![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Народ, как на ваш взгляд готика в России действительно существует и может развиваться, как самостоятельное движение, или это всего лишь тупиковая ветвь в развитии общества. Интересно узнать именно ваше мнение.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
херок называют mallgoths |
||
|
![]()
|
||
Гость |
То же самое
Mansonite еще есть название. Этимологически больше всего нашему "херка" соответствует Сообщение отредактировал Kveldsulf - 5 Апрель 2008, 10:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если так, то ещё : Baby bat, batty goth, wannabe goths, kindergoth.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну не факт кстати... Я не думаю что одно другое сменит, больно разная идеология... какая к черту идеология... ты что хочешь сказать что депрессивные херки интересуются идеологией ? да и о чем ты говоришь ? это тебе не партия! обьясни ка различия в "идеологии" .. ану ка .. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я хз, есть ли в готике идеология, но так, для общего развития: идеология бывает не только политической))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
margot , а я не тебе писал, а вообще.
![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 5 Апрель 2008, 20:30 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
не знаю как там у вас в России,а у нас готика сильно метализирована)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
vot imenno... fetish ( military, lack , latex , itd) i elekto ( cyber itd) net net u vashej "gotiki" buduwego! Schatz, у российской готики не будет будущего, если она не будет перетекать из зародышевого состояния... Но я всё же думаю, что сейчас все больше проводятся тематические вечеринки и это дает надежду на то, что и не все так плохо. Окай, такого развития как в Европе, там ожидать не стоит, но всё же... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Lorylin_Finsternisss, по-моему, сообщение было адресовано парню из Украины, а не России...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TiamaT
В любом случае я высказала свою точку зрения на поставленный вопрос. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я тоже считаю, что готика в России невозможна, но вряд ли это плохо)))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Проблема не в том, что в России нет готики, а в том, что у нас любая субкультура превращается в извращение. Конечно, поначалу всё идёт нормально, даже хорошо, а потом появляются "умники", которым преспичивает эту субкультуру, если можно так выразиться, модернизировать, усовершенствовать. И было бы это неплохо, если бы эти усовершенствования были незаметными, малозначимыми, тогда бы различные субкультуры оставались в своём первоначальном, неисковерканном виде, а не превращались бы в непойми что. Русский гламур, русское эмо, русский реп, русская готика... Всё это не имеет ничего общего с первоначальным гламуром, эмо, репом, готикой и т.д. Правда в последнее время появляются готы похожие на традиционных готов старой школы, но, опять же, до полного появления нормальной готич. субкультуры ждать ещё долго...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я хз, есть ли в готике идеология, но так, для общего развития: идеология бывает не только политической)))) Я так понимаю, главная черта идеологии (этого слова в русском языке, по крайней мере) - некая программа действий для изменения чего-то (в интересах общественной группы, например). 2 Sweet poison - Во первых, почему тебе кажется, что так только в России, во вторых, почему тебе кажется, что по началу всё нормально шло? Я вот уверен, что поначалу были ОДНИ металлисты в черном и фанатки Вилле Вало. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 8 Апрель 2008, 09:33 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну, судя по вашим рассказам, картинка представляется в очень тревожных тонах. Поиском виновных проблему не разрешить. Еще 8-12 лет в таком темпе и российской готике настанет ... Если не принимать решений в этом плане загнемся точно. По вопросу "труёвых" воин вышло примерно вот это:
Когда в конце 1979 года под музыкально-визуальным вышедшем из пост-панка направлением подвели границу готики - за нее ломанулись все: и меломаны пишущие свои произведения в данном стиле, и люди интересующиеся мистикой и аккультизмом, и модники которые следовали за массой остальных, сатанюги, и т.д. Далее развитие шло по отдельным шагам: 1)Создание стилевых направлений (вамп, кибер, и т.д.) 2)После некто сделал первый шаг в разжигании общеготовской розни, а именно задал вопрос: Кого считать готом? Последствием стали Mopey и Perkey готы. 3) Дальше лучше, подходим к кульминации проблемы, ноги вывернул бы тому кто задал этот вопрос: Кого считать тру? На этом фоне жизнеспособная версия готики по моему выглядит так Goths - сама субкультура. Далее идут два основных направления: mystic и music, затем стилевые направления и только потом уже mopey и perkey. Присылайте свои версии. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Stepey
Ты по-моему про музыку забыла написать.... |
||
|
![]()
|