![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даже более того, выцеплял их иногда...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну ты экстримал))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это твоё личное мнение, если ты считаешь, что ты это "ДОЛЖЕН" - ты не настоящий гот. а вот если тебе этого "ХОЧЕТСЯ", тогда - да.
А вообще - это дело вкуса, я, например, больше люблю дома заброшеные... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Leara
если тебе "ХОЧЕТСЯ", тогда бегом к ближайшему психиатору ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
на кладбище хорошо что - там тихо, нет толп быдланов, шума автомагистралей и попсовых музык. а еще - я люблю кресты)) Затычки для ушей!!! Кому затычки?!(с) Быдланов там обычно дофига, пить там лучше всего, там столики с лавками есть, не то что в подъездах. Ты много где слышишь попсовую музыку, или вообще музыку, даж с затычками? Психиатр ждет тебя. А возле автомагистрали пройтись оч даже классно))) Мимо машины туда-сюда, туда-сюда... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Личное дело каждого-нравиться ночуй,не нравиться,ну и не надо. Все мы люди и в жизни должны только себе и родителям...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Leara, полостью с тобой согласен.
Что за глупые стереотипы.. Если я сатанист то по идеи должен жечь черных кошек, а если анархист то подтераться сраницами из кодека российской федерации... Действительно смешно... Готы это ведь далеко не те, кто начует на кладбще... Да не спорю в этом есть оттенок темной и прекрасной ромнтики (особенно если это ночь с девушкой, свечами и бутылкой вина), и все же даже в этом случии, такие слова как "надо" и "должен" не к месту... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Leara, полостью с тобой согласен. Что за глупые стереотипы.. Готы это ведь далеко не те, кто начует на кладбще... Да не спорю в этом есть оттенок темной и прекрасной ромнтики (особенно если это ночь с девушкой, свечами и бутылкой вина), и все же даже в этом случии, такие слова как "надо" и "должен" не к месту... ...согласен!!!..но есть и обратная сторона ,мало кто смотрел на вопрос ночёвки на кладбище с оккультной стороны!!!... ...что касается мя ,то мну и дома хорошо,а если учесть оккультную сторону- у мя нож рядом!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ночуйте лучше в музеях. А на кладбища ходите, чтобы помянуть дорогих вам людей, если конечно вам ваш нарциссизм позволяет таковых иметь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вот на вас посмотрю когда буду сидеть с девушкой, бутылкой вина и свечами на могиле ваших родственников(желательно тех кто поближе)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Влад надо будет фотки прислать тебя с кладбище и дерево с родословным?..
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
шашлычок на кладбище - это тру! жаль, с зомби за шашлык пиждиццО придется.
Сообщение отредактировал Monsieur Hereticus - 20 Сентябрь 2008, 22:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? ![]() ![]() ![]() епанутый вопрос))) сорьки))))) скажу мое мнение!!!!! В етой гребаной жизни мы ничего никому не должны!!!!! свои должности в етой жизни каждый определяет для себя сам!!!!! толька есть одна должность которую из нас каждqы должен выполнить!!!! Умереть!!! незнаю как выразиться правильно по русски!!! короче переведи и поймешь!!! WIR MÜSSEN STERBEN, SONST GAR NICHTS!!!!!! DENK EIN MAL DARÜBER NACH UND DANN (HOFFENTLICH) WIRST MICH VERSTEHEN!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Влад О да, как это "готично" :D Но лучше на могилах своих родственников сиди ;)
Сообщение отредактировал RaggaMen - 21 Сентябрь 2008, 00:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Влад надо будет фотки прислать тебя с кладбище и дерево с родословным?.. Ага, заодно и посру там. А если честно, если б я заметил готов или неготов на могиле своего деда или еще кого из родственников, их бы закопали рядышком, или по месту жительства. Люди, очнитесь!!! Какая нах неоромантика? У этих людей(покойных) родственники есть, а вы там невесть что делаете. Им ох*енно приятно наверное после вас бутылки и презервативы собирать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Влад а ты не думал что их можно унести с собою, и оставить всё в первозданном чистом виде...
P.S. Много раз знакомил девушек со своими покойными родствениками, и пил за них... И норм.. У тебя взгляды уские, ты не в СССР родился?)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Влад а ты не думал что их можно унести с собою, и оставить всё в первозданном чистом виде... P.S. Много раз знакомил девушек со своими покойными родствениками, и пил за них... И норм.. У тебя взгляды уские, ты не в СССР родился?)) Взгляды у меня далеко не узкие, родился в СССР канеш, но через месяцок другой оно развалилось))) В первозданном чистом виде это понятно, но все-таки неприятно когда приходишь на могилу к деду допустим, а на ней пикник разложили целый. Со своими родственниками это одно, а вот сидеть на чужих могилах - очень нехорошо. И вообще, что вы там нашли? Да, там тихо, да, там никого нету, но в заброшках то же самое, или в лесу. Да и посмотреть есть на что. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мля...что за вопрос?! Вообще категорически не приемлю слово "должны". По-моему, успешно ночевать можно у себя дома. Не знаю, как в других городах, но лично у нас на кладбищах всякой "шушары" хватает и днем, а уж ночью..
Собственно, если хотите получить "по пятое число" от товарищей гопников или алкашей - милости просим на кладбище! ![]() Да и вообще, господа, акститесь! Мей би какой-то супер-трушный гот может сидеть и на могиле ваших дедушек/бабушек/других родственников (или даже совокупляться на надгробии со своей половинкой) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уважаемые дамы и господа!
У меня почему-то такое ощущение, что эта тема уже давно себя изжила. Если читать её с первой страницы, то сразу становится понятно что практически все (за исключением наверное самых абсурдных) вариантов ответа уже имели место быть. Начинается повторение того, что уже было... |
||
![]() ![]() |