Гостевая книга, отзывы и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гостевая книга, отзывы и пожелания |
|
19 Июнь 2006, 00:22
|
||
Гость |
Пишите свои отзывы на творчество Purple Fog Side и Карна!
|
||
|
19 Июнь 2006, 00:32
|
||
тру |
Восстановите Карну!
|
||
|
19 Июнь 2006, 14:15
|
||
робот |
Я неоднократно об этом думал, даже пытался несколько раз восстановить Карну, может, сменить состав.
Но, все таки, поезд ушел - в прямом и переносном смыслах. Но ничего не проходит бесследно... |
||
|
20 Июнь 2006, 13:15
|
||
Гость |
Когда я гоню на какие-нибудь отечественные группы,не важно,в каком направлении играющие,обвиняю их во вторичности и калькировании западных групп,все время слышу в ответ вопрос:
-А скажи вот какую-нибудь группу,которая отличается от остальных,имеет свой стиль,группу,которая лично для тебя ни на кого не похожа? Я говорю обычно "Карна". |
||
|
20 Июнь 2006, 14:24
|
||
робот |
Не ожидал услышать такого, большое спасибо
Неординарных коллективов в фолке тоже кстати много - взять к примеру Маркову, Хелавису, Янку, Желанную. Калинов мост мало на что похож. Ну или там Башлачёв. Самое прикольное, что западные группы, тоже калькируют - только "сами себя" - шведы дерут с немцев, немцы с бельгийцев, и т.д. Мне кажется, что у сцены нет национальных границ... Есть единое какое-то европейское пространство (дада .. америкосы и австралийцы всегда в шварце и фолке будут частью европы) |
||
|
12 Ноябрь 2006, 21:35
|
||
неофит |
Puple Fog Side!
хочу вас чаще! ЧАЩЩЕЕ!!!! *крутится на стуле* очень нравится... |
||
|
17 Ноябрь 2006, 06:24
|
||
Гость |
Случайно поймал в чужом трафике композицию Крыса_v1... Был просто ошарашен и восхещен! Много раз прослушивал и песня не надоедала! У вас талант! Жаль что вашей группы больше нет... Всё что талантливое - долго не существует.
Спасибо Вам за творчество! |
||
|
14 Январь 2007, 23:26
|
||
тёмный |
Не думал, что на родной земле есть музыканты такого уровня. Низкий поклон.
|
||
|
21 Февраль 2007, 11:32
|
||
Гость |
|||
|
27 Февраль 2007, 18:48
|
||
Гость |
ОЧень понравилось "Счастье"... Кому оно не нравится)
Где можно скачать еще что-нибудь из творчества PFS? |
||
|
5 Май 2007, 19:40
|
||
неофит |
Очень понравилось "Счастье". Понравилось выступление 30 апреля.
С нетерпением жду новых песен. |
||
|
15 Май 2007, 20:11
|
||
тру |
понравились все ваши последние выступления)) Jazztiz жги! жду альбомчика вашего!
|
||
|
19 Май 2007, 15:05
|
||
неофит |
На Вальпургиеву ночь, вы были просто спасение))).
Офигенно выступили. Вы классные. Так держать. Хочу ещё. |
||
|
15 Сентябрь 2007, 08:01
|
||
неофит |
ждем PFS в Омске 20го :)
|
||
|
26 Сентябрь 2007, 13:33
|
||
робот |
Омску большое спасибо за теплый, теплейший прием!
Особенно Паше и Ире. Мы вас очень любим! |
||
|
27 Сентябрь 2007, 16:54
|
||
неофит |
мы старались. Пашке передам :)
Сообщение отредактировал Jadus - 27 Сентябрь 2007, 17:11 |
||
|
9 Октябрь 2007, 17:55
|
||
неофит |
Не желаете ли Вы записать кавер-версию на песню Флёр? Дело в том, что в настоящее время готовится к изданию 2-й альбом трибьютов Флёр. Туда принимаются любые варианты песен (без ограничения) от всех желающих. Выбор песен также неограничен.
|
||
|
12 Октябрь 2007, 17:36
|
||
робот |
tamreka
Спасибо за предложение, но мы вынуждены отказаться. Во-первых, я не думаю, что творчество Fleur как-то оказало влияние на PFS и Карну, а уж тем более не настолько чтоб писать кавер/трибьют. Ремикс вот можно подумать... Хотя.. Сейчас в работе и так очень много проектов и я физически не успею. А что, правда Fleur разогнали банду "их осталось двое", как в той песенке? Сообщение отредактировал Jazztiz - 12 Октябрь 2007, 17:37 |
||
|
13 Октябрь 2007, 20:50
|
||
неофит |
Ремиксы тоже приветствуются))
А что, правда Fleur разогнали банду "их осталось двое", как в той песенке? ...Всё совсем ноборот. Вот уже как более пол года они выступают в пополнившемся составе. Их теперь 9 человек (и это не предел). И никто никого выгонять не собирается. Просто интересно, откуда у тебя такая информация? |
||
|
15 Октябрь 2007, 17:45
|
||
робот |
Ремиксы тоже приветствуются)) ...Всё совсем ноборот. Вот уже как более пол года они выступают в пополнившемся составе. Их теперь 9 человек (и это не предел). И никто никого выгонять не собирается. Просто интересно, откуда у тебя такая информация? Да так, прогуляло... На тему ремиксов - пусть Fleur свяжутся со мной за доп инфой, посмотрим |
||