Футбол и наши КС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол и наши КС |
|
27 Апрель 2006, 19:14
|
||
тру |
ну что, господа готы и проч., есть ли среди вас фанаты и сочувствующие футболу?
есть ли тут те, с кем можно поговорить об успехах и неудачах наших крылышек? :) вопсчем, сабж |
||
|
5 Ноябрь 2007, 18:24
|
||
тру |
А Гаджиев, с клубом - практически банкротом - и бронзу брал
мимо кассы. |
||
|
6 Ноябрь 2007, 08:48
|
||
тёмный |
Почему мимо?
Зря вы так. Ни что так не объединяет и не сплачивает. Мы тоже критиковали наш Факел, когда он хреново играл, мол, лучше в бюджет деньги пустить и всё-такое... Команду обанкротили, деньги в бюджет вернули, только никто их не увидел. Сейчас мой город имеет команду во второй лиге, на которую ходит ну две тысячи человек. А на Факел ходило по тридцать две... Свои кумиры были. А Факел барахтается в любительской лиге. |
||
|
6 Ноябрь 2007, 10:57
|
||
тру |
craped
в "бронзовом" сезоне деньги у команды были. другой вопрос, каким способом их ткаченко добывал. |
||
|
6 Ноябрь 2007, 13:31
|
||
тёмный |
OFF
Может вам лучше сюда http://www.kc-camapa.ru А то как-то стремно на готик форуме футбол обсуждать.) |
||
|
6 Ноябрь 2007, 13:42
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
охх... Я понимаю конечно что я не туда попал. Но обЪясните мне, что в футболе такого ? Несколько идиотов гоняют мяч по полю и умудряюца НЕ попадать в огромнейшие ворота. Неужели вам интересна эта совершенно тупая игра? Ведь нет на свете прощще вида спорта чем этот. Ведь хоккей в тыщщу раз и зрелищней и вообще...
|
||
|
6 Ноябрь 2007, 18:22
|
||
тёмный |
OFF Может вам лучше сюда http://www.kc-camapa.ru А то как-то стремно на готик форуме футбол обсуждать.) Да ладно! Раз тема есть, то и можно пообсуждать. Цитата Ведь нет на свете прощще вида спорта чем этот. Ведь хоккей в тыщщу раз и зрелищней и вообще... Зверобой Не знаю. Мне после футбола баскет импонирует. В хокее за шайбой не всегда успеваешь уследить. |
||
|
9 Ноябрь 2007, 02:15
|
||
Инфернальный тушкан |
Великолепное изобретение футбол, однако. Миллионы простых людей по всему миру сидят и с упоением наблюдают, как 2 десятка миллионеров гоняют по полю мяч.)
Формулу Одын раньше смотрел. С детства самого. По именам гонщиков наизусть знал и кто в каком заеззде выиграл и сколько очков навбрал. Потом как-то отошел. А как Красный Барон ушел(мой любимый гоншик, ёпт, болел за него еще на беннетоне) - так и вовсе ьросил смотреть. |
||
|
28 Ноябрь 2007, 17:00
|
||
тёмный |
Примите мои поздравления с назначеньицем.
Леонид Слуцкий отличная кандидатура (уж лучше, чем Тарханов). Теперь буду пристально следить за успехами (а они будут) самарского клуба. Ну кто что скажет? Slumber |
||
|
11 Ноябрь 2010, 21:46
|
||
тёмный |
И снова Тарханов тренирует Крылья.
|
||
|
21 Ноябрь 2010, 01:13
|
||
неофит |
ну что, господа готы и проч., есть ли среди вас фанаты и сочувствующие футболу? есть ли тут те, с кем можно поговорить об успехах и неудачах наших крылышек? :) вопсчем, сабж=) футбол не жалую но смотрю лично я за бои без правил во всех вариациях(кудо-мудо-рукопашный бой) бокс конечно тоже гуд ибо тру околофутбол тоже радует))) |
||
|
21 Ноябрь 2010, 13:20
|
||
Dark Energy Raver-Metaler |
Это соц.опрос? Не увлекаюсь :)
|
||
|
3 Декабрь 2010, 21:26
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
страна дебилов и идиотов.ЧМ по футболу в России... стыд и срам. Мы должны признать что это не наша игра. И не нужен нам футбол так же как нигерийцам хоккей. Опять путинским шавкам бабло поимееца а расплачиваца за 300млрд будем мы . из своих карманов. блять ...
|
||