Мистика? Фокусы? Иллюзии? Или что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мистика? Фокусы? Иллюзии? Или что? |
|
20 Август 2008, 08:12
|
||
тёмный |
Вот такая вот тема. Сталкивались ли вы когда-нибудь с чем нибудь таким необъяснимым, потусторонним или мистичным? По телеку только и делают что показываю экстрасенсов, свидетелей инопланетного нашествия и т.д. Но одно дело телевизионная утка, второе дело - реал...
Я вот ни с чем таким не сталкивался, поэтому считаю всех экстрасенсов хорошими фокусниками, а тех кто видел инопланетян и прочую нечисть - хорошими рассказчиками, не более. А вы что думаете по этому поводу? |
||
|
25 Октябрь 2008, 00:45
|
||
неофит |
насколько можно судить по фото, жабры на этой гуманойдной черепушке не наблюдаются))
|
||
|
25 Октябрь 2008, 13:17
|
||
тёмный |
а можд они за ушами? хы..
|
||
|
25 Октябрь 2008, 14:17
|
||
тру |
|||
|
26 Октябрь 2008, 00:10
|
||
тёмный |
mondeslicht
Не думаю что тебе это будет интересно. |
||
|
26 Октябрь 2008, 22:15
|
||
тёмный |
да рассказывай! интересно же
|
||
|
27 Октябрь 2008, 20:05
|
||
тёмный |
Скажем так. Я общаюсь с ними не таким образом, как общаются обычные люди. Это некое невербальное общение. Я даже не знаю как это выразить. Вообщем это сложно все и достаточно необъяснимо.
Например. Ночная поляна окруженная лесом. Я лежу и смотрю на ночное звездное небо. Полная тишина. Вдруг в небе появляется огромный белый шар. И из шара идут какие-то команды. Я не слышу их, но понимаю, что они обращены ко мне. И я подчиняюсь. При этом я понимаю что имею дело с внеземным разумом. |
||
|
27 Октябрь 2008, 23:12
|
||
тёмный |
а что командуют делать?
|
||
|
28 Октябрь 2008, 13:20
|
||
тёмный |
Там приказы из серии волевого подчинения.
|
||
|
28 Октябрь 2008, 13:21
|
||
тёмный |
например?
|
||
|
28 Октябрь 2008, 17:19
|
||
тёмный |
Riorinka
Ну, типа смотреть в одну точку, слушать один и тот-же голос, не шевелиться, и пр. и пр. |
||
|
28 Октябрь 2008, 22:13
|
||
тёмный |
holocoder. что почему лесная поляна? и почему ты там один?
|
||
|
28 Октябрь 2008, 23:32
|
||
тёмный |
Riorinka
Да фиг его знает... Это же сон... Может и не один я там был. Ктож его знает.:) |
||
|
16 Март 2009, 23:54
|
||
тёмный |
вам когда-нибудь снились поминки или могилки? О_о
|
||
|
17 Март 2009, 10:14
|
||
неофит |
|||
|
17 Март 2009, 11:25
|
||
тёмный |
Не, мне ни разу не снились такие вещи... Все больше как-то по фантастике загоняюсь!)
|
||
|
17 Март 2009, 17:05
|
||
тёмный |
Samael von Diffenbach не смешно! ))
Мне приснилось как-то, что пришла в старый заброшенный дом, где раньше уже бывала. А возле дома 3 могилки. Я их ещё так рассматривала пристально. И всё гадала во сне: "что же здесь произошло?" А через пару дней узнаю, что дядя на даче в доме сгорел с 2 собаками. А вот недавно приснилось, что на поминки пришла малознакомого мне человека (но всё ж знакомого). И тут выясняется, что отец мужа моей крёстной болен раком и врачи от него отказались... Можт я вещие сны вижу? ))))))) holocoder а часто видишь сны? |
||
|
20 Март 2009, 09:37
|
||
неофит |
Samael von Diffenbach не смешно! )) Мне приснилось как-то, что пришла в старый заброшенный дом, где раньше уже бывала. А возле дома 3 могилки. Я их ещё так рассматривала пристально. И всё гадала во сне: "что же здесь произошло?" А через пару дней узнаю, что дядя на даче в доме сгорел с 2 собаками. А вот недавно приснилось, что на поминки пришла малознакомого мне человека (но всё ж знакомого). И тут выясняется, что отец мужа моей крёстной болен раком и врачи от него отказались... Можт я вещие сны вижу? ))))))) holocoder а часто видишь сны? Да ты оракул!!! А посмотри ка - когда там кризис кончится? |
||
|
20 Март 2009, 11:27
|
||
тёмный |
Samael von Diffenbach никогда! Из-за него жизнь поменяется, и только.....)
|
||
|
26 Февраль 2015, 19:42
|
||
тру |
Думал, куда запилить видео фокуса из разряда "техасская резня бензопилой". Я так и не понял, бабе башку отрезали или это стеб такой...
|
||