![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.
хочу сказать пару слов о прошедшем... Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе" Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть! Аргентум... как всегда - no comment Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь... Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало... Странные люди те, кто вермут пили... странные... Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Апрель 2007, 17:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хеллоуин удался.. только про вампирятник расскажите.. говорят разогнали всех после нашего ухода?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю... Я не досидела...
Сообщение отредактировал Claudia - 3 Ноябрь 2007, 17:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я вообще ниходил и остался впалне доволен)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
А что пиво из полторашек тока гопы пьют???? Тем более что на прошлой сходке меня вообще не было. К тому же насчёт места тусы уже давно было оговоренно всё и никтоне возражал. Если мне память не изменяет, то было принято решение что так же пока и собираться в ПКиО. А если уж так начать разбираться, то гот и должен стоятть с "пафосным" видком, а "тру гот" вообще ни на какую сходку не пойдёт. З.Ы. Ты много у нас в городе хотя бы нормальных готов знаешь, а не всякую шалупонь? а вы где собираетесь и когда |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Помоему 14-го неплохо посидели. Народу конечно не сильно много, человек 15-18, видать многие работают, но все равно компашка создалась. На Тупике было забавное продолжение...
Фоты буду скоро |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Папарацци... посмотрим-посмотрим, стоит ли в следующий раз не давать Аргентуму в руки фотоаппарт, или все-таки мой фейс наконец удастся)) Последняя вроде ничего. Может, я у тебя это в большом формате попрошу.
А рога у меня таки забрали :D Сообщение отредактировал Claudia - 15 Декабрь 2007, 19:59 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() Помоему 14-го неплохо посидели. Народу конечно не сильно много, человек 15-18, видать многие работают, но все равно компашка создалась. На Тупике было забавное продолжение... Фоты буду скоро Гы а особенно пушистый в этих милых мигающих рожках!!!!!!продолжение было бы забавное если бы не эти долбаные пьяные говнопанки..!!!!!!!!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |