Пользуетесь ли вы презервативами?), Типа опрос, да) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы презервативами?), Типа опрос, да) |
|
23 Май 2008, 11:09
|
||
бот |
Я знаю, опрос тупой, но мне скучно. Мой ответ - не пользуюсь.
Сообщение отредактировал alarih - 23 Май 2008, 11:09 |
||
|
21 Июль 2011, 07:54
|
||
Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Скольки лет дрочишь? К девушкам гейшам, дешевле сходить, чем простую уламывать, выгуливать, а потом думать, даст не даст. Давно дрочу. Где-то с середины 9-го класса сначала кайфовал, когда членом себе по ляжкам водил - на тот момент головка ещё не вылезала и шкурка не гонялась. Ближу к концу этого же года ситуация исправилась и начал заниматься нормальным полноценным онанизмом. По поводу гейш - да. Плюс ко всему, ещё и какие-либо извращённые фантазии можно воплощать. Когда знакомишься с обычной девушкой, не будешь же у неё наперёд спрашивать, котирует ли она то или иное извращение. |
||
|
21 Июль 2011, 08:13
|
||
тру |
А какие у тебя фантазие, извращением считаються?
|
||
|
21 Июль 2011, 08:45
|
||
О которых я пишу тут время от времени - потереться об булочки, достать писю и помассажировать. Не каждой тёлке покатит, вдруг за эгоизм сочтёт :)
|
||
|
21 Июль 2011, 09:43
|
||
кек |
Давно дрочу. Где-то с середины 9-го класса сначала кайфовал, когда членом себе по ляжкам водил - на тот момент головка ещё не вылезала и шкурка не гонялась. Ближу к концу этого же года ситуация исправилась и начал заниматься нормальным полноценным онанизмом. По поводу гейш - да. Плюс ко всему, ещё и какие-либо извращённые фантазии можно воплощать. Когда знакомишься с обычной девушкой, не будешь же у неё наперёд спрашивать, котирует ли она то или иное извращение. у меня стаж больше твоего в разы-я с 8 лет этим начал заниматься,с 9-ти-постоянно |
||
|
9 Июнь 2015, 17:16
|
||
Я пробовал дрочить в гандоне два раза.
Первый раз дома - я только достал член и начал метиться чтоб попасть - у меня резко встал на сам гандон, я даже бабу никакую не представлял - подрочил я тогда так, без гандона. Второй раз - в засранном деревянном туалете - путём похотливых мыслей заставил свой член встать - в гондоне подрочить вообще не удалось, рука просто гуляет туда-сюда, а члену пофигу, даже шкурка не двигается. К тому же помехой был какой-то пиздюк, который зачем-то глядел в щелочку. Я ему говорю - занято, блять - а он отвечает - а я знаю - и убежал куда-то. :) |
||
|
18 Июль 2015, 17:50
|
||
тру |
Второй раз - в засранном деревянном туалете - путём похотливых мыслей заставил свой член встать на зеленых мух-красавиц дрочил? или на крестовика, который затянул лунку паутиной и сидел "изнанкой" к тебе? последний вариант - ты дрочил на говно и резкий аммиачный запах... кстати, зимой при хорошем минусе запах аммиака в огородном туалете ебнись какой резкий, глаза из орбит лезут... |
||
|
21 Декабрь 2015, 17:27
|
||
неофит |
|||
|
18 Февраль 2016, 00:33
|
||
неофит |
|||
|
22 Февраль 2016, 00:38
|
||
тру |
а семьи русских солдат будут помирать от нищеты голода и болезней
и им будет приходить похоронка с сирийской маркой |
||
|
25 Февраль 2016, 02:00
|
||
кек |
Пробовал одевать гондоны для дрочки, чтобы проверить, а как оно. Легко кончил. Плюю в лица тем, кто врёт, что у них якобы плохая чувствительность в презике. Капризы петушков
|
||
|
25 Февраль 2016, 06:11
|
||
тру |
Плюю в лица тем, кто врёт, что у них якобы плохая чувствительность в презике. Капризы петушков на дрочке апробировал и уже реальные предположения строишь, курочка? смотри, чтобы резинка не вызвала гангрену твоего не до конца мутировавшего клитора... ссаный инвалид... Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Февраль 2016, 06:11 |
||
|
25 Февраль 2016, 17:43
|
||
тру |
да да пользуйтесь гандонами жидяры бгг
|
||
|
25 Февраль 2016, 20:56
|