Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота |
|
26 Сентябрь 2008, 20:54
|
||
клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
|
9 Февраль 2016, 18:34
|
||
тёмный |
|||
|
9 Февраль 2016, 20:48
|
||
старожила |
Что ли тоже чего-нить новое забацать.
|
||
|
9 Февраль 2016, 21:03
|
||
старожила |
И что за хрень.Авка не отображается.Когда с компа гружу (соблюдаю все нужные указанные параметры),выдает ошибку.
Гружу с хостинга.Он не отображается( Ээээвиииил,выручай |
||
|
9 Февраль 2016, 21:36
|
||
тёмный |
|||
|
9 Февраль 2016, 22:19
|
||
старожила |
|||
|
9 Февраль 2016, 22:41
|
||
тёмный |
Ну,хостинг-сайт же подойдет? Чет нифига толку все равно( Я с Радикала ссыль вставляю. Дай ссыль на свой хостинг?Ты другим пользуешься? Без разницы с какой сайт. Нужна ссылка на файл с картинкой. То есть ссылка, которая оканчивается на ".jpg", например. Если по ссылке открывается какая-то страница, то естественно аватар отображаться не будет. Я просто добавил картинку в контакте и вставил ссылку на неё в аватар. Можно с любого другого сайта вставлять, если это ссылка именно на сам файл с картинкой. |
||
|
10 Февраль 2016, 01:36
|
||
старожила |
Без разницы с какой сайт. Нужна ссылка на файл с картинкой. То есть ссылка, которая оканчивается на ".jpg", например. Если по ссылке открывается какая-то страница, то естественно аватар отображаться не будет. Я просто добавил картинку в контакте и вставил ссылку на неё в аватар. Можно с любого другого сайта вставлять, если это ссылка именно на сам файл с картинкой. Ня-ня-ня))))) Получилось)) |
||
|
11 Февраль 2016, 22:58
|
||
тёмный |
Навальный накатал на царя за коррупцию. Интересно, чем это кончится. И вообще пошевелится ли что-нибудь.
Алёшка |
||
|
25 Февраль 2016, 06:29
|
||
тру |
православные поцреоты обблевывают, но в глубине души восхищаются... разработать робота с искусственным вестибулярным аппаратом - серьезный шаг на пути создания боевых киборгов...
https://youtu.be/rVlhMGQgDkY а вот этот умный "малыш" может использоваться не только как видеокамера, но и как ползающая мина, внезапно выползающая на дорогу перед идущей бронеколонной или заползающая вглубь лагеря боевиков... https://youtu.be/ISznqY3kESI |
||