Социофобия, Социофобия Саратов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Saratov Gothic Project |
Социофобия, Социофобия Саратов |
|
10 Декабрь 2011, 20:59
|
||
неофит |
Прошу откликнуться всех кто страдает социофобией. Вместе с этим легче справиться. Пишите mcse87@bk.ru
P.S. Социофобия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.) либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола). |
||
|
25 Декабрь 2011, 19:02
|
||
тёмный |
Выносливый.
|
||
|
26 Декабрь 2011, 07:53
|
||
тёмный |
А вот эти модельки точно взросые, я знаю. 19, 28 и 22.
Та, что посредине - ей 28 вона какую задницу отъела на картинках и роликах. |
||
|
26 Декабрь 2011, 18:56
|
||
кек |
А вот эти модельки точно взросые, я знаю. 19, 28 и 22. Та, что посредине - ей 28 вона какую задницу отъела на картинках и роликах. ну и к чему была вся эта красота? кстати,мне( и не только) нравятся относительно крупные круглые жопки,так что спасибо,подрочил |
||
|
26 Декабрь 2011, 19:06
|
||
тру |
|||
|
26 Декабрь 2011, 19:50
|
||
кек |
|||
|
26 Декабрь 2011, 19:51
|
||
тёмный |
Так что если есть фотки черных задниц, желтых - выкладываем. Все расы различны, но все равны !
|
||
|
26 Декабрь 2011, 21:19
|
||
кек |
Все расы различны, но все равны ! ну,если речь о задницах,то исходя из того,что у каждого вкус свой,такое можно допустить.а так,вообще нет.у китаянок задницы в большинстве полный аццтой,какие-то обвисшие,противные.вот у японочек много моделей,да и вообще телки лучше за собой следят,у них нормальные)) |
||
|
26 Декабрь 2011, 21:37
|
||
тру |
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…
ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника , который объединяет любовьютысячи людей! Все бегают , суетятся , подарки покупают , елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу:«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома « Беги скорее , к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет , меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно , состояние нормальное , ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ , ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ , КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ , мы уже вылетаем из Москвы ибудем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» Поуши влюбленной девченке:«ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!! |
||
|
26 Декабрь 2011, 21:39
|
||
тру |
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО… ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника , который объединяет любовьютысячи людей! Все бегают , суетятся , подарки покупают , елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу:«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома « Беги скорее , к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет , меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно , состояние нормальное , ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ , ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ , КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ , мы уже вылетаем из Москвы ибудем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» Поуши влюбленной девченке:«ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!! и это по-твоему смысл жизни? боже, до чего же у тебя узкое понимание жизни... |
||
|
26 Декабрь 2011, 21:52
|
||
тёмный |
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО… ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника , который объединяет любовью тысячи людей! Все бегают , суетятся , подарки покупают , елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу:«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома « Беги скорее , к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет , меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно , состояние нормальное , ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ , ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ , КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ , мы уже вылетаем из Москвы ибудем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» Поуши влюбленной девченке:«ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!! Я СИНТЕМЕНТАЛЬНА. СПАСИБО.ПРИЯТНО ЧИТАТЬ. И ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ТО КОТОРОЕ ЖДЕШЬ. УДАЧИ ВО ВСЕМ. и это по-твоему смысл жизни? боже, до чего же у тебя узкое понимание жизни... не надоело ныть? |
||
|
27 Декабрь 2011, 00:22
|
||
тру |
|||
|
27 Декабрь 2011, 18:32
|
||
тру |
и это по-твоему смысл жизни? боже, до чего же у тебя узкое понимание жизни... тебе было сказано, не пускать по мне слюни, если не хочешь опять на общественные работы отправиться. И поздравляю тебя с провалом нашей свадьбы. Пропиярился на весь форум. Сообщение отредактировал Ilatan - 27 Декабрь 2011, 18:43 |
||
|
27 Декабрь 2011, 18:48
|
||
кек |
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО… ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника , который объединяет любовьютысячи людей! Все бегают , суетятся , подарки покупают , елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу:«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома « Беги скорее , к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет , меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно , состояние нормальное , ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ , ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ , КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ , мы уже вылетаем из Москвы ибудем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» Поуши влюбленной девченке:«ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!! спасибо тебе большее,тебе того же)) |
||
|
27 Декабрь 2011, 21:37
|
||
тру |
|||
|
27 Декабрь 2011, 22:00
|
||
тру |
Я СИНТЕМЕНТАЛЬНА. СПАСИБО.ПРИЯТНО ЧИТАТЬ. И ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ТО КОТОРОЕ ЖДЕШЬ. УДАЧИ ВО ВСЕМ. ВОССТАВШАЯ, тебе желау, найти НОСКА. И ты его найдёшь, знаю. я не ною, а офигиеваю от ваших размышлений... Монди, какой бы ты не был циник, но это не так, ты романтик, нам это твоя тайга расказала. Желаю тебе быть в гормомании с миром. |
||
|
27 Декабрь 2011, 22:09
|
||
тру |
И поздравляю тебя с провалом нашей свадьбы. да лан, ты побесишься немного, отойдёшь, а потом мы опять свадьбу закатим)) ты романтик, нам это твоя тайга рассказала никакое отношение единение с природой не связано с романтизмом... романтика это идеализация реальности, а не проникновение в реальность... |
||
|
27 Декабрь 2011, 22:23
|
||
тру |
Тамады нет. Забанили. Сама желею, что пожаловалась, с гореча, теперь опять тухнем.
|
||
|
28 Декабрь 2011, 08:40
|
||
тёмный |
Черная раса тоже красивая. Сообщение отредактировал Retranslator - 28 Декабрь 2011, 08:41 |
||
|
28 Декабрь 2011, 12:39
|
||
тру |
никак не пойму, что изображено...
|
||
|
28 Декабрь 2011, 13:42
|
||
тёмный |
Да оргия там типа дикий разгул ...
А вот это - не очень. Ниче не зашевелилось Сообщение отредактировал Retranslator - 28 Декабрь 2011, 13:42 |
||