![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Я, кстати, насчет детрока и постпанка что-то похожее писал, но сейчас уже думаю, что был не совсем прав. И тогда это было не совсем искренне, и сейчас не совсем коммерционализированно. Просто мы склонны романтизировать ушедшие эпохи
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ха, ха, ха и ещё раз ха... Какие оказывается опасные эти эмо-киды ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я верю. Я слышал, что у эмо есть тайная штаб-квартира, где они варят мыло, выращивают всякие растения в огороде, и по определенным дням дерутся на ринге, но им запрещено об этом говорить. Они преданны своему лидеру, страдающему шизофреническим раздвоением личности, и он им говорит, что они должны делать. Всё это - их рук дело!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а никто не слышал про Dark Emo?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ха, ха, ха и ещё раз ха... Какие оказывается опасные эти эмо-киды ![]() Не совсем репортеров, репортеры только слегка накручивают. В первую очередь это идиотизм следователей и властей. а никто не слышал про Dark Emo? Убийте кто-нибудь меня, а? Что про них слышать? Очередная попытка выделить в субкультуре новое течение, с целью стать не таким как все остальные. На днях кину хорошую телегу по этому поводу, почерпнутую из ру_херки на жж, там пролетала анкета где хорошо показывался этот синдром поиска уникальности. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а никто не слышал про Dark Emo? Dark Emo? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха, ха, ха и ещё раз ха... Какие оказывается опасные эти эмо-киды ![]() Неее...заголовок будет другим! "Зоя Павловна, взявшая в заложники главу Газпрома стала ЭМО!!!!" Сообщение отредактировал Navira - 27 Март 2008, 12:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Не, должна быть не Зоя, а Эмма. "Эмма Павловна стала эмо, из-за чего захватила главу Газпрома".
|
||
|
![]()
|
||
культуры с разной идеологией, Идеалогия у коммунистов, фашистов, республиканцев и тд. Но ни как ни у готов и эмо. музыкой Разница в музыке не мешает половине форума слушать метал и быть готами. и проч. Например? Если готы, как правило, зрелые люди Да ну? Смотришь всякие темы про отношение предков к инициации, питье крови и тд, и думаешь что может и зрелые, но умственно-недоразвитые. , то эмо - пытаются казаться детьми (хотя они и есть дети), даже называют себя эмо-киды. Ну и что? Быть ребенком что ли плохо? Я лично не улавливаю никакой связи с эмо и готами. Разве что, и то, и другое пошло от панка... ...и те и те произошли от обезьян... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5.45*39
Во-первых, принцип не скрывать свои эмоции - это тоже в какой-то мере идеология. Во-вторых, почему здесь мало кто считает готический метал готикой? В-третьих, где я написала, что плохо быть ребёнком? В-четвёртых, не надо оскорблений, ими форум уже кижит. Сообщение отредактировал Sweet poison - 27 Март 2008, 13:30 |
||
|
![]()
|
||
5.45*39 Во-первых, принцип не скрывать свои эмоции - это тоже в какой-то мере идеология. Это идея или принцип. Хотя не принципиально, я понял что ты хотела сказать, а уж терминологию упустим. Вопрос тодько - а в чем суть идеологии готов тогда? Во-вторых, почему здесь мало кто считает готический метал готикой? Потому что почти весь "готический метал" стал таковым недавно, когда пошла мода на готику. Раньше это был или мелодик дум, или симфо дум, или лав-метал, но никак не готика. Но раз! И оказалось вдруг что это готика. В-третьих, где я написала, что плохо быть ребёнком? Я просто спросил чотбы прояснить твою точку зрения. В-четвёртых, не надо оскорблений, ими форум уже кижит. А не лучше ли задуматься, почему он ими кишит? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
when i get all depressed hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. Я,слава богу.вообще к ним не отношусь)))))))Ну а так как стиль музыки: почему бы и нет??Каждый вправе выбирать то,что ему нравиться..Но только не надо считать ЭМО безмозглого Биллика со своей продажной группой.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Эмо взорвали трубопровод над МКАД Эмо взорвали железную дорогу во блин, трэш настоящий. теперь мы достоверно знаем, кто на самом деле уничтожил башни - близнецы в Нью Йорке |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну и пусть себе живут тихо мирно.Чем бы дитя не тешилось лишь бы вены не резало.А то ведь есть умники...Хотя с другой стороны пусть режут...меньше придурков здоровее генофонд нашей страны.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
ага готы это родители другово генофонда но о нем умолчим дабы не упрекнули нас в непомерной гордыне.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но ведь Пушкин знал что он гений и о том, что у него особое предназначение. даже писал об этом. и никто его не упрекает в нескромности
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Но Пу шкин не был готом а значит имел недостатки в своей гениальности.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
за то Лермонтов - гот 100%. эт точно.
|
||
|
![]()