![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
США - лучший друг правительства России, и "гражданское общество", социальные процессы и соц.политика в своих негативных проявлениях у нас один в один, странно, что патриоты этого не видят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
США - лучший друг правительства России, и "гражданское общество", социальные процессы и соц.политика в своих негативных проявлениях у нас один в один, странно, что патриоты этого не видят. Если бы бвыло так, то уже как 4 года президентом бы кто-нить типа оранжиста Лимонова, а разбазаривание нацресурсов перешло бы непосредственно под патронаж НАТО - это невозможно опроверннуть, и очень хорошо то, что нашлись такие дальновидные люди как например Владислав Сурков, И главное - шовинизм и расизм не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с патриотизмом, который как известно подразумевает Единство Нации и любовь к родной культуре и традициям, при это не противоречит здоровым интернациональным взаимодействиям и культурному обмену между нациями ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Если бы бвыло так, то уже как 4 года президентом бы кто-нить типа оранжиста Лимонова, а разбазаривание нацресурсов перешло бы непосредственно под патронаж НАТО - это невозможно опроверннуть, и очень хорошо то, что нашлись такие дальновидные люди как например Владислав Сурков, Нашу страну и так продают. И это даже не обсуждается. И власть у нас уже давно продалась, а иначе сказать какого хера мы сидит и херню такую разводим - просто нельзя. Нет творящемуся в стране никого объяснения, кроме попыток продать свою же страну и уничтожить ее. Просто уничтожают контролируемо, так, чтобы целиком не развалилась. А то еще о нашем оружие беспокоиться, куда оно уйдет отслеживать, с промышленностью возится и тд... И главное - шовинизм и расизм не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с патриотизмом, который как известно подразумевает Единство Нации и любовь к родной культуре и традициям, при это не противоречит здоровым интернациональным взаимодействиям и культурному обмену между нациями ! ![]() И какая у нас Единая Нация? Может ты в какой-нибудь аул Чечни или Дагестана съездишь и им про "Единую Нацию" расскажешь? Попроси потом твои уши обратно выслать... И мы даже против не будем - там их земля и их монастырь с их уставом. И на мой взгляд, культурный обмен с кавказцами, что приезжают к нам и живут по своим законам, положив на наши - это или 7.62 или 5.45 или 9. И только. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Июнь 2008, 09:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нашу страну и так продают. И это даже не обсуждается. И власть у нас уже давно продалась, а иначе сказать какого хера мы сидит и херню такую разводим - просто нельзя. Нет творящемуся в стране никого объяснения, кроме попыток продать свою же страну и уничтожить ее. Просто уничтожают контролируемо, так, чтобы целиком не развалилась. А то еще о нашем оружие беспокоиться, куда оно уйдет отслеживать, с промышленностью возится и тд... И какая у нас Единая Нация? Может ты в какой-нибудь аул Чечни или Дагестана съездишь и им про "Единую Нацию" расскажешь? Попроси потом твои уши обратно выслать... И мы даже против не будем - там их земля и их монастырь с их уставом. И на мой взгляд, культурный обмен с кавказцами, что приезжают к нам и живут по своим законам, положив на наши - это или 7.62 или 5.45 или 9. И только. Ну хорошо - тогда прямо - неужели и вравду жаль что не произошла цветная революция у нас уже в 1995 году, что Другая Россия вместе с СПС не победили ??? ![]() Сейчас хоть частично ЕдРо пытается что-то склеить поле падения государства СССР, Я ЧТО ВОЗМУЩЕН-ТО - молодые лет 16-20 вот не видели что например в 90-е творилось какой разгул сепаратизма и бандитизма - все блин щас им не нравицо - в инете поголовно, модное шмотье покупают ,,, ![]() А наша Нация состоит из 127 коренных народов - и сеять сепаратизм - значит рубить сук, на котором сидишь - а ведь можно построить Великую Россию именно как Содружество и Национальное Единство, разумеется - с бандюгами и террористами разговор только оружием - никто и не спорит ,,, ![]() Я вот наблюдаю - много сейчас любителей крайностей - не видят золотой середины - а это как правило недальновидно ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
И на мой взгляд, культурный обмен с кавказцами, что приезжают к нам и живут по своим законам ...односторонний по любому. Наше общество, вопреки всяким абсурдным инициативам правительства, движется по направлению к европеизации, ясно медленно, ибо русский народ был скотом и рабами с татаро-монгольского завоевания. Успеем, или нет - неясно, европейскому миру скоро придет конец. Кавказские народы же даже не планируют адаптироваться к европейской цивилизации, они скорее адаптируют европейскую цивилизацию под свои культурные нормы, используя в своих целях декларируемый постмодернистский плюрализм ценностей и господство закона. Это можно сравнить с современной версией падения Рима, наверное - пассиорнарные, но дикие народы захватывают цивилизованные, но утратившие эту пассионарность. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А наша Нация состоит из 127 коренных народов ...совокупный процент которых - менее 25%. Прожива.т они при этом в разных национальных автономиях, в которых при каждой переписи статистику подмахивают, чтобы статусу "национальная автономия" соответствовать. Например, половине татар (всего официально татар в республике около 60%, часть из которых живет в глухих деревнях), живущих в Казани, совершенно наплевать, татары они, или нет, у них нетатарские имена, они говорят по-русски и являются представителями русской урбанистичной культуры. Всё, что будет делаться правительством для татар в регионе, будет им либо не нужно, либо вообще против них направлено. Так что не надо про "многонациональность". Беда России вообще в огромных территориях, которыми невозможно управлять. Единственное, что можно в таких условиях сделать - это перейти к федеральному устройству наподобии США, если не разделить всю страну на массу мелких государств вообще. Правильно вокалист Laibach Милан Фрас говорил. |
||
|
![]()
|
||
Ну хорошо - тогда прямо - неужели и вравду жаль что не произошла цветная революция у нас уже в 1995 году, что Другая Россия вместе с СПС не победили ??? ![]() Почему же? Либерастов вообще на столбах вешать надо, ибо нех. Заипли. Я коммунистов уважаю и то больше, чем этих бесхребеных идиотов, продающих свою страны ради "демократии". Сейчас хоть частично ЕдРо пытается что-то склеить поле падения государства СССР, Я ЧТО ВОЗМУЩЕН-ТО - молодые лет 16-20 вот не видели что например в 90-е творилось какой разгул сепаратизма и бандитизма - все блин щас им не нравицо - в инете поголовно, модное шмотье покупают ,,, ![]() Хуева склеить пытаются. Это первое. Второе - то что творилось в 90-е я отлично знаю и помню. Оно еще и не везде прошло, стоит выехать в сторонку от крупного города в какой-нибудь шахтерский - и вот те на, привет, девяностые!.. А наша Нация состоит из 127 коренных народов - и сеять сепаратизм - значит рубить сук, на котором сидишь - а ведь можно построить Великую Россию именно как Содружество и Национальное Единство, А еще можно все эти 127 народов по мере возможности ассимилировать в русских. И все. разумеется - с бандюгами и террористами разговор только оружием - никто и не спорит ,,, ![]() Я вот наблюдаю - много сейчас любителей крайностей - не видят золотой середины - а это как правило недальновидно ![]() А что? Молиться на иконки Путина и Медведа у нас дальновиднее? ...односторонний по любому. +1 Наше общество, вопреки всяким абсурдным инициативам правительства, движется по направлению к европеизации, ясно медленно, ибо русский народ был скотом и рабами с татаро-монгольского завоевания. Успеем, или нет - неясно, европейскому миру скоро придет конец. Кавказские народы же даже не планируют адаптироваться к европейской цивилизации, они скорее адаптируют европейскую цивилизацию под свои культурные нормы, используя в своих целях декларируемый постмодернистский плюрализм ценностей и господство закона. Это можно сравнить с современной версией падения Рима, наверное - пассиорнарные, но дикие народы захватывают цивилизованные, но утратившие эту пассионарность. Вообще западная цивилизация умирает. Причина банальная - отказ от традиционных ценностей в пользу толерантности, гумманости и доброты, стремление к мифической демократии, ну и власть капитала - тем кто ворочает властью и бабками просто не выгодно активное и живое население. Нужны люди, живущие без идеи, ибо идя опасна. Нужны люди, что исправно бы работали и потребляли, на задумываясь. Восточная цивилизация более традиционалистична и религиозна, в них это много сильнее. Поэтому приходя в Европейское общество они приносят свои законы, древние, жесткие, агрессивные и реально помогающие спокойно жить. А европейцы встречают их гумманизмом и толерантностью. Результат - в Франции исламисты диктуют социальную политику государству, Германия переполнина турками и албанцами, Центральная европа албанцами, Англия всем кем можно, США уже стала ареной войны между латиносами и нигерами, и белые туда даже не лезут, Италия не знает куда цыган девать... И тд и тп. Европейская цивилизация будет или уничтоженна и ассемилирована восточной, или сильно переломлена и изменена. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
...односторонний по любому. Наше общество, вопреки всяким абсурдным инициативам правительства, движется по направлению к европеизации, ясно медленно, ибо русский народ был скотом и рабами с татаро-монгольского завоевания. Успеем, или нет - неясно, европейскому миру скоро придет конец. Кавказские народы же даже не планируют адаптироваться к европейской цивилизации, они скорее адаптируют европейскую цивилизацию под свои культурные нормы, используя в своих целях декларируемый постмодернистский плюрализм ценностей и господство закона. Это можно сравнить с современной версией падения Рима, наверное - пассиорнарные, но дикие народы захватывают цивилизованные, но утратившие эту пассионарность. Вот способ поднять Европейскую Цивилизацию - производить больше потомства, а не дрючить малолетних шалашовок, заниматься не индивидуалистическими рассусоливаниями, а общественно-полезным трудом, высроко ценить и изучать родной язык и литературу, ни в коем случае не употреблять наркотиков и быть умеренным во всем, уважать пожилых и проявлять подлинную заботу о подростающем поколении - то есть не рвазлагать Нацию тлетворной вестернизацией, а воспитывать любовь и уважение к подлинно незыблемым, человеческим ценностям ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Надо не количественно, а качественно давить. Сильный рост численности населения несет увеличение демографических проблем. В России с размножением, впрочем, всё нормально, а сокращается население, потому что валят отсюда все. Можно миллионами рожать, но если они миллионами отсюда в Европу уезжать будут, никакой пользы от этого не будет
А отупленная ОПК и новой системой образования молодежь в любом количестве не нация - а биомасса |
||
|
![]()
|
||
Вот способ поднять Европейскую Цивилизацию - производить больше потомства, И на заводах будем много больше рабочих, которые так же будут жить планктоном... а не дрючить малолетних шалашовок, заниматься не индивидуалистическими рассусоливаниями, а общественно-полезным трудом, За Путина, за ЕдРосов, да? Нююю... Субботники спасут Россию... высроко ценить и изучать родной язык и литературу, Да, когда меня попробуют посадить на нож какие-то приезжие, я им зацитирую Пушкина и они в ужасе убегут. ни в коем случае не употреблять наркотиков и быть умеренным во всем, уважать пожилых Я употребляю легкую наркоту, пью, очень люблю секс, не перевожу бабушек через дорогу, если сами не попросят. При этом я считаю что я много более перспективен как единица по коофиценту выживания в столкновении с противостоящей культурой, чем скажем любой, кто сидит со мной в офисе и намного более правиден. и проявлять подлинную заботу о подростающем поколении - то есть не рвазлагать Нацию тлетворной вестернизацией, а воспитывать любовь и уважение к подлинно незыблемым, человеческим ценностям ! ![]() Да, да! А еще надо ввести ОПК в школах, именно... Млять, звучит красиво, только смысла ноль. Это нечего все не изменит. Ибо проблема не в этом. Проблема не в том что я люблю светлое не фильтрованое пиво и английские разливные стауты, проблема в мышлении. Пока ты живешь общественно, мысля как говорит общество, а ни как ты думаешь лучше для него - нечего не будет. Надо с своей точки зрения оценить что лучше обществу, а ни по прописным истинам "не пей", "не кури", "не еби" и тд. Не здоровый образ жизни формирует человека как общественную единицу, а самосознание. А пока ты обычный планктон, то как бы ты правильно не жил, как бы не заботился о детях, как бы не уважал старших и как бы испрвно не ходил на выборы - ты все равно будешь планктоном, его же и воспитаешь, и того кого скажут выберешь на выборах. И тебя так же будут пользовать. Если общество стадо баранов, то его можно только стричь и закалывать. И только. И никакой пастух не будет заниматься другим. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
В России с размножением, впрочем, всё нормально, а сокращается население, потому что валят отсюда все. Я конешн хз но по моему вся эта биомасса которая свалила под видом того что им не давали тут состояца как личностям рвёца обратно в Россию вспомнив то что оказываеца непатриотично было уезжать в столь трудное для РОДИНЫ время. Из Германии только у меня две семьи знакомых вернулось, из Израиля сюда табунами валят - впору хоть пулемёт на таможне ставь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Кто есть тот пастух? Те, кто у власти. Или думаешь большая часть идет в политику из любви и заботы к ближним и желания творить добро? Да еще его сохраняет? Даже монархи, для которых по идее их народ - это их собственность, которую они должны вроде как любить и преумножать, и то были через одного уродами. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Или думаешь большая часть идет в политику из любви и заботы к ближним и желания творить добро? Да еще его сохраняет? Даже монархи, для которых по идее их народ - это их собственность, которую они должны вроде как любить и преумножать, и то были через одного уродами. Нынче власть и народ по разные стороны баррикад. А вроде политики раньше людьми были, человеками, ётить... А щас одни эгоисты-эксплуататоры.. Куда мир катится?... |
||
|
![]()
|
||
Нынче власть и народ по разные стороны баррикад. А вроде политики раньше людьми были, человеками, ётить... А щас одни эгоисты-эксплуататоры.. Куда мир катится?... Они были людьми и человеками, когда что-то реально вершили и строили. То есть по сути они не столько ради любви к ближнему работали, сколько ради личных амбиций. Вспомнить первых президентов США, почти каждый воешл в историю. Вспомнить Петра 1 или Бисмарка. Эти люди делали личные амбиции. И эти амбиции совпали с благом народа в результате. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ненавижу.......
представляете, вчера иду по улице, никого не трогаю. Солнечный денек, прохожих на улице до фига. Подходит ко мне один таджик-дворник. --Девушка, девушка! А не хотите ли.......... --Какая я вам девушка! Я в школе учусь! --А, в школе учитесь..........-и отходит со злобной миной, пожирая бедную Элю плотоядным взглядом. Ладно, это еще ничего. Через 5 минут(!) подходит ко мне другой дворник той же национальности, причем уже на другой улице. --Ты блядь, да? --? --Ты блядь? --Я в школе учусь.......... --В борделе учишься? --А вы школьников никогда не видели? _________________________________ Ноу коментс, ребята. Особенно учитывая, что я была ненакрашена, в закрытой футболке и в юбке по колено. При этом бедрами не виляла и табличку "Проход бесплатный" на задницу не вывешивала. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Нынче власть и народ по разные стороны баррикад. А вроде политики раньше людьми были, человеками, ётить... А щас одни эгоисты-эксплуататоры.. Куда мир катится?... Иначе только при родовом строе Цитата(Samara Morgan) Ноу коментс, ребята. Особенно учитывая, что я была ненакрашена, в закрытой футболке и в юбке по колено. При этом бедрами не виляла и табличку "Проход бесплатный" на задницу не вывешивала. Надо было толерантно потрахаться с ним, наверное. Если бы с моей девушкой такое произошло, я бы нашел эту сволочь-таджика и избил. Собственно, не в национальности дело. |
||
![]() ![]() |