![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл игры заключается в следующем:
Один человек говорит "включаю свет" и называет причину, зачем он это делает! Другой говорит "выключаю свет" и аргументирует в свою очередь свой поступок!))) Я начинаю: Выключаю свет, так как время пять утра и мне давно пора спать! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о май гот!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Очнулся на улице, вижу,что дом горит(наверное одна из барышень запнулась, и выронила меня в окно)... От туда,хохоча на ходу, вываливаются все подрят... Красотки там) Я с удавольствием наблюдаю, как все 489 красоток заживо горят... Здание падает,строю на обломках обширный шалаш с множеством комнат. Включаю и выключаю там свет(проверка). Капаю в центре шалаша яму. Прокопав два метра, делую себе берлогу. Засыпаю на берёзовых листьях и ветках. Благодать!
Сообщение отредактировал Nandekonnani - 27 Август 2008, 19:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
наконецто отошла от укура, уставшая и измотанная плетусь домой, забыв обо всем прошедшем....вижу что дома нет, ээххх...ну ладно....захожу в шалаш иду...темно, не могу найти выключатель...иду иду...вдруг что-то как то земля под ногами изменилась и я кудато упала и ударилась головой, вырубилась на чем-то мягком...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
[quote name='Mad enough' date='27 Август 2008, 20:31' post='96604']
Очнулся и увидил Мэд Энаф лежащую на мне ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просыпаюсь от боли в голове....в панике оглядываюсь по сторонам..вижу что в гробу...думаю, ооо, вот это я удачно упала...достаю лопату и копаю проход на поверхность...вылезла на кухне, попила сока, пошла в ванную смывать с себя все накопившееся за день...включила свет и зашла в ванную...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Снова просыпаюсь и выбираюсь в шалаш... Вижу малдавашек, сделавших на государственные деньги кухню и ванную... Щедрые какие! Беру всех четверых, кидаю в яму с гробом, запечатываю из ямы все выходы. Выключаю свет и сажусь на привезённый молдавшками диван. Читаю книгу "Оборотни среди нас". Громко смеюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выхожу из ванной, слышу громкий смех, одеваю халат (!) выхожу вытирая волосы полотенцем, вижу старого знакомого сидящего на диване ( т.к. никого в доме нет стала чувствовать себя женой
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Захожу в шалаш,выключаю свет. пытаюсь надрать мистеру Nandekonnani задницу, за згоревший дом.Получаю клык в плечо, и разрываю ему пасть в дребезги... Потом быстро рублю на куски труп, растворяю в кислоте и сливаю в унитаз. Сам здороваюсь с барышней,сажусь в кресло поудобней и читаю книгу, изданную мной самим. Начинается метаморфоза.
![]() Сообщение отредактировал Algaroth - 29 Август 2008, 23:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вижу как нандеконани разорвали на части, понимаю что я и моя лопата были для него совсем безобидны)) здороваюсь с вошедшим....иду в магазин за одеждой...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но Мэд Энаф не успела уйти, так как на Земле началась война. Огромные ядерные ракеты взрывались повсюду. А потом из-за перегрузок, На земле началось обширное извержение вулканов. И Планета Земля превратилась в пустую планету, покрытую застывшей магмой.... Все люди увидели свет, в конце туннеля.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ВОзвращаюсь домой накупив шмоток на год...кидаю их в новый шкаф...вижу что Algaroth уснул на диване, мучается, стонет....видимо кашмар снится... беру падушку и бью его по голове чтоб проснулся.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просыпаюсь, пытаюсь успокоить и оттащить орущую Mad enough от мертвого Algaroth. Утаскиваю ее на кухню, достаю припрятанный коньяк, вместе выпиваем, выключаю свет, идем вместе с коньяком на балкон(там нам еще не разу не мешали)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просыпаюсь, пытаюсь успокоить и оттащить орущую Mad enough от мертвого Algaroth. Утаскиваю ее на кухню, достаю припрятанный коньяк, вместе выпиваем, выключаю свет, идем вместе с коньяком на балкон(там нам еще не разу не мешали) ![]() Просыпаюсь в поту... Кто я? Где я? Откуда взялись когти и шерсть??? И ОТКУДА В ШАЛАШЕ БАЛКОН???? Нафиг кидаю стакан в лампочку... Свет погас... Блаженннство... (вспоминаю про таджиков в подземелье и иду с ними играть в догоняли на выживание.) Сообщение отредактировал Algaroth - 9 Сентябрь 2008, 19:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
устав, ухожу с балкона и иду в комнату с кроватью, которую таджики тож специально для меня строили, залезаю под кровать и засыпаю там, на всякий случай зажав в руке лопату, а рядом положив двустволку...
![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 10 Сентябрь 2008, 14:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Удовлетворив все свои потребности снова поднимаюсь в шалаш и плюхаюсь на кровать без сил...Странно, но я почувствовал,что рядом кто-то лежит. Но решил не обращать внимания...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
заметив что кровать прогнулась, от страха хватаю дробовик и начинаю стрелять вверх, пробивая кровать.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неожиданно проснулся... Вижу Мэд Энаф бьётся в огонии.. Потрогал лоб- Горячущий! Быстро нахожу лампочку, включаю свет и снова её бью(свет гаснет)... Беру кусок лампы и собираю смолу опорных сосен. Мочу в холодной воде тряпку. Кладу тряпку бедной девочке на голову и мажу её веки смолой. Бросаю дробовик и лопату в подземелье, к остаткам таджиков. Ложусь обратно. (ЗЫ Тема называется: вкл-выкл,т.е. СВЕТ НАДО ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просыпаюсь отойдя от злости...еле как открываю глаза, лицо липкое, бегу на улицу к реке, умываю лицо, возвращаюсь домой...проголодавшись бреду на кухню, ВКЛЮЧАЮ свет, ставлю чайник....жду пока закипит.....
з.ы. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включаю свет, ибо этот граждан я)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто Я? Где Я?????? И Кто два раза свет включил??? Включаю свет третий раз... На счастье)))
|
||
![]() ![]() |