![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот решила я создать такую тему. Кто курит, а кто здоровым помрет?
Но, сразу оговорюсь, что это не для банальной статистики, а с коварным умыслом похоливарить всласть. Сообщение отредактировал Обезьяна - 9 Май 2008, 22:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я курю. Потому что мне это просто нравится делать, а не по привычке. Мне нравится смотреть на медленно поднимающийся дымок от тлеющей сигареты, нравится этот запах, который ни с чем не спутать. Мне нравится даже не столько курение, сколько сам процесс, от прикуривания и до выкидывания бычка, это целый ритуал... А ещё всё это успокаивает мои нервы, помогает натолкнуться на интересные мысли...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не курю. Но с пониманием отношусь к дымящим, т.к. сам некоторое время употреблял. Но бесит когда рядом со мной смолят больше двух человек.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не курю, мне пофег))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
курю...грешна....
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Не курю. Курил. Не тянет. Не люблю когда курят девушки и женщины.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не курю. И вообще негативно отношусь к вредным привычкам.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Очень много курю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не курю. Такой зависимости нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Пробовала, не понравилось.
Нафик. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не курю,
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
-Ты пьешь?
-нет. -куришь? -когда выпью. Вот насколько сильно я не пью, настолько же сильно и не курю) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Курю, много и давно. Жизнь без сигарет не представляю.
Сигареты - это больше чем зависимость. Для меня это некий культ. Очень сильно раздражает запах дешовых сигарет. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Не курю. Недельку покурил в детстве, не понравилось. И не люблю курильщиков. (Не смотрите на мой аватар, я пазёр)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А где обещаный холивар?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
мечтала о курении лет с 3-х...
всегда представляла себя только курящей... при этом могу не курить длительный промежуток когда надоедает, в последний раз начала курить в январе-феврале этого года, до этого почти полгода не курила. переодически не курю... иногда курю мало.. иногда много. любимые "морэ с ментолом"... все остальные курю просто как заменитель*... обожаю когда курят красиво... вообще для меня это некая эстетика. ни физ., ни псих. зависимости нет.. просто не курить для меня это все равно что ходить без трусов... вроди ничего особенного, но мне лично не удобно. курение возможно осталось как часть стиля, которым когда-то была поглащена моя светлость... курю с 16 лет почти ровно... дата начала курения 14.02.2000г. (первая затяжка "Вог") до сих пор архи кашляю от них хз почему))) доклад окончен. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
курю много и очень это дело люблю
а здоровье уже загубил ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
курила курю и буду курить)))))))))))))))))))уже 4 года как начала и ни разу не было мысли бросать.просто я делаю это потому что хочется и нравится)))кому то нравится шоколад там еще что нибудь для меня это тож самое)
|
||
![]() ![]() |