![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Просто большинству из нас (за всех не ручаюсь) рано или поздно придётся становиться папами или мамами, да и наверняка на форуме есть уже такие, у кого есть дети.
Так вот вопросов много: заводить или не заводить, рожать самим или брать уже готовых из детских домов, если иметь, то сколько, если не иметь – то почему? Делимся наблюдениями, может есть какие-то советы по воспитанию (как воспитать настоящего гота) и т.д и т.п. Посмотрим, что из этого получится… ![]() Вообще дети – это забавно. Хотя до одного года – это шматок мяса*, который к тому же орёт. А что орёт – не понятно, и конструктивный диалог с ним не проведёшь. К тому же в роддоме все на одно лицо, спутать можно запросто. Но чем дальше, тем интереснее. Особенно, когда в ребёнке начинаются угадываться черты характера родаков, интересно, на кого похож больше. Но тут начинается тяжёлый процесс воспитания, и чем дальше – тем проблематичнее. Подростки вообще бывают неуправляемы (по себе знаю), и седых волос на голове мам и пап прибавляется до хрена. ![]() И всё-таки детей заводить стоит, причём не менее двух, так как за второго Путин даёт 200 тысяч колов по федеральной программе. Да и так веселее, хотя ответственности до фига… |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
...Шниперсон?
![]() Lorylin_Finsternisss а мне все равно. сына, конечно, хочется, но дочурка тоже знатная получиться должна ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не знаю, наследника хочу!
Впрочем, если родится дочь, тоже выращу достойным образом) Дело за малым: мужа найти)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lorylin_Finsternisss Eyeless_Maggot
Пол жизни отдал бы, чтобы увидеть вас с колясками... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я себя вообще не представляю в роли мамочки:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Трудно себя представить в роли мамачки или папачки пока таковым не станешь. Конечно спешить здесь никчему - надо всё хорошенько обдумать. И кстати материальные цэнности здесь можно поставить на первое место. Мне правда помогали предки и её и мои - теперь я сам спонсирую своих детей и никогда нивчём им стараюсь не отказывать. Когда меня о чём то просит дочь - это нада видеть. Я не могу описать всё это. Я не могу отказать... Сын всё берёт сам и только потом говорит о том что он взял у меня денег и пробухал их ( шучу) или взял ключи от машины и покатался немного в то время пока родители в гавно пьяные да и ещё после ненасытного сэкса спят как убитые....
Нельзя конечно обвинять тех кто не хочет иметь детей. На это есть явно какие то причины. Одно дело когда человек говорит что не хочет а на самом деле просто он не сможет содержать ребёнка , или девушка просто тупо боица рожать - везде свои причины. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне кажется дети-это преблемы... хотя конечно мы должны продолжать род и все такое... Но я знаю точно, никогда не рожу, если не будет достойных условий воспитания..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Но я знаю точно, никогда не рожу, если не будет достойных условий воспитания.. Да ладно, рожали даже в войну под бомбёжками, а про суровое детство, проблемы воспитания.... одного деда спросили: вот, Дед, ты и при Хрущёве пожил, и при Сталине, и при Путине, а когда тебе было лучше всего? - При Сталине! - Да ты рехнулся, Дед, война, репрессии, как же так? - Да молодой был... Всё-таки дети - это не только проблемы, это ещё и эмоции, чувства, не испытав которые, ты не можешь чувствовать себя полноценным (ой). Я так думаю. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы хотела двух детей: старшего- сына и младшую дочку.. А воообще, мне еще рано об этом задумываться)) Но мне кажется, дети делают жизнь взрослых ярче)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
зашла на днях в магазин детской одежды... все тааакое маааленькое, миленькое, симпатичное. но вот носится это все-таки грубо говоря-неделю. нет. все-таки быть родителями сегодня дорого. сначала-сделать деньги, дабы создать хорошие условия для воспитания маленького, дать ребенку достойное образование и воспитание.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Рожать нужно молодой, а не как Мадонна или Кл. Шифер. Потому что когда организм старый (подумай сколько токсинов мы накопили за всю свою жизнь) могут произойти осложнения, не приведи Господь!
И не надо стесняться брать деньги у родаков, поверьте, ваши тоже брали. Моя мать до сих пор у бабули на жизнь стреляет (внесу ясность: бабуля была одной из главных в области по налогам и сборам, я не знаю, как организация называлась при Советах, типа наложки, и пенсия у неё Дай Боже!). Сначала срубить бабок - хорошая идея. Но пока ты встал на ноги, глядь, а одна из этих ног уже в могиле. Тем более со вторым Путин поможет. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Сначала срубить бабок - хорошая идея. Но пока ты встал на ноги, глядь, а одна из этих ног уже в могиле. Тем более со вторым Путин поможет. ![]() ![]() ![]() насколько я помню эти деньги выдаются не при рождении ребенка, а потом - толи при его совершеннолетии, толи пораньше, я точно не помню.. а то блин родят, деньги получат и сдадут в приют.. люди разные бывают.. ЗЫ а старики - кактусы смерти?) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата насколько я помню эти деньги выдаются не при рождении ребенка, а потом - толи при его совершеннолетии, толи пораньше, я точно не помню.. Деньги вообще в чистом виде, вроде бы, не выдают, а как-то пернечисляют что ли на обучении или жильё ребёнка..Смотрю на улице все такие беременные стали. А детей я люблю, но чужих. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот решил поднять эту тему из пепла. Просто не все листают все семь страниц, а тема где-то там и пылилась...
Моё мнение не изменилось: Дети - самое ценное, что есть у нас в жизни. Самое-самое. Только у меня их пока нет, нет той, которой бы доверил воспитание, нет достаточной автономии и материальной базы, и проблем много тяжёлых, пятый курс всё-таки. Ну а у вас как?? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дети - это ответственность прежде всего. Мой совет тем, кто считает их розовой пухлой прелестью - чтобы с кем-то посюсюкать, купите собачку...хотя нет, лучше кошечку - она меньше от хозяина зависит....
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Зверобой, есть такая порода кошек - сфинкс называется.......))
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Трындец.. а я считала Зверобоя 14-летним задротом... Приношу свои искренние извинения, дяденька )))
По теме хочу сказать, что рябетенок у мну в наличии. Вполне взрослая и сформировавшаяся сволочь )) Вся в меня. И вот мое умудренное опытом слово: Не надо торопиться. И всегда надо помнить, что родился отдельный человек. Ему что-то может нравиться, что-то - нет. Он свои мысли думает и никогда не будет таким, каким хотят видеть его родаки. Просто надо вспоминать себя в детстве почаще ))) К большому сожалению все люди точно знают как управлять государством, играть в футбол и воспитывать детей. И охотно делятся своими знаниями с окружащими. Однако, "воз и ныне там". Я не исключение, и получается у меня злодейка, а не ангелочек ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Трындец.. а я считала Зверобоя 14-летним задротом... Приношу свои искренние извинения, дяденька ))) К большому сожалению все люди точно знают как управлять государством, играть в футбол и воспитывать детей. И охотно делятся своими знаниями с окружащими. Однако, "воз и ныне там". Я не исключение, и получается у меня злодейка, а не ангелочек ))) О_о в душе Зверобою пятнадцать...... Ох как я нервы своим родакам в свое время потрепала......и сейчас треплю.) ![]() _____________ а вот детей иметь пока, естесственно, не хочу. Нафиг мне этот подарок в 16 лет.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Чужих детей не люблю, они меня обычно тоже. Племянник правда двоюродный младший любит, на руках плакать перестает. Вредный ребенок - чует родственную душу. ^_^
Своих может когда и заимею, только явно не скоро. "Не дорос" еще. Ни морально ни материально. Хотя дочь это хорошо) |
||
![]() ![]() |