Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Религиозные фанатики саботировали концерт Diary Of Dreams
Kveldsulf
сообщение 24 Июль 2008, 12:59
Сообщение #1

Гость
Изображение

Фестиваль Alternatywna Twierdza, проходивший 12 июля в польском городе Клодзко, был сорван фанатичными католиками, перерезавшими силовой кабель, ведущий от электростанции, и помешавшими тысячной аудитории увидеть концерт Diary Of Dreams и Digital Factor.

---
За несколько дней до этого группа религиозных активистов, убежденных в сатанистском характере мероприятия, развернула деятельность по сбору подписей против проведения фестиваля, однако, не добившись от мэрии города желаемого, перешла к более радикальным мерам, выведя из строя энергоснабжение замка Клодзко, на территории которого должно было состояться музыкальное событие. Немецкие группы сразу же покинули город, опасаясь скорее не за свою безопасность, а за сохранность своего оборудования.

Сайт фестиваля Alternatywna Twierdza
Go to the top of the page
+Цитировать
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 22)
Group Icon darkelectricblue
сообщение 25 Июль 2008, 22:36
Сообщение #21

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alex @ 25 Июль 2008, 11:53) *

А почему Вы "шифруете" матерные слова? У Вас что, какой-то комплекс?

Только не надо меня препарировать, пожалуйста, и делать мини-психоанализ, вы ничего обо мне и моих комплексах не знаете и знать не можете. Просто мне неприятно употреблять мат обычно - в тот раз глупость ляпнул как раз я, приношу извинения. Мне кстати ваша позиция понятна, и все же Kveldsulf истину глаголит. blush.gif И в моем понимании вера и религия - вещи разные. В данном случае. Ведь именно вера тех людей в то, что, перерезав кабель, они остановят "шабаш адских сатанистов" сподвигла их на этот поступок. При этом христианская религия ничему подобному не учит. Это была просто кучка дебилов. То, что они при этом еще и католики - дело десятое.
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
* alex
сообщение 25 Июль 2008, 22:47
Сообщение #22

неофит
На портале:
2д 8ч 47м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus)
Вот тебе наглядное и простое объяснение разницы между религией и верой:
http://ostashkov.baptist.org.ru/index.php?...2&Itemid=25

Я бы тебе, конечно. предложил просто поискать в Интернете определения религии и веры, а потом еще поискать различные обсуждения и статьи на тему различия религии и веры, но ты давно уже проявил себя, как существо тупое и недальновидное.

Меня мало интересует чьё-то ПЕРСОНАЛЬНОЕ мнение. Его мнение - мнение церкви (в лучшем случае), а я говорю о светском определении этого понятия. Тогда всё встаёт на свои места. Может, ещё Андрея Кураева почитать посоветуете? biggrin.gif А то и у него найдётся своё ПЕРСОНАЛЬНОЕ мнение.

Но Вы давно уже проявили себя как существо высокомерное и поэтому глупое. С Вами спорить - одно удовольствие biggrin.gif

Цитата(Kveldsulf)
У меня никакого желания тут выяснять разницу между религией и верой нет, тем более, что вопроса это мало касается, а ты все время в словоблудие какое-то уходишь. Между людьми верующими и фанатично верующими разница такая же, как между людьми, которые Das Ich спокойно слушают, и теми, которые носятся по ночам по кладбищам и кресты на них переворачивают.

Успокойтесь, сударь, что Вы так разнервничались. Вопрос давно уже закрыт.
+Цитировать
Group Icon любимый немец
сообщение 22 Ноябрь 2008, 15:10
Сообщение #23

неофит
На портале:
18д 11ч 32м 26с

Моя галерея
Мой профиль

Diary Of Dreams - сатанисты! Я ржунимагу... Эти попы уже дастали, насколько они всеж тупы.
+Цитировать

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU