![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Влад
Толпа в косухах, слушающих Русский Рок - мыслит не по образцу, конечн. Толпа Эмо в ярких шмотках - мыслит не по образцу, конечно. Толпа готов в черных шмотках - мыслит не по образцу, конечно. Дальше продолжать? Будь проще, а то умрешь задротом. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ага, и это очень сильно отражается на твоём правописании. да че ты прицепился к неграмотному человеку???)))) кролик, ты мя не правильно понял явно, у обычных человеков мозг с одной извилиной, работающей ток на благо себя любимого, у нефоров же мозг построен "философфски") Философия - любовь к разуму или чет в этом роде, то-есть нефоры - здравомыслящие люди, а ненефоры - наоборот! P.s. не делайте из меня блондинку))) Кстати Эмо - эт просто детишки которые хотят выделиться, которым не хватает родительского тепла, или просто челы подражающие кумирам, т. е. они ненефоры)))) Кто-нить видел Эмо старше 18))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А че её из тебя делать-то?
Хочешь сказать, что неформы живут во благо ругих, забыв о себе родимом? Интересная гипотеза... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Влад
"Нефоры"-не есть здравомыслящие люди! При чём философия?! P.S. Ну я видел и знаю Эмо старше 20-ти, и что теперь? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Влад "Нефоры"-не есть здравомыслящие люди! При чём философия?! P.S. Ну я видел и знаю Эмо старше 20-ти, и что теперь? гм... не встречал если чесно таких))) странно, но эт пройдет))) Влад "Нефоры"-не есть здравомыслящие люди! При чём философия?! P.S. Ну я видел и знаю Эмо старше 20-ти, и что теперь? нефоры - здравомыслящие, остальные - нет. Мля уже мосх кипит одно и то же писать!!! Эмо на "гот" поменяй - ничего не изменится значит ты плохо знаешь что такое готы, и чем они отличаются от эмо. Вообще - всем))) А че её из тебя делать-то? Хочешь сказать, что неформы живут во благо ругих, забыв о себе родимом? Интересная гипотеза... нефоры - для нефоров)нас и так мало, нужно помогать друг другу)) но вообще мы несем ту толику здравомыслия которой так не хватает в нашем суетном мире) так что мы помогаем и простым людям прозреть) Фу... упарился!!!))) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Каждый говнонефор в косухе, который пытается выцыганить у вас на пиво и орет русский рок под гитару - философ.
Каждый нефер знаком с произведениями Канта, Маркузе, Декарда, Дидро и Платона. Каждый неформал сможет вам грамотно объяснить почему он преверженец материализма или метафизики. Неформалы - это цвет нашей нации. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
а мне просто жалко остальных ... непросвещенных людей .. ограниченых .. они просто серая толпа .. среди них есть хорошие люди , но они всеравно не смогут понять и познать истину
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Розовыми шнурками? совсем не прав .. глупости говориш .. нельзя сравнивать людей не имеющий идеи , постулатов , смысла жизни , тобиш эмо , с теми у кого наиболее сформированы принципы субкультуры , тобиш с готами , это очень разные культуры , люди , взгляды ... и т.д. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну... познав истину я думаю захотелось бы просто сдохнуть. в глобальном смысле было бы лучше если бы людей не существовало ваще) а в принципе смысла нет во всем)))
mr.White сам дурак) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну... познав истину я думаю захотелось бы просто сдохнуть. в глобальном смысле было бы лучше если бы людей не существовало ваще) а в принципе смысла нет во всем))) mr.White сам дурак) не могу не согласится , я немного не так выразился , полностью истину познать - невозможно , но мы хоть пытаемся приоткрыть занавес ... смысл есть , но он - непостоянен , меняется , а иногда его и в правду нету +) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Korvin
Господа, посвященные! Расскажите нам смертным о тех метериях, о которых вы ведете диспут. А то когда вокруг столько философов, себя чувствуешь на их фоне пылинкой |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ебааать. Я такого высасывания мозгов давно не видал...
2 Корвин: -Что еще за истина, недоступная для понимания "обычными" людьми? -Ты лишаешь эмо права иметь смысл жизни? 2 Влад: -Назвать тебя "блондинкой" - сделать тебе комплимент. Щедрый. Даже чересчур щедрый. -Эмо отличаются от готов всем? Значит они не состоят из элементарных частиц, например, да?:) |
||
![]() ![]() |