Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Velvet Acid Christ: Death In June meets Astral Projection
Kveldsulf
сообщение 27 Ноябрь 2008, 03:56
Сообщение #1

Гость
Изображение

Несмотря на хроническую депрессию, отсутствие работы, финансовый кризис и тяжелую аддикцию к консольным видеоиграм, Бриан Эриксон aka Velvet Acid Christ продолжает работу над новым полноформатным диском, который планирует выпустить в марте-апреле следующего года. Новый LP будет состоять из девяти стандартных CD-треков, для которых осталось записать партии вокала и дополнить их сэмплами и одиннадцати mp3-композиций, которые войдут в мультимедийную часть диска.

---

На этот раз 90% материала будет записано Брианом Эрикссоном в одиночку. Большое внимание музыкант уделил партиям акустической гитары, которой, по его словам, будет очень много, однако не стоит пугаться: это будет все тот же Velvet Acid Christ с узнаваемым звучанием. В качестве ориентиров, с которыми можно будет сопоставить готовящуюся работу, Бриан называет Massive Attack, Death In June, Sisters Of Mercy, Megadeth, Legendary Pink Dots, Current 93, Meat Beat Manifesto, Astral Projection и свои треки Apflux и Phucking Phreak. Учитывая его депрессивное состояние сложно понять, говорит ли он это всерьез, или шутит, однако музыкант обещает, что альбом будет сильно отличаться от его предыдущего "Lust For Blood". Стоит также ожидать хорошо записанного и спродюссированного звука, в работе над которым были использованны новые методы и оборудование. Бриан Эриксон очень доволен текущим результатом, а полученные с продаж средства планирует потратить на операцию по трансплантации волос.

www.velvetacidchrist.com
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 10)
Group Icon GLobus
сообщение 27 Ноябрь 2008, 08:13
Сообщение #2

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Хаха, еще послушав проедыдущий альбом и почитав лайнер ноутз к нему, я так и предчувствовал, что следующим этапом будет ЭТО))).

Кто хочет поиграть в игру: какой псевдоним Брайан выберет для грядущего альбома?)))
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon любимый немец
сообщение 27 Ноябрь 2008, 12:59
Сообщение #3

неофит
На портале:
18д 11ч 32м 26с

Моя галерея
Мой профиль

Ну чтож, как говорится: поживем, увидем.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 27 Ноябрь 2008, 13:20
Сообщение #4

Гость
Цитата(GLobus @ 27 Ноябрь 2008, 08:13) *

Хаха, еще послушав проедыдущий альбом и почитав лайнер ноутз к нему, я так и предчувствовал, что следующим этапом будет ЭТО))).

Когда он записал Twisted Thought Generator, он обещал, что следующий альбом будет полон гитар. Заметил на Hex Angel гитары? Когда он готовил Lust For Blood, он утверждал, что там будет куча death metal элементов. Слышишь там какие-нибудь? Так что и в данном случае ничего страшного, думаю, не произойдет. Гитарных же треков в дискографии VAC предостаточно, он правильно говорит - мол я и раньше акустическую гитару юзал, просто она засемплированная была, а сейчас мне, мол, с живой доставляет работать. Но в то, что на Lust For Blood будет не похоже, хочется верить - уж больно неоднозначный диск был, хотя и на нем есть классные треки. К тому же хорошо, что он про треки с Fun With Knives вспомнил и про Astral Projection, хотя без наркотиков, наверное, прежнего результата ему не добиться.
+Цитировать
Group Icon любимый немец
сообщение 27 Ноябрь 2008, 15:07
Сообщение #5

неофит
На портале:
18д 11ч 32м 26с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 27 Ноябрь 2008, 14:20) *

Когда он записал Twisted Thought Generator, он обещал, что следующий альбом будет полон гитар. Заметил на Hex Angel гитары? Когда он готовил Lust For Blood, он утверждал, что там будет куча death metal элементов. Слышишь там какие-нибудь? Так что и в данном случае ничего страшного, думаю, не произойдет. Гитарных же треков в дискографии VAC предостаточно, он правильно говорит - мол я и раньше акустическую гитару юзал, просто она засемплированная была, а сейчас мне, мол, с живой доставляет работать. Но в то, что на Lust For Blood будет не похоже, хочется верить - уж больно неоднозначный диск был, хотя и на нем есть классные треки. К тому же хорошо, что он про треки с Fun With Knives вспомнил и про Astral Projection, хотя без наркотиков, наверное, прежнего результата ему не добиться.

согласен с вами. И гитар достаточно и неплохих треков. А про наркотики-это вечная проблема шоубизнеса и музыкантов.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 27 Ноябрь 2008, 19:57
Сообщение #6

Гость
В данном случае проблема - это их отсутствие
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:05
Сообщение #7

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

1)
Цитата(Kveldsulf @ 27 Ноябрь 2008, 05:56) *

музыкант уделил партиям акустической гитары

2)
Цитата
В качестве ориентиров, с которыми можно будет сопоставить готовящуюся работу, Бриан называет Massive Attack, Death In June, Sisters Of Mercy, Megadeth, Legendary Pink Dots, Current 93, Meat Beat Manifesto, Astral Projection

3) blink2.gif
Цитата
не стоит пугаться: это будет все тот же Velvet Acid Christ

Хде логика в словах Эриксона? huh.gif
Тенденция ВАКа видится схожей с Ратцигером....

+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:21
Сообщение #8

Гость
Вы чем VAC слушали? )) Он всю жизнь на стыке с постпанком музыку делал, просто из-за огромного количества электроники это незаметно было. И всю жизнь гитары юзал. На Ласт Фор Блад он вообще детметал обещал.

Ратцингер, в отличии от Эриксона совсем охренел - переделывает один и тот же трек, делает из него альбомы, продает их, ремиксы на них, их коллекционные издания плюс сборники старых треков, тысячи их. Эрикссон на три головы выше по творческому уровню, ибо несмотря на то, что последние пару дисков были не лучшие, они все равно очень сильно выигрывают в сравнении со среднестатистической эбм-группой.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:24
Сообщение #9

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 27 Ноябрь 2008, 22:21) *

Вы чем VAC слушали? )) Он всю жизнь на стыке с постпанком музыку делал, просто из-за огромного количества электроники это незаметно было.

Ояебу! Надо срочно переслушать дискографию! Чувствую себя жертвой медвежьих ног!!! biggrin.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:37
Сообщение #10

Гость
Ну я так уж, образно сказал. Но тем не менее, влияние готегрока всякого у него всегда было. Если дотошно разбирать начать
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 27 Ноябрь 2008, 22:20
Сообщение #11

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Подтверждаю.