Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Ведьмовство как стиль жизни, Таинство ритуала, запретная романтика и вечные поиски могущества и люб
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 6 Июнь 2008, 19:40
Сообщение #1

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Ведьма . . . как много противоречивых ассоциаций вызывает это слово. какие только разнообразные образы не придумывало человечество. Их боялись и тайком преклонялись перед их великолепием, просили их о помощи и холоднокровно бросали на костер.
испокон веков женщина хранила домашний очаг, а магия была ее главным оружием против этого сурового мира, грубых людей и жестокой судьбы. Однако шли эпохи, приходили догматы и стереотипы мышления. Но самая древняя религия пережила все.
и перед глазами встает образ современной ведьмочки. как правило, одинокая, мало кем понятая, не склонившаяся перед волей толпы личность, которая разгадывает тайны миросдания, познает законы бытия. Она обретает могущество и силу, однако прежде всего ищет достойное ее место в этом мире, понимание и любовь. Ее разум очищен от догм, она делает то. что хорошо для человека, его астрального и физического тела, а не для некого божества. Ее мысль глубока. независима, смела и правдива. Она сама по себе маленькая гордая богиня, пройдет время. и мир наконец то это увидит . . . увидит как мудрая красавица берет свое

высказывайте свое мнение все. кто не равнодушен к данному образу. А может быть. кто то под него подпадает . . .
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 39)
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 10 Июнь 2008, 13:49
Сообщение #21

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

ой мама
от это бредня-то
я вот читаю, аж охренела

Чаредвен
........а чего искать-то?_
+Цитировать
Group Icon Чаредвен
сообщение 10 Июнь 2008, 14:04
Сообщение #22

неофит
На портале:
0д 0ч 53м 58с

Моя галерея
Мой профиль

[quote name='Samara Morgan' date='10 Июнь 2008, 14:49' post='86381']
ой мама
от это бредня-то
я вот читаю, аж охренела

Чаредвен
........а чего искать-то?_
[/quПомнишь в сказке:"Поди туда не знаю куда,принеси то-не знаю что."Знала бы что ищу-всё было бы проще.
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 10 Июнь 2008, 14:05
Сообщение #23

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

по-моему, этот юзер определенно троллит.
+Цитировать
Group Icon Чаредвен
сообщение 10 Июнь 2008, 14:08
Сообщение #24

неофит
На портале:
0д 0ч 53м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Absent @ 10 Июнь 2008, 15:01) *

Гыгы)) Какой дар, эмпатия присуща многим людям.

Странно,а у меня такое ощущение что у многих даже со слухом проблемы.Может я не с теми людьми общаюсь? biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 10 Июнь 2008, 14:15
Сообщение #25

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Я не говорю что ведьмовству учат у нас. Ведьмовству вообще официально нигде не учили, это только в сказках есть специальные школы магии и тому подобное. Эт есть такие людю, которым хочется стать сильными, которых в детстве мучали. Как Эпидемия поет: * Изгой в этом мире искал силы суть и в книгах волшебных найдя утешенье вступил на извилистый магии путь* В моем представлении ведьмы это те которым делать нечего, сидят и варят в котлах свои зелья. Жизнь такая штука, что все в ней возвращается, даже перед самой смертью, хотя и сама смерть приходит немного раньше к тем, кто натворил много зла людям. А вообще в мире есть люди, которые обладают другими и более разумными способностями, например экстрасенсы или медиумы. Их способности куда полезнее чем ведьмовство.
+Цитировать
Group Icon ТайГеддар
сообщение 10 Июнь 2008, 14:34
Сообщение #26

неофит
На портале:
0д 3ч 35м 40с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Danttalian @ 10 Июнь 2008, 15:15) *

Я не говорю что ведьмовству учат у нас. Ведьмовству вообще официально нигде не учили, это только в сказках есть специальные школы магии и тому подобное. Эт есть такие людю, которым хочется стать сильными, которых в детстве мучали. Как Эпидемия поет: * Изгой в этом мире искал силы суть и в книгах волшебных найдя утешенье вступил на извилистый магии путь* В моем представлении ведьмы это те которым делать нечего, сидят и варят в котлах свои зелья. Жизнь такая штука, что все в ней возвращается, даже перед самой смертью, хотя и сама смерть приходит немного раньше к тем, кто натворил много зла людям. А вообще в мире есть люди, которые обладают другими и более разумными способностями, например экстрасенсы или медиумы. Их способности куда полезнее чем ведьмовство.

Милая,а Вы в курсе,что дословно "ведьма"-"ВЕДАЮЩАЯ".И к зельеварению отношения никакого не имеет.Во всяком случае неопосредованно.В Вас говорит навязанный христианством стререотип в отношении ведьм.Страшная бабка,беззубая и длиннопатлая?Так ведь Вы себе представляете ведьму,да?А вот и не угадали...Просто знать,то,чем не владеют простые смертные,и не просто знать,а уметь все это применить,вот тут то вы и дохнете от зависти."Ах,как она посмела?!" sick.gif

Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 15:05) *

по-моему, этот юзер определенно троллит.

А флуддер - флуддит......... sick.gif
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 10 Июнь 2008, 14:35
Сообщение #27

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Ведьма в моем представлении может быть как старухой, так и моложой женщиной. Все мы смертные на самом то деле и вот только ненадо говорить что ведьмы это сверх люди или бессмертные божества какие неть. Да и я никогда не завидовала способностям ведьм, каждому свое.
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 10 Июнь 2008, 14:38
Сообщение #28

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Эпидемия поет: * Изгой в этом мире искал силы суть и в книгах волшебных найдя утешенье вступил на извилистый магии путь*

Ну если эпидемия поет - я теперь точно в ведьм поверю.
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 10 Июнь 2008, 14:46
Сообщение #29

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(ТайГеддар @ 10 Июнь 2008, 15:34) *

Милая,а Вы в курсе,что дословно "ведьма"-"ВЕДАЮЩАЯ".И к зельеварению отношения никакого не имеет.Во всяком случае неопосредованно.В Вас говорит навязанный христианством стререотип в отношении ведьм.Страшная бабка,беззубая и длиннопатлая?Так ведь Вы себе представляете ведьму,да?А вот и не угадали...Просто знать,то,чем не владеют простые смертные,и не просто знать,а уметь все это применить,вот тут то вы и дохнете от зависти."Ах,как она посмела?!" sick.gif
А флуддер - флуддит......... sick.gif

а вы, батенька, хуйню порете. equal.gif
может, тему закрыть, а? Все равно здесь что-либо путное вряд ли напишут.
+Цитировать
Group Icon ТайГеддар
сообщение 10 Июнь 2008, 14:57
Сообщение #30

неофит
На портале:
0д 3ч 35м 40с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 15:46) *

Угадала,крошка,имею слабость-люблю садо-мазо ...Кстати,детка,тебе не слишком больно?Я тебя не сильно?А то ты таааак завелась.....
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 10 Июнь 2008, 15:02
Сообщение #31

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Помоему мы от темы отходим все дальше и дальше, уже и коментировать ничего не хочется...Каждый навязывает другим свое мнения вот и все обсуждение, как я думаю. Впринципи тема неудачно выбрана, сам создатель темы себе противоречит
+Цитировать
Group Icon ТайГеддар
сообщение 10 Июнь 2008, 15:13
Сообщение #32

неофит
На портале:
0д 3ч 35м 40с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Danttalian @ 10 Июнь 2008, 16:02) *

Помоему мы от темы отходим все дальше и дальше, уже и коментировать ничего не хочется...Каждый навязывает другим свое мнения вот и все обсуждение, как я думаю. Впринципи тема неудачно выбрана, сам создатель темы себе противоречит

Тема интересная,но стиль общения некоторых членов социума лично у меня вызывает защитную реакцию организма. sick.gif Если юный мозг не справляется с колличеством поданной информации,то стоит задуматься-а есть ли резон его напрягать общением на форуме?Давайте придерживаться пристойной лексики,а то лично у меня возникло ощущение какой то детской коллонии для малолетних преступников.Учитесь высказывать свои мысли,не прибегая к нецензурной брани."Крик-последнее прибежище слабого"
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 10 Июнь 2008, 15:16
Сообщение #33

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

крындеец)))
А разве в Метафизике подобных тем не было?_
+Цитировать
Group Icon ТайГеддар
сообщение 10 Июнь 2008, 15:24
Сообщение #34

неофит
На портале:
0д 3ч 35м 40с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 16:16) *

крындеец)))

Солнце,ты собрала мозги до кучки?Или тебе Метафизика их окончательно отбила?Ты вообще нормально общаться умеешь?Я все понимаю,юный возраст,комплексы там,защитная агрессия,но так все время нельзя!!!Давай нормально поговорим.Тема то и впрямь интересная,а мы теряем время на словесные баталии.Протягиваю руку дружбы."Ребята-давайте жить дружно"К.Леопольд
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 10 Июнь 2008, 15:24
Сообщение #35

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Малыш ТайГеддар, а кроме вас тут собственно говоря никто и не кричит, каждый спокойно высказывает свое мнение. Это Вы, сударь, преувеличивайте. Защитная реакция организма? бедная клавиатура, тама видать все кнопочки уже заляпаны от Вашей защитной реакции :) Ммм... а я смотрю, что вы свой юнный мозг еще ниразу не напрягали, удачи Вам в начинаниях.
+Цитировать
Group Icon ТайГеддар
сообщение 10 Июнь 2008, 15:32
Сообщение #36

неофит
На портале:
0д 3ч 35м 40с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Danttalian @ 10 Июнь 2008, 16:24) *

Малыш ТайГеддар, а кроме вас тут собственно говоря никто и не кричит, каждый спокойно высказывает свое мнение. Это Вы, сударь, преувеличивайте. Защитная реакция организма? бедная клавиатура, тама видать все кнопочки уже заляпаны от Вашей защитной реакции :) Ммм... а я смотрю, что вы свой юнный мозг еще ниразу не напрягали, удачи Вам в начинаниях.

Вот,блин,предлагай потом людям дружбу!!!Ну,ладно,пойду я клаву чистить. biggrin.gif А вообще,жаль что ты так далеко живешь.Я б лично встретиться не против...
+Цитировать
Group Icon ТайГеддар
сообщение 10 Июнь 2008, 17:25
Сообщение #37

неофит
На портале:
0д 3ч 35м 40с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 15:46) *

Кстати о птичках.В обеденном перерыве,с бутербродом в руке,было накопано на Википедии. "Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем."Как Вам,госпожа Samara Morgan?Ни кого не напоминает? deal.gif
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 10 Июнь 2008, 22:32
Сообщение #38

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

ребята. это просто п*@&#ц какой то. вам самим не противно? такая романтичная тема была, а вы такой срач развели. Отлучился буквально на несколько часов - съездил в институт и с девушкой погулял . . .
Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 16:16) *

крындеец)))

А в том то все и дело. что тема называется ведьмовство как СТИЛЬ ЖИЗНИ.
Просто о ведьме принято судить почему-то по ее колдовству, результатам ее магии. Даже сама ведьма становится для нас ведьмой только тогда. когда она колдует или проводит ритуалы.
А это не правильно. Мы забываем, что ведьма это прежде всего женщина, девушка. И далеко не вся ее жизнь сводится к магии и ритуалам, хотя это откладывает невероятный отпечаток на ее поведении. Она решает жизненные задачи и встающие перед ней проблемы по-особому, с ведьмовской "изюминкой". Не так как мы с вами.
Именно на стиль ее жизни я и хотел обратить внимание. А вы тут начали - школа магии, рожденная сильнее и т. д. Все это уже есть в метафизике.
Лично я смотрю на нее прежде всего как на девушку, со специфическим нравом и манерой поведения, личность, часто одинокую и ищущую понимания. Любви. Поддержки

И давайте все таки по теме писать. а не виртуальной еплей заниматься или ярлыки раздавать
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 11 Июнь 2008, 14:14
Сообщение #39

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Да,да, тема называется Ведьмовство как стиль жизни, однако мы ту рассуждаем только ведьмах, а ведьмаки где? Это дискриминация получается! Стиль жизни то у ведьмы и ведьмака - ведьмовство!

Scarlet Sky, ты не учел этого в своей теме. Вот только не говори что тебе интереснее рассуждать о ведьмах, нежели о ведимаках ;)
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 11 Июнь 2008, 18:00
Сообщение #40

Гость
Ребята, никого не хочу обижать, но вы неадекватны equal.gif)
+Цитировать

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU