![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Фестиваль Alternatywna Twierdza, проходивший 12 июля в польском городе Клодзко, был сорван фанатичными католиками, перерезавшими силовой кабель, ведущий от электростанции, и помешавшими тысячной аудитории увидеть концерт Diary Of Dreams и Digital Factor. --- За несколько дней до этого группа религиозных активистов, убежденных в сатанистском характере мероприятия, развернула деятельность по сбору подписей против проведения фестиваля, однако, не добившись от мэрии города желаемого, перешла к более радикальным мерам, выведя из строя энергоснабжение замка Клодзко, на территории которого должно было состояться музыкальное событие. Немецкие группы сразу же покинули город, опасаясь скорее не за свою безопасность, а за сохранность своего оборудования. Сайт фестиваля Alternatywna Twierdza |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
А почему Вы "шифруете" матерные слова? У Вас что, какой-то комплекс? Только не надо меня препарировать, пожалуйста, и делать мини-психоанализ, вы ничего обо мне и моих комплексах не знаете и знать не можете. Просто мне неприятно употреблять мат обычно - в тот раз глупость ляпнул как раз я, приношу извинения. Мне кстати ваша позиция понятна, и все же Kveldsulf истину глаголит. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(GLobus) Вот тебе наглядное и простое объяснение разницы между религией и верой: http://ostashkov.baptist.org.ru/index.php?...2&Itemid=25 Я бы тебе, конечно. предложил просто поискать в Интернете определения религии и веры, а потом еще поискать различные обсуждения и статьи на тему различия религии и веры, но ты давно уже проявил себя, как существо тупое и недальновидное. Меня мало интересует чьё-то ПЕРСОНАЛЬНОЕ мнение. Его мнение - мнение церкви (в лучшем случае), а я говорю о светском определении этого понятия. Тогда всё встаёт на свои места. Может, ещё Андрея Кураева почитать посоветуете? ![]() Но Вы давно уже проявили себя как существо высокомерное и поэтому глупое. С Вами спорить - одно удовольствие ![]() Цитата(Kveldsulf) У меня никакого желания тут выяснять разницу между религией и верой нет, тем более, что вопроса это мало касается, а ты все время в словоблудие какое-то уходишь. Между людьми верующими и фанатично верующими разница такая же, как между людьми, которые Das Ich спокойно слушают, и теми, которые носятся по ночам по кладбищам и кресты на них переворачивают. Успокойтесь, сударь, что Вы так разнервничались. Вопрос давно уже закрыт. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diary Of Dreams - сатанисты! Я ржунимагу... Эти попы уже дастали, насколько они всеж тупы.
|
||
![]() ![]() |