![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
люди, а в чем смысл данного спора про нефоров-то?_
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
блин, ну создайте тогда отдельную тему и спорьте, эту-то зачем флудом засирать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
да мля!
Я ненавижу флудить и статус этот меня бесит!!!! Мне его мист выдал, и изменить я увы, пока ничего не в силах((( Я его уже несколько раз просила.....увы, бесполезно.( давайте правда будем по теме писать. Я вот к обычным людям отношусь нормально. Правда, смотря какие люди... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ух ты... вот это тема. Видимо многие здесь относятся к обычным людям.
PS. пойду писать статью о бессмысленных темах на форумах % |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я скорее снисходительно отношусь. Ненавижу быдло и пр. А без флуда форум - не форум! Снисходительно? То есть ты до них снизошёл? Опустился с небес на землю. У нас новое божество, которое снизошло до обычных людей. Давайте дружненько ему поклонимся ![]() А чем ты от "обычных людей" отличаешся? Вот только не говори мне, что ты там по-другому мыслишь, по-другому смотришь на мир и вообще какой ты большой оригинал, каждый человек думает о себе это. Ты точно так же жрёшь, срёшь и спишь. По-моему ничем не отличаешся, и тем более не можешь ставить себя на разряд выше, чтобы ты мог до них снисходить. Ты там ещё написал, что ненавидишь быдло и прочих. Можно уточнить, кто такие "и прочих"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И ещё. Мне всё-таки больше нравится такая ограниченность, когда человек говорит, что его никто не понимает, чем когда его понимают все. : ) Писец - в цитатник=))) я, как и многие другие не любят шизофреников... Нах тогда нужен этот глубокомысленный неформал-п...добол, который мало того, что болтает больше всех, так еще и непонятно о чем Сообщение отредактировал DiffuZor - 25 Май 2008, 16:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Неформалы ограничены во внешнем виде, не могут одевать то что люди считают модным, т.к. внешний вид - часть протеста, поэтому они в каком-то отношении изгои относительно приверженцев поп-культуры, которые считают неформалов ограничеными дураками, что очень неправильно и глупо. То что их не понимают это конечно проблема, но никаким образом не ограниченость. Неформалы живут в своем мире, чем полностью довольны, и не хотят чтобы кто-то вмешивался в их жизнь. Вроде всё... 1. Ага, при этом сами горазды влезть в любую дыру со своим "неформальством" 2. Настоящие ваши нефоры ни в чем не ограничены, даже уже потому, что свободны от самого ярлыка. 3. А вот те нефоры, о которых тут так особенно упоминается, как о столпах всего мира, так же зависят от моды, от толпы и т.д. 4. Тем, кто умней, давно уже по барабану и на запреты и на моду, и на субкультуры, и уж тем более на всякий бред обывателей. А на СМИ - в придачу=) 5. Разговоры о "непонимании, ограниченных людишках и т.д." по крайней мере, в пределах этой темы, не больше чем подростковый максимализм, который проходит через пару лет... так что у вас, товарищи Владик и Готнролл, все впереди ![]() ЗЫ: а где главный идеолог неформальства??? тут ему как раз напарник отыскался... |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата Неформалы живут в своем мире, чем полностью довольны, и не хотят чтобы кто-то вмешивался в их жизнь. Жить в собственном мире - это протест? Странная логика. А чтобы снисходительно относиться к людям нужно хотя бы чего то добиться. |
||
|
![]()
|
||
пиздец, моя попытка призвать всех к порядку, вестимо, провалилась окончательно_)
Ну не знаю. Можно к недоброжелателям снисходительно относиться. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я свободен. вот чем я лучше. Аргументируйте пожалуйста пункты с первого по пятый. 1а. Ничем ты не свободней... прекрати смешить народ 1-5...Епт... Простите, товарищ, но вы либо слепой, либо тролль, либо еще кто-то...либо все вместе... Клавишами ctrl-c ctrl-v я, конечно, пользоваться умею... но, потрудитесь, перечитайте тему все же... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата протест против того чтобы кто-то вмешивался в их жизнь. Гопники тоже живут в своем пацанском мире и попробовал бы кто вмешаться в него - себе дороже. Гопники - тоже неформалы, "дети протеста"? Цитата Чего же нужно добиться скажите пожалуйста?! Очень интересно! По меньшей мере, найти в себе какой то таллант и развить его, доказав, что ты действительно хоть в чем то лучше других. Хотите доказать, что морально выше? Отлично. Переплюньте Ницше или Фрейда и тогда пожалуйста, можете снисходить. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
К обычным людям я отношусь с презрением. Уже с презрением, но они счами это заслужили. вы представляете, как только родной город узнал, что я стала готом, меня тут же занесли в список потенциальных наркоманов, самоубийц и вообще мешают жить, попытались приставить ко мне психолога и начали допрашивать, как будто думают, что я начну распространять сатанистические секты по всей области. Идиоты.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Наткнулся на замечательную группу http://vkontakte.ru/club405302. Особенно порадовало вот это в их "уставе":
Цитата Нас бесит Роман NodenS Усманов, Иоан Дриститель, Перциус Воскрес, Александр CJ_Rave Пономарев - это стадо, совершенно не понимающее ничего в музыке и не мыслящее текстами Кинчева и Цоя, не понимая их абсолютного достижения . Вот они, тру ниферы. Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Май 2008, 08:35 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Наткнулся на замечательную группу http://vkontakte.ru/club405302. Особенно порадовало вот это в их "уставе": Цитата Нас бесит Роман NodenS Усманов, Иоан Дриститель, Перциус Воскрес, Александр CJ_Rave Пономарев - это стадо, совершенно не понимающее ничего в музыке и не мыслящее текстами Кинчева и Цоя, не понимая их абсолютного достижения . Вот они, тру ниферы. это пиздец. Не, ну блин. Ну их в пень, этих нефоров, а?_ |
||
|
![]()
|
||
"Иоан Дриститель"-ИМХО, пускай я и некрещенная, и не верующая, но блин........уроды.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Наверное, есть такое, хз, не просыпался рядом с говнорями, но вот как я себе это представляю:
Цитата Встаёт русский говнорокер с бодуна, сидит в непонятках такой, и не знает, жив ли Цой или нет. Включает телевизор, смотрит новости, там молчат, ничего про Цоя нет. Тогда он пишет своему другу говнорокеру смску "Цой жив?". Ему приходит ответ: "Цой жив!". Он, немного успокоившись, задаётся следующим вопросом, жив ли Хой. Пишет опять, на этот раз уже другому другу говнорокеру "Хой жив?". И ему ответ: "Хой жив!". Вот так начинается день русского говнорокера. |
||
![]() ![]() |