Гостевая книга, отзывы и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гостевая книга, отзывы и пожелания |
|
19 Июнь 2006, 00:22
|
||
Гость |
Пишите свои отзывы на творчество Purple Fog Side и Карна!
|
||
|
20 Ноябрь 2007, 21:55
|
||
неофит |
Огромное спасибо за концерт в Стрэнджеле. Блин. Нереал просто, как понравилось. Я теперь ваша поклонница. Правда, не разобралась еще, кто есть кто в вашем замечательном коллективе. Мой дилетантский, но очень откровенный отчет о впечатлениях того вечера на моем дневнике http://rgpjournal.ru/users/Nena_X/ Спасибо за обещания на РГП форуме, они склонили меня к поездке. И, главное, были выполнены. Я действительно в восторге и не обломалась ни капли.
Обещаю купить на лицензии все, что найду. |
||
|
21 Ноябрь 2007, 01:15
|
||
робот |
Nena X, спасибо что нашла в себе силы приехать!
Нам очень понравилось и мероприятие и публика, хотя неожиданно для нас клуб оказался очень интимным и небольшим. Кстати на фестивале я абсолютно бесплатно раздавал диски всем желающим, нужно было лишь проявить чуть больше смелости. Но если ты купишь лицензию, то это вдвойне приятно и нам, и нашему лейблу. :) PS. Отчет так и не нашел, почитать было бы интересно. |
||
|
21 Ноябрь 2007, 23:12
|
||
неофит |
Nena X, спасибо что нашла в себе силы приехать! Нам очень понравилось и мероприятие и публика, хотя неожиданно для нас клуб оказался очень интимным и небольшим. Кстати на фестивале я абсолютно бесплатно раздавал диски всем желающим, нужно было лишь проявить чуть больше смелости. Но если ты купишь лицензию, то это вдвойне приятно и нам, и нашему лейблу. :) PS. Отчет так и не нашел, почитать было бы интересно. Когда раздавал? Я не видела. Ну, насчет активности... Если учитывать, что у сцены на вашем выступлении было человек 10, то я была в их числе. Или надо было бегать и за руки вас хватать? :) Я просто не знала даже, как вы выглядите. До фестиваля. Отчет только для пользователей. Забыла открыть. Ща исправлюсь. |
||
|
22 Ноябрь 2007, 19:27
|
||
робот |
Отличный отчет!
Поддерживаю тебя по поводу "киберговноготов". Единственное "но" - да, часть электроники шла в записи (барабаны, бас и еще некоторые партии), остальная исполнялась в живую на этой "красивой гитаре". Все потому что с нами не приехал клавишник =/ |
||
|
22 Ноябрь 2007, 23:45
|
||
неофит |
Ну, я же говорю, что в процессе звукоизвлечения не понимаю ни х. Спасибо. Я тя лю. Как музыканта. Преклоняюсь перед твоим талантом. Приезжайте в Москву почаще. На следующее ваше московское выступление обещаю принести лицензионку на подпись.
|
||
|
23 Ноябрь 2007, 03:20
|
||
неофит |
Нам очень понравилось и мероприятие и публика, хотя неожиданно для нас клуб оказался очень интимным и небольшим. Еще забыла ответить: мероприятие отличное было, конечно, а публика - я уж помолчу лучше. Итак в отчете все высказала. Ну, мало нормальных людей было... |
||
|
25 Февраль 2008, 04:02
|
||
неофит |
На сегодняшний день ПФС - моя любимая группа. На мой взгляд они играют качественную, интересную музыку, выдвигая дарквейв в России на достойный уровень. Паша, для меня ты гений, так держать
|
||
|
25 Февраль 2008, 12:17
|
||
Гость |
Liira
В ПФС некоторые тексты написала твоя тёзка - Taai Liira |
||
|
6 Апрель 2008, 00:16
|
||
неофит |
Недавно выступали у нас в Ульяновске... Очень порадовало их творчество и выступление тоже. Жаль только, что публика у нас была пассивная какая-то
|
||
|
12 Апрель 2008, 20:45
|
||
тёмный |
Прошло уже достаточно времени, а я все никак не могу забыть Александрию и 28 число... ПФС - единственная группа из присутствовавших, с творчеством которой я не был знаком до выступления... И как оказалось, зря я не знал про нее раньше... По моему, выступили Вы достойно и замечательно. United - вообще просто шедевр. Мне очень многое понравилось, особенно харизма Павла. И естественно, обаяние вокалистки. Группа, которая заставила меня ценить электронную музыку. Надеюсь, Вы еще приедете в Саратов. От Вашего выступления я получил ТОЛЬКО положительные эмоции
|
||
|
17 Апрель 2008, 23:37
|
||
тёмный |
2007 - мега, нет слоф, одни эмоции!
|
||
|
26 Май 2008, 16:38
|
||
Эль Койот |
Такой вопрос - а что означает слово ROON?
|
||
|
29 Май 2008, 13:38
|
||
неофит |
Хм... Purple fog Side. Группа, играющая музыку, которую я определю как sythpop. Образовались достаточно давно, о чём и заявляют гордо. В музыке абсолютно не просвечивается отголоски Darkwave, разве что совсем немного на раннем этапе развития группы.
Перейду немного на личности... Фротнмен группы - Паша Золин. Многого сказать не могу, ибо лично не знаком. Сужу лишь по его высказываниям в жж и ещё по кое-какому источнику. Зависливый, самолюбивый человек. Много о себе мнит, хотя сам ничто. Знаю не мало людей (и сам вхожу в их число), которые хотят набить ему морду или просто недолюбливают. Причины тому - длинный язык, необдуманные действия и длинный нос, который вечно лезет туда, куда его не просят. Не буду приводить факты о том почему его не любят, вышесказанного, по-моему, достаточно. Зрячий да узреет. Паша, для меня ты гений, так держать Обидно читать такое, особенно после сказанных тобою слов сегодня. Сообщение отредактировал [vicarius filii dei] - 29 Май 2008, 13:39 |
||
|
29 Май 2008, 16:46
|
||
Гость |
[vicarius filii dei],
молчел, да вы неибаццо круты да умны, как я погляжу_) |
||
|
29 Май 2008, 20:18
|
||
неофит |
|||
|
30 Май 2008, 09:08
|
||
Гость |
О, свежее говнецо :)
Можно поподробнее о том, чем вам не нравится PFS вообще и Павел Золин - в частности. В чём суть проблем и разногласий? Что можете сказать плохого? --- Вот они, плоды популярности. |
||
|
30 Май 2008, 20:16
|
||
неофит |
в Челнах довольно жосцко с организацией оказалось, мы прост высказали что думали по этому поводу, а они обиделись -)
да лана, были и свои плюсы. Челнинские миталисты прикольные, но были не в тему вообще %)) нас кинули там в снегах на несколько дней, все были уставшие и злые, соответственно негативных эмоций было дофига, что и было описано в ЖыЖы ) так что это все предвзятое мнение. Кроме того - ктото кому то чето там сказал..пфф... разговор выеденного яйца не стоит ).. |
||
|
30 Май 2008, 21:47
|
||
Гость |
[vicarius filii dei],
с того, что когда какой-то хрен с горы начинает "да я, да я ваще, я ему морду набью, да и не только я, мы все такие крутыенабережночелнинскиепарни", довольно забавно становится, на словах мы все таки крутые... а теперь, расскажите мне, пожалуйста, что такое по вашему дарквейв, мне очень любопытно_ Сообщение отредактировал Sky - 30 Май 2008, 21:48 |
||
|
2 Июнь 2008, 21:42
|
||
неофит |
mist, ответы на ваши вопросы были частично изложены в предыдущем посте, в подробности же вдаваться не буду.
Snork, вы меня не так поняли. :) По этому поводу, лично у меня, нет никаких претензий к вам. Описанное вполне соответствовало действительности (хотя можно было это описать в более лояльной форме). "Сужу лишь по его высказываниям в жж" - это я про посты о группе Otto Dix и т.п. Сообщение отредактировал [vicarius filii dei] - 2 Июнь 2008, 21:43 |
||
|
3 Июнь 2008, 07:01
|
||
Гость |
[vicariusВ filiiВ dei]
Ответов там не было, были только ругательства. Так что отвечаем за свои слова и объясняем в чём дело. Иначе - это подпадает под правила о личных оскорблениях и угрозах и ведёт к бану. |
||