![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
я тоже недавно видел книгу про эмо. отличная книга - полная история стиля, подробное описание мировоззрения, приложены хорошие фото, замечательное оформление. все вопросы о субкультуре подняты и освещены. короче, тем, кто интересуется этим или просто хочет узнать побольше, не со слухов, а из достоверного источника - что то лучшее придумать сложно. я не рекламирую. может, кому то просто интересно будет. о врагах надо знать больше. 1. Там художественная книга. Особенно интригует именно подзаголовок "он вернется и отомстит". Именно из-за него и хочу 2. Каких нах врагов? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дружелюбный народец тут сидит) Эмо во врагов записали... Враги - антиготы и гопота. А также некоторые скины.
Но я не считаю, что такая мирная субкультура возьмет автомат и перестреляет всех и вся... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Антиготы? Это такие чуваки которые ходят во всем белом, пьют кефир днем на лугу, зашивают всем вены и вечно радуются?
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Нет. Антиготы не имеют лица, одеваются в серые спортивные костюмы, и не бухают:).
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
Каго-чиго? о.О
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну sXe
типа движение такое есть |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Ну блин, а относительно по-русски написать что вы про стрэйт-эйджеров говорите, слабо было? А то я весь моск сломал, пытаясь расшифровать секретные писания:).
Только у них секс *после свадьбы* вроде. Кстати вполне по теме, среди эму такие иногда встечаются. По крайней мере те, кто так утверждает:). ///////// А про серых безликих трезвенников - это я просто перевертыш стереотипного тругота сделал:). Которые бухают и все такие уникальные и отличные от серой массы:). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
sXe - не курят, не бухают, не балуютя наркотой и не трахаются направо и налево (т.е. имеют постоянного партнера на протяжении долгого времени).
блин, я получается sXe... пойду себе черные кресты не руках нарисую... Цитата занимаюца сексом только ради размножения? не, эт преувеличение. Цитата Каких нах врагов? про врагов я пошутил. я уже постил о своем отношении к эмо. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Какие секретные писания? sXe - straight edge - отсюда и кресты и никнеймы вида xпурумпумпумx.
эмо в виде МЦР, Поюзанных и прочего попсового порожняка должно занять почётное место в биореакторе. |
||
|
![]()
|
||
А я не в субкультурной теме в отношении формулировок и прочих аббревиатур. Хот я по аналогии с hXc мог бы и догадаться.
А мне клипы MCR нравятся! Они все такие (были) с челочками, что-то там воют, танцуют. Не клипы, а прямо номера из мюзиклов:). >OT<Черт, как захотелось пересмотреть Продюсеров. Springtime For Hitler - просто супер тема.>OT< |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
клипы у них хорошие потому что денег валом
![]() |
||
|
![]()
|
||
Если хорошим музыкантам давать много денег, то я надеюсь, что они вбухают эти деньги не в видео (пусть даже это будет очень хорошее видео), а в новый альбом:).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А если денег так многа, что писать новый альбом не хочется, то можно снять клип-другой, переиздать старый альбом с доп.контентом в виде этих клипов и снова рубить капусту на вершине Биллбоарда etc.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Антиготы - это люди с высшим медицинским образованием и дипломами врачей-психиатров, работающие в домах с желтыми стенами и решетками на окнах.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
я общался с эмой наркоманкой,так что мне пох на них!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
EMO SUCKS
![]() |
||
|
![]()