![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
я решил недавно выразить свои мысли о такой замечатоельной вещи как Готика!
не ругайте! http://gothicology.goths.ru/ укажите если где-то неправ! спасибо! memento mori! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Apecial Initiation Group is ready to move out
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Потому что наши мнения абсолютно противоположные) 2. Я об этом не знаю,,может для кого то и имеет значение)это всего лишь противоречивое общение 1. Любая дискуссия - столкновение противоположных мнений, но не любая дискуссия - смешивание собеседника с говном. Дело в чём-то ещё. 2. Я вот тоже не знаю. :) "Противоречивое общение" - это такое общение, в которое ты вступаешь с целью, чтобы тебя облили говном? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Любая дискуссия - столкновение противоположных мнений, но не любая дискуссия - смешивание собеседника с говном. Дело в чём-то ещё. 2. Я вот тоже не знаю. :) "Противоречивое общение" - это такое общение, в которое ты вступаешь с целью, чтобы тебя облили говном? :) я не считаю что меня облили говном,,я ни чуть ни оскорблена,,облить с говном-значит унизить,разве вы унизили меня,,если бы я согласилась с вами не хотя этого,,это было бы унижением Ну да, лучше плевать на все статьи и меть свое собственное мнение. Даже если оно неправильное. Главное верить, что - оно главнее всех! Увы, нет...А вы ныряли? такой я человек... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А ты вобще там слова типа готик-рок, индастриал, ебм слышала?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
если бы я согласилась с вами не хотя этого,,это было бы унижением Интересно. А ты считаешь, что ты всегда абсолютно права во всём? А сменить позицию с неправильной на правильную для тебя - унижение? Говном тебя обливают (пусть даже ты этого не видишь или не хочешь признавать, что самого факта не отменяет) за то, что ты стоишь на неправильном мнении и упорствуешь в своей неправоте. Несмотря на то, что тебе совершенно явно указывают на зияющие логические дыры в твоих рассуждениях. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Влияние на готическую субкультуру началось еще очень давно, со времен Bowie, Doors и Velvet Underground, но расцвет панка в середине/конце 70х сделал существенную основу для готов, и в музыке и в имидже.
Вслед за панком в конце 70х и ранних 80х начало возникать огромное число новых и переосмысленных музыкальных стилей, и около 1978/79 стал появляться стиль, который пресса в конце 1979 стала называть «готикой». --- В 1980/81 стала появляться новая волна готических групп — Danse Society, Play Dead, The Sisters of Mercy — а Cure отказались от своего New Wave звучания и создали свой уникальный «готический» саунд. В феврале 1981 Abbo из UK Decay обозначил новое музыкальное движение «готика», но прошел еще один год или около того перед тем как движение действительно образовалось. Важный период развития готического движения в полностью сформировавшуюся субкультуру был с середины 1982 до середины 1983, в котором следует особо отметить октябрь 1982, когда новое движение внезапно получило большое внимание со стороны средств массовой информации. --- Тем временем, движение получило имя — слово «готика» ходило вокруг, и это название было прикреплено образовавшейся сцене двумя наиболее важными группами в нем: Andi, лидирующий вокалист из Sex Gang Children, был назван «Граф Визигот» а его фэны «готы» Яном Астбэри (Ian Astbury) из Southern Death Cult. Dave Dorrell из NME затем слышал как они используют этот термин и он стал применяться журналистами. В октябре 1983 Tom Vague ссылался на «Орды Готов» в журнале Zig Zag, с этого времени и название и субкультура надежно закрепились. Есть еще что-то непонятное? Почитай интервью и биографию групп. Найдешь там что-нибудь про архетектуру и 18 век - пиши |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил,спасибо что не потрудился достать статью,,но я это знаю,,все о чем там написано и заметьте пое первое сообщение-я не считаю что готика произошла от музыки,я не говорила о том что нынешняя,готическая субкультура произошла не от музыки я считаю,,что нынешние готы,,не все считают себя поклонниками готской музыки,,я об этом уже писала и все же они называют себя готами
Интересно. А ты считаешь, что ты всегда абсолютно права во всём? А сменить позицию с неправильной на правильную для тебя - унижение? Говном тебя обливают (пусть даже ты этого не видишь или не хочешь признавать, что самого факта не отменяет) за то, что ты стоишь на неправильном мнении и упорствуешь в своей неправоте. Несмотря на то, что тебе совершенно явно указывают на зияющие логические дыры в твоих рассуждениях. указывают??как??грубыми насмешками и оскорблениями?по твоему это указание на ошибки,,извини,,но злоть и грубость порождает то же самое,,такова суть человеческая... Да ладно, она сформировала субкультуру игроков в Gothic. Не шучу. хм,,геймер??) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
искусство мрачной романтики для разбитых несчастных людей
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кстати,,где тот чувак,который в душ пошел?мож он захлебнулся когда долго смеялся?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата нынешние готы,,не все считают себя поклонниками готской музыки Вот! Отсюда как раз и выходит два вывода - первое, что есть такой контингент как "херки". Второе, что именно эти херки, некомпитентные в в истории МУЗЫКАЛЬНой субкультуры считают, что у нее "особое" происхождение. Так как, по-моему, кристально ясно откуда идут музыкальные истоки и откуда появился термин готика - искать что-то другое глупость и откровенное херковство |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
не все считают себя поклонниками готской музыки,,я об этом уже писала и все же они называют себя готами Молодые люди, посетившие Чернобыль считают себя "сталкерами". Этот пример соответствует вашему предложению. Называть себя можно хоть "бегемотом в тапочках" по своему желанию... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
искусство мрачной романтики для разбитых несчастных людей не согласна,,некоторые люди живут искусством,это часть их жизни,,а значит нашли в этом счастье.... Молодые люди, посетившие Чернобыль считают себя "сталкерами". Этот пример соответствует вашему предложению. Называть себя можно хоть "бегемотом в тапочках" по своему желанию... конечно,,и это будет ложью....но о данной субкультуре также пишут статьи.,так же много людей относят себя к ней,,и у каждых свой смысл и свое происхождение,,противоречивое,,не думаю что нужно называть этих людей херками,,просто такие люди не должны называть себя готами... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата нынешние готы,,не все считают себя поклонниками готской музыки Это уже пустая полемика близкая к пубертатным поискам собственной важности, к субкультуре мало относится |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне кажется, она сама хочет, чтоб все вы тут дружно рвали перед ней задницу и доказывали, что она тупит.
|
||
![]() ![]() |