Гостевая книга, отзывы и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гостевая книга, отзывы и пожелания |
|
19 Июнь 2006, 00:22
|
||
Гость |
Пишите свои отзывы на творчество Purple Fog Side и Карна!
|
||
|
28 Март 2009, 16:34
|
||
неофит |
просто - электро сказка.
Но дальше меня интересуют вопросы технического характера, какое железо используете на концертах. Sorry если написал не туда. И очень бы хотелось почитать о процессе создания творчества. |
||
|
7 Март 2011, 18:19
|
||
неофит |
слушаю вас довольно недавно - где-то 2 года, но и этого времени мне хватило, чтобы по-настоящему проникнуться вашим творчеством. Вы для меня лучшие из лучших на отечественной synth сцене, и я очень рада была видеть вас вживую на концертах :с de/vision/deine Lakaien 2008 в Точке , на фестивале Dark Entries в 2010 году (отчасти из за вас я поехала туда), и на Devil Night Trinity в этом году 26 февраля. С нетерпением, буду ждать следующих ваших концертов!
|
||
|
21 Сентябрь 2011, 10:51
|
||
неофит |
Срочно ищу старый ремикс на почти все песни альбома Неототемизм в одном, точно включал Бесцветную тень, Зачем знать и Поколения для г-на П. Вышел очень давно, использует первые строки стихов/вокала и добавленный автором нойз в промежутках. Вероятно раньше валялся в открытом доступе на Gothic.ru или публиковался на RGP.
Ищу по всему интернету, но пока не могу найти... Ни у кого не завалялся? Или может у кого-то есть доступ в эту тему с другого форума для скачивания? Очень нужна помощь! |
||