Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Администрации и форумчанам: У вас здесь всегда такой беспредел?
Group Icon RussianQuaker
сообщение 27 Январь 2009, 16:30
Сообщение #1

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

А ваще знаете, что я вам скажу:

Я на этом форуме недавно, но уже успелось бросица в глаза, что половина форума так и не терпит обвинить друг друга в херстве. Особенно заметно, когда читаешь комменты к фоткам пользователей.

В свою очередь я ещё заметил, что опять же полфорума ведут себя как обрыганы какие-то, всмысле по общению, так и льёца всякое гавно в виде флейма из постов некоторых. Тут ведёца ваще какая-нибудь модерация и соблюдение норм этикета общения форумчан между собой? Ведёте себя как обрыганы (про кого говорю - те поймут), а ещё кого-то обвиняете в херстве, позёрстве, обрыганстве и бла-бла-бла. С собой сначала хотя бы разберитесь, а уж потом других критикуйте.

Хотя ваще-то судя по всему, модерация однако тут ведёца. Только, б****, ещё не успел на форуме дня провести, а уже какие-то предупреждения присвоили.

Одно за какое-то форматирование текста, я даже хрен проссы за что именно (модератору писал в ЛС однако, пока молчит), только помню одно слово выделил ярко-зелёным, чтобы подчеркунть слово "кислотный" и всё. Что-то прям обильно я и не форматировал.

Другое предупреждение за какое-то пиратсво. Я так понимаю, у меня была ссылка на скачивание альбома в подписи. Это я думаю исходя из того, что подпись мою почикали. Какое ещё предупреждение за пиратство, блин? Вы сначала разберетись, что у вас тут ВНУТРИ форума происходит, а не то, что кто-то там даёт ссылку куда-то.

У вас просто форумчане друг друга в открытую поливают грязью и также в открытую кроют матом друг друга. И это ещё называеца готическим форумом, на котором обсуждаеца такое великое искусство как готика? Знаете, из-за того что происходит на форуме, этого не ощущаеца :(

У меня всё :)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 30)
Group Icon elithabeth
сообщение 30 Январь 2009, 23:34
Сообщение #21

тру
На портале:
54д 10ч 7м 25с

Моя галерея
Мой профиль

мистер, это готяги а это обезательно обосрануть- кто тру или нет ..даже если сами в субкультуре хорошо разбираются и не *гот в душе*,автоматически разсовывают людей на трю или нет.

тем более Русский народ любит обосрать)
+Цитировать
Group Icon Careless Soul
сообщение 1 Февраль 2009, 00:56
Сообщение #22

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
elithabeth пишет:
мистер, это готяги а это обезательно обосрануть- кто тру или нет ..даже если сами в субкультуре хорошо разбираются и не *гот в душе*,автоматически разсовывают людей на трю или нет.

тем более Русский народ любит обосрать)

Согласен со сказанным.
Тут еще на форуме есть огромный недостаток, который выражается в том, что текстом не возможно передать то, что передается при общении человека на яву. Текст в теме может быть написан просто с юмором, т.е. просто здоровый юмор и на яву он понятен и мало кто обижается на это, а если уж и обидели кого, то можно извиниться, поставить пива или вина человеку и посидеть, распить это все. На форуме же все мысли, которые хочет выразить человек, превращаются в пустой текст, в котором нет эмоций, а написанное может восприниматься поразному. Тот же юмор может быть воспринят как утверждение или агрессия. Та же агрессия может быть воспринята как юмор. И все это воспринимают по разному.
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 1 Февраль 2009, 01:00
Сообщение #23

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 27 Январь 2009, 18:30) *

А ваще знаете, что я вам скажу:

Я на этом форуме недавно, но уже успелось бросица в глаза, что половина форума так и не терпит обвинить друг друга в херстве. Особенно заметно, когда читаешь комменты к фоткам пользователей.

В свою очередь я ещё заметил, что опять же полфорума ведут себя как обрыганы какие-то, всмысле по общению, так и льёца всякое гавно в виде флейма из постов некоторых. Тут ведёца ваще какая-нибудь модерация и соблюдение норм этикета общения форумчан между собой? Ведёте себя как обрыганы (про кого говорю - те поймут), а ещё кого-то обвиняете в херстве, позёрстве, обрыганстве и бла-бла-бла. С собой сначала хотя бы разберитесь, а уж потом других критикуйте.

Хотя ваще-то судя по всему, модерация однако тут ведёца. Только, б****, ещё не успел на форуме дня провести, а уже какие-то предупреждения присвоили.

Одно за какое-то форматирование текста, я даже хрен проссы за что именно (модератору писал в ЛС однако, пока молчит), только помню одно слово выделил ярко-зелёным, чтобы подчеркунть слово "кислотный" и всё. Что-то прям обильно я и не форматировал.

Другое предупреждение за какое-то пиратсво. Я так понимаю, у меня была ссылка на скачивание альбома в подписи. Это я думаю исходя из того, что подпись мою почикали. Какое ещё предупреждение за пиратство, блин? Вы сначала разберетись, что у вас тут ВНУТРИ форума происходит, а не то, что кто-то там даёт ссылку куда-то.

У вас просто форумчане друг друга в открытую поливают грязью и также в открытую кроют матом друг друга. И это ещё называеца готическим форумом, на котором обсуждаеца такое великое искусство как готика? Знаете, из-за того что происходит на форуме, этого не ощущаеца :(

У меня всё :)

мудак нытик и обсуждаешь действия модератора up.gif
+Цитировать
Group Icon Якубович моет пол
сообщение 1 Февраль 2009, 01:01
Сообщение #24

неофит
На портале:
1д 4ч 3м 24с

Моя галерея
Мой профиль

всем по варнингу за оверквотинг!
я угощаю!
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 1 Февраль 2009, 01:16
Сообщение #25

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Варнеру - живительный ональнэ бан!

Без-вогз-мезг-но! (с) Сова.
+Цитировать
Group Icon Вик
сообщение 25 Апрель 2010, 12:01
Сообщение #26

неофит
На портале:
0д 5ч 54м 34с

Моя галерея
Мой профиль

Да ладно, не обращай внимания, ничего не исправить. Вот так сижу дома и думаю с кем бы пообщаться, а то месяцами ни с кем не общаюсь. Зайдешь на готический чат, почитаешь, пообщаешься и поймешь..Тебе и идти то некуда..К сожалению, но сейчас народ такой пошел. Самый верный способ - это набраться терпения и устроиться на работу. И уже осуществлять свои материальные блага и мечты которые заменят человека. Мотоцикл, машина и т.д. А если тебе нужен имено человек, то не ищи его, рано или поздно сами найдетесь. Вопрос только времени..

Сообщение отредактировал Вик - 25 Апрель 2010, 12:04
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 25 Апрель 2010, 12:46
Сообщение #27

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

вот конечно от Квакера не ожидал))Что это?Крик души? smile.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 26 Апрель 2010, 02:39
Сообщение #28

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 25 Апрель 2010, 13:46) *

вот конечно от Квакера не ожидал))Что это?Крик души? smile.gif

Только заметил столетнюю тему? biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon elithabeth
сообщение 26 Апрель 2010, 09:51
Сообщение #29

тру
На портале:
54д 10ч 7м 25с

Моя галерея
Мой профиль

о.О только что прочитала что я написала в пред. сообщениях...я вообще писать умею ? >.<
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 26 Апрель 2010, 20:53
Сообщение #30

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(elithabeth @ 26 Апрель 2010, 10:51) *