![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я уже давно увлекаюсь хиромантией и точно знаю, что это не выдумка. А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
всем приятного времени суток...
многие цыгане используют "хиромантию" для личной выгоды... а вообще эта наука используется для благих и безкорыстных целей... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я считаю что хиромантия-это полная хЕромантия! ну нереально что узнать лишь по линиям жизни, реальней узнать по мазолям )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я по линиям руки поняла,что умру от утопления.и это,в отличии от другой инфы,не меняется со временем.
мило ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот это рад он был,наверное
![]() или для него это была не новость ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хиромантия вроде как-то завязана с астрологией, вот только после заявления, что такие гладкие руки как у меня бывают только у слабоумных, мне расхотелось изучать это раздел.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хиромантия вроде как-то завязана с астрологией, вот только после заявления, что такие гладкие руки как у меня бывают только у слабоумных, мне расхотелось изучать это раздел. В хиромантии каждый палец попадает под влияние той или иной планеты: Указательный - Юпитер Средний - Сатурн Безымянный - Солнце Мизинец - Меркурий. Под влияние планет также попадают и бугорки на ладони: под большим пальцем - Венера под указательным - Юпитер под средним - Сатурн под безымянным - Солнце под мизинцем - Меркурий вдоль ребра ладони - Марс у основания ладони, рядом с Венерой - Луна между Луной и Венерой - Уран. Венера отвечает за любовные отношения и сексуальную сферу Юпитер - за религиозность Сатурн - за несчастья в жизни человека Солнце - за талант и успехи Меркурий - за богатство Марс - за смелость Луна - за мечтательность Уран - за умение общаться с людьми. Легко и просто. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А правда, что если на подушечках пальцев капиллярный рисунок в виде замкнутых кругов, то это что то особенное значит? Я что то такое слышал, только не помню.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А правда, что если на подушечках пальцев капиллярный рисунок в виде замкнутых кругов, то это что то особенное значит? Я что то такое слышал, только не помню. Если такой рисунок на мизинце, то это говорит о том, что у человека есть наклонности к воровству или немощность. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю хиромантия - один из способов "чтения судьбы". Каждый человек имеет способности типа магии, но у немногих они более менее развиты. Для настоящего экстрасенса-хироманта рука - всего лишь вспомогательный предмет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не верю в хиромантию
зы: мне в детстве нагадали, что я покончу жизнь самоубийством. И еще, что я попытаюсь сделать это дважды. И еще, что болеть буду часто. И что известной персоной стану_ ззы: а пару годков спустя мне пообещали,что гореть мне заживо в автокатастрофе. Вот и верь после этого гадалкам всяким ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
на крайней фоланге большого пальца левой руки с недавних пор (неделю) красуется родинка)
--пох что эт значит.. лень листать книжки.. но моя прабабко сказала бы что эт к чему-то хорошему)) |
||
|
![]()
|
||
Samara Morgan
Всё просто. Первая попытка суицида будет лет в 18. Потом пройдет несколько лет и будет вторая попытка. Ты сядешь в машину, разгонишься и вылетишь на встречную полосу, где и влетишь в иномарку. Будешь гореть и умрешь от ожогов. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Diablo
ну ты прям молодца..................я б до такого не додумалась_ зы: первая "попытка" была в 14 лет, ну да это не важно.............. |
||
|
![]()
|
||
Samara Morgan
Тем более, всё уже начало сбываться. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди здесь есть кто-нибудь кто занимается этим не менее двух лет?
|
||
![]() ![]() |