Привет каждому.Буду с вами... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет каждому.Буду с вами... |
|
21 Декабрь 2007, 03:59
|
||
неофит |
Привет
Пришёл пообщяться... Некультурно конечно,только пришёл и сразу с просьбами... но фсё же Мне очень бы хотелось чтобы каждый кто каким то чудом ( ) сюда зашёл оставил немного своих мыслей... Это очень поможет мне узнать окружаюших людей Особенно интересно Миовозрение и мечты От себя оставляю стихотворение В который раз теряя жизни суть Сжегая свою память ты не обретёш свой путь Но прежде чем твои воспоминанья станут с пеплом улетать Подумай стоит ли огню и ветру свои мысли отдавать... Заранее всем благодарен |
||
|
24 Декабрь 2007, 21:36
|
||
неофит |
Цитата Особенно интересно Мировозрение и мечты Оччинь избитая тема... |
||
|
30 Декабрь 2007, 21:35
|
||
неофит |
Оччинь избитая тема... То йасно.. но йа и не планировал вводить чтото новое... мне действительно интересно"! Ацкая проблема в том что йа залез сюда повторно и увидел что на тот момент было 80 просмотров и ни кто не удосужился хоть чтото сюда отписать.Йа конечн понимаю что тема баянная, но помоему это не так уж трудно проявить капельку уважения. Зы~ не теряю надежду,таки найдутся люди которые не имеют проблем по отношению к моей просьбе? |
||
|
1 Январь 2008, 11:39
|
||
неофит |
Мои мечты банальны:хочу простого понимания со стороны окружающих.Хочу чтоб люди остовались людьми в каких бы ситуациях они не оказывались.А для себя хочу добиться поставленных целей.Самореализоваться.И любви.....вот
|
||
|
20 Январь 2008, 22:28
|
||
неофит |
Спасибо за ответ. Жду с нетерпением новых сообщений.
|
||
|
24 Январь 2008, 01:32
|
||
неофит |
Огню и ветру говоришь....хммм....дело как раз в том-что их никто туда обычно не отдаёт....ветер и огонь сами берут,что им нужно...А им-то нужно как раз то,что нужно и тебе....Проще сказать-судьба....сука гадкая заберёт у тебя всё,что тебе дороже всего....но взамен может предложить другое....если ты понял о чём я,то вот моя аська 396 448 141....буду рад пообщаться...
|
||
|
24 Январь 2008, 01:45
|
||
Гопник |
В который раз теряя жизни суть Сжегая свою память ты не обретёш свой путь Но прежде чем твои воспоминанья станут с пеплом улетать Подумай стоит ли огню и ветру свои мысли отдавать... Могу посоветовать писать грамотнее. А про мировоззрение лучше вообще не говорить, тут этого не любят)) |
||
|
25 Январь 2008, 00:35
|
||
неофит |
Огню и ветру говоришь....хммм....дело как раз в том-что их никто туда обычно не отдаёт....ветер и огонь сами берут,что им нужно...А им-то нужно как раз то,что нужно и тебе....Проще сказать-судьба....сука гадкая заберёт у тебя всё,что тебе дороже всего....но взамен может предложить другое....если ты понял о чём я,то вот моя аська 396 448 141....буду рад пообщаться... Asterot! я бы очеень был бы рад, но у мну нет возможности сидеть в интернете !! толи дело встретиться в реале\созвониться...йа бы был очень рад Могу посоветовать писать грамотнее. А про мировоззрение лучше вообще не говорить, тут этого не любят)) Тиамат! Спс за совет буду стараться А с мировозрением...да я не рисоваться и не нравиться сюда пришел,кто то не любит..а кто то понимает. а Вот кое что новое...... Проснись,пусть даже не поверишь, В твои глаза ударит свет. Разбей в душе стекло сомнений Развей иллюзий смутный след. Верни дождям печаль и грусть, Отдай туману заблужденье, Коснись свободы и познай Эмоций шквал, и вдохновенье. И вот ты смотришь с высока На тех, кто твоих не понял, Кто свою душу потерял, Загнав на веке в клетку боли.... Сообщение отредактировал Ямайка - 25 Январь 2008, 00:41 |
||
|
15 Январь 2009, 23:08
|
||
Где я? Кто я?... |
Все понимать по-люому не будут... я хочу понимания от тех кто рядом (качества, а не количества). А еще чтоб некоторые не пытались понять а просто принимали таким какой есть, без лишних сомнений....
|
||
|
3 Март 2009, 14:50
|
||
enusurma |
Куда столько рифм? даешь белый стих!
|
||
|
3 Март 2009, 17:13
|
||
Morning Glow |
даешь Хокку!
|
||
|
3 Март 2009, 19:36
|
||
Где я? Кто я?... |
хм, а бывает ли черный стих? а то типа готично
|
||
|
3 Март 2009, 20:11
|
||
тёмный |
TiamaT ты из Воронежа?
|
||
|
3 Март 2009, 22:01
|
||
Где я? Кто я?... |
еще один новоявленный воронежец
А что он просто узнать хотел не допускается? Сообщение отредактировал Пилот - 3 Март 2009, 22:04 |
||
|
3 Март 2009, 22:17
|
||
старожила |
А я не из Воронежа,но всё равно здесь
|
||
|
4 Март 2009, 01:31
|