Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> EMO, here is my blade and here is my wrist)))
Eyeless_Maggot
сообщение 28 Июль 2006, 15:36
Сообщение #1

Гость
when i get all depressed
hear me cry:
"slit my wrists
and watch me die!"

Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете?
Просто интересно ваше мнение по поводу имо.

Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.
Go to the top of the page
+Цитировать
47 страниц V « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(820 - 839)
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 1 Август 2008, 08:41
Сообщение #821

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 09:39) *

а у меня есть приятель эмо. Хороший парень, вот только при мне в метро губки красит............я с ним еще на пару концертов ходила, воспоминания незабываемы) По-моему, у него врожденная способность притягивать неприятности. Шрам на колене до сих пор.

Ну знаешь, если парень губки в метро красит, то это уже не врождённая, а приобретённая способность. Если бы я ТАКОЕ увидел, то врядли такой "парень" отделался бы шрамом на коленке biggrin.gif
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 1 Август 2008, 08:41
Сообщение #822

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 09:39) *

а у меня есть приятель эмо. Хороший парень, вот только при мне в метро губки красит............я с ним еще на пару концертов ходила, воспоминания незабываемы) По-моему, у него врожденная способность притягивать неприятности. Шрам на колене до сих пор.

Ну знаешь, если парень губки в метро красит, то это уже не врождённая, а приобретённая способность. Если бы я ТАКОЕ увидел, то врядли такой "парень" отделался бы шрамом на коленке biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Shenmue
сообщение 1 Август 2008, 17:09
Сообщение #823

тёмный
На портале:
2д 13ч 24м 14с

Моя галерея
Мой профиль

to /Чеширский Кот/ `Раз уж эмарёнышей (простите, вырвалось) костерят ВСЕ, включая готов, которые сами особой популярностью не пользуются, значит они этого чем-то заслужили.` Возможно а были и такие времена когда все кричали враг народа и они тады тоже поди чем то это заслужили! Есть такое понятие как толпа стадность вот! Я вот те так скажу все блондинки дуры! up.gif
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 1 Август 2008, 17:46
Сообщение #824

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Shenmue @ 1 Август 2008, 20:09) *

to /Чеширский Кот/ Возможно а были и такие времена когда все кричали враг народа и они тады тоже поди чем то это заслужили! Есть такое понятие как толпа стадность вот! Я вот те так скажу все блондинки дуры! up.gif

Не путай стадность с политическими уловками и ходами, не сравнивай х...й с пальцем.
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 1 Август 2008, 18:09
Сообщение #825

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

да нет.............шрам на колене у меня, это он опрокинул меня на асфальт. Говорит, случайно, но я ходить не могла неделю
+Цитировать
Group Icon Shenmue
сообщение 1 Август 2008, 19:46
Сообщение #826

тёмный
На портале:
2д 13ч 24м 14с

Моя галерея
Мой профиль

to /Чеширский Кот/ Все ходы и политические уловки расчитаны на толпу так что хуй улемо 73 года заменял палец тем более что секса то у нас не было!
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 2 Август 2008, 00:05
Сообщение #827

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Shenmue @ 1 Август 2008, 22:46) *

to /Чеширский Кот/ Все ходы и политические уловки расчитаны на толпу так что хуй улемо 73 года заменял палец тем более что секса то у нас не было!

1.Вот именно - рассчитаны на толпу, но никак не её составляющая, так как являются трудом людей, к толпе не принадлежащих.

2.При чём здесь тема секса в СССР, когда обсуждается эмо и реакция на них?

3.Если секса не было в СССР, откуда ж твои родители появились?
+Цитировать
Group Icon Shenmue
сообщение 2 Август 2008, 12:38
Сообщение #828

тёмный
На портале:
2д 13ч 24м 14с

Моя галерея
Мой профиль

to /Чеширский Кот/ Я думал ты культурный человек! Мы что переходим на личности!?

Неужели тебе непонятны мои примеры - что массовая реакция людей это ещё не показатель того что это действительно так! Вот без всяких примеров моя позиция - ЭМО не принесли и не принесут в наш мир ничего и не оказывают и не окажут на нас никакого влияния посему кричать фас и давить их в утробе это реакция стадо-толпы! Другое дело отношение каждого из нас лично к конкретному ЭМО-киду но тут согласись на месте ЭМО-кида может стоять и любой другой человек ты же не ненавидишь всё человечество!?
+Цитировать
Group Icon darkelectricblue
сообщение 2 Август 2008, 13:05
Сообщение #829

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 1 Август 2008, 09:41) *

Мде.

По теме: нейтрально отношусь. blush.gif
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 2 Август 2008, 20:21
Сообщение #830

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Shenmue @ 2 Август 2008, 15:38) *

to /Чеширский Кот/ Я думал ты культурный человек! Мы что переходим на личности!?

Неужели тебе непонятны мои примеры - что массовая реакция людей это ещё не показатель того что это действительно так! Вот без всяких примеров моя позиция - ЭМО не принесли и не принесут в наш мир ничего и не оказывают и не окажут на нас никакого влияния посему кричать фас и давить их в утробе это реакция стадо-толпы! Другое дело отношение каждого из нас лично к конкретному ЭМО-киду но тут согласись на месте ЭМО-кида может стоять и любой другой человек ты же не ненавидишь всё человечество!?

Если ты взьелся на родителей, то сорри, не хотел обидеть, так просто понятнее на мой взгляд. Эмо как ты говоришь не принесли в наш мир ничего, ничего хорошего, но это не факт, что ничего плохого. Например гнилую идеологию. Вообще, за что и почему я ненавижу люблю эмарей, я уже как-то постил в этой теме, вот только пост мой удалили, так что второй раз распространяться не буду. Да и насчёт отдельных личностей - со сколькими эмарями был знаком, ни один из них мне не то что не понравился, а личностью вообще не являлся. И не перегибай палку, не уравнивай на весах всё человечество и эмарей, их несоразмерно меньше.
+Цитировать
сообщение 2 Август 2008, 21:08
Сообщение #831

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 2 Август 2008, 21:21) *

Например гнилую идеологию. Вообще, за что и почему я ненавижу люблю эмарей, я уже как-то постил в этой теме, вот только пост мой удалили, так что второй раз распространяться не буду. Да и насчёт отдельных личностей - со сколькими эмарями был знаком, ни один из них мне не то что не понравился, а личностью вообще не являлся.

О какой идеологии здесь идет речь? Когда я слышу такое громкое слово, мне бабушки и дедушки представляются, которые "строили коммунизм". А здесь что? А ничего. Идеология разве что у бонхедов есть, а остальные молодежные субкультуры к этой чертовщине отношения, как мне кажется, не имеют. К счастью. Пост, видимо, удалили не зря. tongue.gif Опять предлагали 9мм в качестве лекарства от эмоциональной заразы? biggrin.gif А насчет личностей - вам просто "не те попадались", что кстати не удивительно, учитывая главенствующую возрастную категорию среди emo. Адекватные дети вообще редко встречаются в нашем Мухоср... кхм... стране, вот. ermm.gif
+Цитировать
Group Icon Shenmue
сообщение 2 Август 2008, 21:49
Сообщение #832

тёмный
На портале:
2д 13ч 24м 14с

Моя галерея
Мой профиль

to /Чеширский Кот/ Лады замяли! Ты умный парень не надо выплёскивать столько агрессии! darkelectricblue прав именно когда у тебя самого будут дети ты будешь смотреть на свою позицию совсем иначе!
Возможно ты на каждого эмо-кида смотришь уже предвзято через призму уничтожения! confused.gif От того они в тебе и вызывают столько злобы!

to /darkelectricblue/ Согласен на все сто эмо ничего общего не имеет с пианерией! biggrin.gif Какая тут идеология да ещё и гнилая это обычное возрастное подражание друг другу!
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 2 Август 2008, 23:24
Сообщение #833

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(darkelectricblue @ 3 Август 2008, 00:08) *

Опять предлагали 9мм в качестве лекарства от эмоциональной заразы? biggrin.gif А насчет личностей - вам просто "не те попадались", что кстати не удивительно, учитывая главенствующую возрастную категорию среди emo.

А ты шутник я смотрю? Нет, не предлагал. Я достаточно ясно и чётко обосновал, как, за что и почему я не люблю эмо. И я по этому поводу уже устал повторяться. Да и что-то подозрительно часто мне "не те попадались".
+Цитировать
сообщение 3 Август 2008, 00:52
Сообщение #834

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 3 Август 2008, 00:24) *

А ты шутник я смотрю? Нет, не предлагал. Я достаточно ясно и чётко обосновал, как, за что и почему я не люблю эмо. И я по этому поводу уже устал повторяться. Да и что-то подозрительно часто мне "не те попадались".

Я не сомневаюсь, только пост по вашим словам удалили - не имел возможности ознакомиться. rolleyes.gif И, ну да, шутник, если угодно. blush.gif А что не попадались - *разводит руками*.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 15 Август 2008, 21:31
Сообщение #835

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Из всего, что тут изложено более чем на сорока страницах, так и не представляется понятным, кто такие ЭМО... ermm.gif

Примечательно, что на Википедии и вообще в различных статьях про эмо нигде не упоминается Tokio Hotel, хотя многие ошибочно сводят культуру эмо именно на них. Tokio Hotel в действительности является поп роком и, вероятно, для "тру" эмо они такие же "эмо", как и для "тру" готов Within Temptation "готика". Если верить написанному, то эмо стиль произошёл из пост хардкора и хардкор-панка середины 80-х и в нём выделяется три волны (Господи, почему всегда всё так сложно... ermm.gif ). Короче, к представителям эмо-стиля относятся, в основном: Fugazi, Funeral Diner, Hot Cross, Kurhaus и др. Некоторые позаимствовали элементы панкрока: Jawbreaker, Dag Nasty и др. Если покопаться, то десятка два групп можно насобирать. Вот только не понимаю, почему стиль получил название "эмо"... На Википедии написано: "Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот". Ну а Sopor Aeternus тогда тоже эмо стиль что-ли? ermm.gif Послушал некоторые трэки Kurhaus на ютубе - х..ня какая-то... Ну орёт какой-то кретин во всё глотку и чё, это так эмоционально??? Эмоциональным вокалом, на мой взгяд, можно считать вокал Тило Вольфа или вокалиста Jape Peratalo (To/Die/For), но назвать эмоциональным вокал хардкорщиков у меня язык не поворачивается... Ну а хардкор, как музыка, вообще дерьмо...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 15 Август 2008, 21:43
+Цитировать
сообщение 15 Август 2008, 21:49
Сообщение #836

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 15 Август 2008, 22:31) *

Послушал некоторые трэки Kurhaus на ютубе - х..ня какая-то... Ну орёт какой-то кретин во всё глотку и чё, это так эмоционально??? Эмоциональным вокалом, на мой взгяд, можно считать вокал Тило Вольфа или вокалиста Jape Peratalo (To/Die/For), но назвать эмоциональным вокал хардкорщиков у меня язык не поворачивается... Ну а хардкор, как музыка, вообще дерьмо...

Ну зря вы так. Существует масса прикольных исполнителей имокора. Вот например http://www.last.fm/music/Dead+Poetic/+videos/+1-otcpzJY_-ZA (видюшка). Эмоциональный вокал вполне, разве нет? И зачем вообще так резко? Дерьмо, видите ли... ermm.gif

А то что не нашли четкого описания - неудивительно. Большинство из людей, успевших насрать аж на 40 с лишним страниц, понятие о предмете обсуждения имеют крайне скудное. Примерно такое же как бабушки на лавочках о... готах, то есть какие-то они "не такие". (=

Сообщение отредактировал darkelectricblue - 15 Август 2008, 21:53
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 15 Август 2008, 22:32
Сообщение #837

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(darkelectricblue @ 15 Август 2008, 22:49) *

Ну зря вы так. Существует масса прикольных исполнителей имокора. Вот например http://www.last.fm/music/Dead+Poetic/+videos/+1-otcpzJY_-ZA (видюшка). Эмоциональный вокал вполне, разве нет? И зачем вообще так резко? Дерьмо, видите ли... ermm.gif

Dead Poetic - "New Medicines"... Мда... Как бы тебя не обидеть, darkelectricblue... ermm.gif Моя оценка: "Гэ". Помню, какое-то время на канале A-One ещё можно было наблюдать какие-то более менее терпимые металлические вещи аля 69 Eyes или Lacuna Coil, но давно прошли те времена... Теперь по телевидению крутят как раз имено эту жидкую массу, на какую ты мне указал... На всякий случай даю тебе сноску на культовый трэк To Die For "Hollow Heart". А если ты ещё послушаешь не только вокал, но ещё и музыку и текст, то поймёшь, в чём отличие моего понимания эмоций от твоего: http://ru.youtube.com/watch?v=1FSr3Imwyfo
+Цитировать
сообщение 16 Август 2008, 00:06
Сообщение #838

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 15 Август 2008, 23:32) *

Dead Poetic - "New Medicines"... Мда... Как бы тебя не обидеть, darkelectricblue... ermm.gif Моя оценка: "Гэ".
А мне-то на что обижаться? blush.gif
Помню, какое-то время на канале A-One ещё можно было наблюдать какие-то более менее терпимые металлические вещи аля 69 Eyes или Lacuna Coil, но давно прошли те времена...

Это тема про emo, а не про "терпимые металлические вещи" с a-one, так что это все мимо кассы. confused.gif
На всякий случай даю тебе сноску на культовый трэк To Die For "Hollow Heart". А если ты ещё послушаешь не только вокал, но ещё и музыку и текст, то поймёшь, в чём отличие моего понимания эмоций от твоего: http://ru.youtube.com/watch?v=1FSr3Imwyfo

Послушал первые 45 секунд и выключил, не понравилось. Глобальных различий не вижу, кроме очевидных стилистических конечно, ну и индивидуальной манеры исполнения. ermm.gif И "на всякий случай" - я всегда слушаю и музыку, и вокал, вчитываюсь в лирику, если исполнитель мне по душе, так что не надо меня тут просвещать в области металла, фанатом которого вы, очевидно, являетесь. Да и не по теме это. А понимание эмоциональности по той ссылке было жанровое, ну или конкретно группы dead poetic, если угодно, а не мое, поэтому не стоит на личности переключаться. Не нравится - так не нравится - высказать это было бы достаточно. wink.gif
+Цитировать
Group Icon Metztli
сообщение 20 Август 2008, 20:58
Сообщение #839

неофит
На портале:
1д 2ч 37м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Как бЭ субкультура основывается на музыке,идеалогии..но у эмо нет ни норм музыки,ни идеалогии.Там есть только розовый цвет,мысли о суициде и прочая бесполезная хрень.
Как-то раньше мне эмо были симпатичны,интересны,по после 10_ти месяцев прибывания на эмо форуме,мне хочется их расстрелять!Всех!Поголовно!!
+Цитировать
Group Icon Sweet poison
сообщение 20 Август 2008, 23:12
Сообщение #840

тёмный
На портале:
17д 9ч 56м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Как бЭ субкультура основывается на музыке,идеалогии..

Если вникнуть в историю, то всплывут интересные факты о том, что эмо основывается исключительно на музыке... Всё остальное - дело вкуса.

Цитата
у эмо нет ни норм музыки

Не исключено, что с точки зрения некоторых эмо, у готов нет нормальной музыки...

Сообщение отредактировал Sweet poison - 20 Август 2008, 23:14
+Цитировать

47 страниц V « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

© 2007-2017 GOTHS.RU