![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() ![]() ![]() ![]() Волшебно. Много всего ещё тут Спасибо за наводку to most-illusive.livejournal.com Сообщение отредактировал Kveldsulf - 15 Март 2008, 21:02 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
круто.
спс за ссылку) |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Здорово.
Да, спасибо за ссылку. Невеселые только это картинки.. Kveldsulf знал ведь, куда выкладывать и кому показывать X] |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне просто очень нравится безо всякого скрытого подтекста.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Клево, спасибо. Очень понравилась коллекция.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
спсиб очень класные картинки
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Что-то в этом определенно есть...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
спасибо, за ссылку
![]() почему-то, мне всегда выносили мозг картинки такого плана, но нашу, классическую фантастику люблю ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
На здоровье. Если кто-то еще найдет что-нибудь подобное - выложите здесь, пожалуйста
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
гм... Терпеть не могу советскую фантастику. Советский Союз, вообще. Поверьте мне, у меня есть повод его ненавидеть. Спрашивается, что тогда ответ к этой теме пишешь?.. Не знаю...
Сообщение отредактировал Novelze - 17 Сентябрь 2008, 20:38 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не понятно только, почему подобные образы в советский период никто не пробовал передать в музыке в стиле techno, industrial, всевозможных progressive-опер в духе работ Энтони Лукассена (Ayreon) и т.п. По логике, учитывая заслуги СССР в космосе, киберпанк в музыке должен был зародиться, в первую очередь, у нас... Видимо, жёсткие идеологические оковы марксизма-ленинизма были основным препятствием на пути к творчеству...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Так ведь у нас и изобрели первый синтезатор. На котором Софья Губайдуллина и Шнитке сочиняли музыку.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Причем тут киберпанк?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Дорогой, мне трудно понимать идиотские мысли. И трудно с ними полемизировать. Наверное, потому что я не самый талантливый ритор на свете, и они часто просто ставят меня в тупик.
Ты мне скажи, ну вот какое отношение к ретро-фантастической эстетике имеет киберпанк? Причем он тут? Зачем ты его вообще упомянул? Ты вообще, понимаешь, о чем речь, или у тебя в биосе твоём опять госты качества продукции какие-то нейроны замкнули? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты мне скажи, ну вот какое отношение к ретро-фантастической эстетике имеет киберпанк? "Киберпанк (англ. cyberpunk, от слов cybernetics — кибернетика и punk — отребье, панк) — поджанр научной фантастики, описывающий мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие (преимущественно в сфере информационных технологий) соседствует с глубоким социальным расслоением, нищетой, бесправием, уличным беспределом в городских трущобах". "Начиная с 1990-х годов определённые тенденции в музыке и в моде также начали связывать с киберпанком, а в мире компьютерных и настольных игр появились ролевые игры в стиле киберпанк. К началу XXI века элементы киберпанка встречаются в большом множестве произведений научной фантастики". Конечно, всё это "педикиеведия", написанная "потребителями"... Kveldsulf, по-моему, тебе просто скучно и некому поипать моск... Можешь разводить оффтоп на своём же форуме, если ты и в правду не понял суть ранее заданного мной вопроса... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я знаю, что такое киберпанк, и к советсткой действительности, равно как и к полетам в космос он никакого отношения не имеет. В советстком союзе развивали идею научно-технического прогресса и советского человека-покорителя космоса, а киберпанк - это негативное явление, базированное на отрицательных явлениях капиталистического общества.
|
||
![]() ![]() |