Я люблю тупых людей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я люблю тупых людей. |
|
18 Ноябрь 2010, 14:35
|
||
неофит |
Всё дело в том, что я очень себя люблю.Именно поэтому тема называется так, как она называется. Если ты выглядишь не так как основная серая масса некчёмных людишек — ТЫ ТУПОЙ. Если ты говоришь, так как думаешь ТЫ, и не соглашаешся с большинством —ТЫ ТУПОЙ Если ты занимаешся чем-то, чем большинство народа не занимается (собираешь фантики от конфет) - ТЫ ТУПОЙ. (!)Если ты любишь есть кожуру от мандаринов и говорить, что на вкус она как мясо - тебя обязательно назовут ТУПЫМ. Любишь носить разные носки? - ТУПОЙ. Рассуждаешь на никому ненужные темы? - ТУПОЙ Агитируешь народ на умственную работу? -ТУПОЙ Раскрашиваешь клавиатуру розовым лаком для ногтей? - ТУПИЦА ОДНОЗНАЧНО. Геи,лесбиянки,эмо,готы — вы тоже лавинообразно нагрождаетесь почётным званием ТУПЫХ. Любители ДОМа2 — вы тупые полюбому. Назови меня тупой и почувствуй себя гигантом мысли, я разрешаю,Ведь легче всего сказать «ты тупая дура», чем членораздельно обосновать свою позицию в той или иной ситуации Мне, как тупому человеку, живётся намного легче, потому что куда уж мне до гениальностей умничек которые целыми днями торчат в и-нете/маникюрных салонах/ходят часами по магазинам/тусуются в ночных клубах и теде и тепе, и считают себя професорами,только потому что ставять пробел после запятой,или мягкий знак в слове «обосраться» или «сосёшь» (кстати,нужен ли он вобще в этом слове?) Мой девиз; меньше знаешь —лучше спишь. И кстати говоря,тупой, не тупой, это вообще понятия растяжимые и применяются только в сравнении кем либо. Например,отстающий в развитии человек,кажется мне тупым,в то время как даун считает его гением. Или наоборот,нормальный человек тупой уебан в сравнении с Альбертом Эйнштейном, когда его любимая собачка думает,что ее хозяин туп как пень, т.к. ходит на двух лапах. Ну а Альберт,боготворит свою гениальную собачку т.к. она умеет подносить ему тапочки и забирать со двора газеты.Вот такая позновательная исотрия. |
||
|
28 Июль 2015, 09:51
|
||
тру |
японские товары можно заказать по японским ценам из Владивостока...
|
||
|
28 Июль 2015, 13:48
|
||
The Last of the Moderators |
ну тибе видней
Сообщение отредактировал SephirothII - 28 Июль 2015, 13:49 |
||
|
28 Июль 2015, 16:44
|
||
Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата НО КАК ТЕБЕ СИСТЕМНЫЙ БЛОК ДЛЯ ИГР ПО ЦЕНЕ 700 ТЫС.??? И конечно же находятся долбоёбы которые их покупают :) Цитата просто ты как дегенарат сидишь в своей хрущевке перед голубым экраном, ничем не интересуешься, нюхаешь траву, жрешь водку и закусываешь дошираком... Интерес - это же конечно не кислинку нюхать, да? |
||
|
28 Июль 2015, 18:28
|
||
тру |
|||
|
30 Июль 2015, 02:49
|
||
Скорее вор/бандит/олигарх. А с большим кошельком ещё не значит что умный.
|
||
|
30 Июль 2015, 09:42
|
||
тру |
|||
|
30 Июль 2015, 15:04
|
||
Нужна хитрожопость, изворотливость, беспринципность - что тоже как бы можно отнести к продуктам головного мозга, но непосредственно к интеллекту имеющее отдалённое отношение. Кроме того, в эпоху капитализма у кого будет преимущество в создании капитала - у тех, кто готов убить, отобрать, наебать. Ну и кроме того, вот так вота воровать - социально неприемлемо :)
|
||
|
30 Июль 2015, 15:12
|
||
тру |
чушь написал полную...
я уже не говорю про то, что "вредоносность" преступности это опять-таки социальная субъективная оценка тех или иных действий как "общественно опасных"... |
||
|
30 Июль 2015, 16:47
|
||
И да, лучше не говори, за умного сойдёшь.
|
||
|
30 Июль 2015, 17:46
|
||
тру |
пока я не считаю себя умным, хотя объективно есть бумаги, это подтверждающие...
не считаю, потому что я, одно из двух: 1) не стал миллионером, выбрав мирской путь; 2) не достиг сиддх, выбрав аскетический путь... т. е. либо первый вариант, либо второй, третьего не дано... |
||