1 Март 2007, 01:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
а почему слово "я" без именного герба?
миш, супер. гавари ищо! |
||
|
![]()
|