![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушка, о вас просто писец какие готичные музыкальнаые вкусы. Простите,но я -готесса не по музыкальному направлению. Слушать я могу всё,что мне пожелается...И при том буду оставаться готом. Если вам кажется,что готы - это культура музыкального происхождения,то я вам могу только посочувствовать. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Простите,но я -готесса не по музыкальному направлению. Слушать я могу всё,что мне пожелается...И при том буду оставаться готом. Если вам кажется,что готы - это культура музыкального происхождения,то я вам могу только посочувствовать. Не надо мне сочувствовать, я это не достоин... Бггг... Готика - это не музыка. Это мировоззрение Как в воду глядел. Ладно, не будем разводить девочку на долгие и оффтопичные муки таки сформулировать что для нее готика, они фиг как показывает уже долгая практика - непродуктивны будут ее муки. --- Hogwarts \ 2007 - In the Forbidden Wood \ Orgasm in the Forbidden Wood Индустриальщики-электронщики и потерасты - два в одном. Делают какую-то безумную вещь, особенно если всматриваться в смысла песен. Полный аларм. Настоятельно рекомендую :) Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Февраль 2008, 16:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы попросила к своей персоне чуть больше уважения. Так как вы со мной незнакомы,не стоит судить столь скоропалительно - что мне под силу,а что нет.
Сообщение отредактировал Amenolyra - 27 Февраль 2008, 16:43 |
||
|
![]()
|
||
Я бы попросила к своей персоне чуть больше уважения. Так как вы со мной незнакомы,не стоит судить столь скоропалительно - что мне под силу,а что нет. Просто здесь уже была не одна тема (да и есть) по поводу "что для вас готика" и тд. Пока что это были тольки непонятные миазмы по поводу некого мировоззрения и мрачной романтики, которые никто объяснить так и не смог... И харе оффтопить. ----- Osimira \ 2007 - Druva \ Kankli dy dudka Нефига не готика, ну и ладно. :) Белоруский этнический фолк, действительно классный. Всем поклоникам направления - маст хэв. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
сейчас вот смотрю концертн Suicide Commando, это просто нечто! прям такой позитивчик с утра, да и поколбаситься тянет, суисайды рулят))вокалист вообще жжет, да еще и на суслика похож ![]() Нифига, ИлюхА! ![]() _________________ Elusive - Destination Zero... Как всегда - довольно простенько на фоне других гот.рок-коллективов, но как всегда - очень "вкусно"... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Ночные Псы \ - \ Мой Девятос
Ночные псы как всегда навысоте, тема не дотягивает конечно для их великого "Будь пацаном", но тоже ацццко... Полчаса подсталом от одного прослушивания обеспеченно... Последний хлеб у Петросяна отобрали... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нифига, ИлюхА! ![]() Фига-фига, Ром! Он явный грызун! Карна - Грусть Черт, перед глазами ноябрь 06, ночной Фрайбург, я в красной куртке, с плеером шатаюсь и страдаю. Аааа, ассоциации! Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 27 Февраль 2008, 20:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Йа бы назвала его хомягом))))
А теперь я жестко вскрываюсь Converter - Zombi UPD: Soman - Mask Как же я обожаю этот трек! Просто он меня нереально вставляет! Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 27 Февраль 2008, 20:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Osimira \ 2007 - Druva \ Kankli dy dudka Нефига не готика, ну и ладно. :) Белоруский этнический фолк, действительно классный. Всем поклоникам направления - маст хэв. этнический фолк - тафтология, конечно... но группа интересная, знам таких ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Psyclon Nine - Parasitic
Ааа. Тащусь просто. Очень нравится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Techno_Gott
ну сколько нового вышло-то за два года.. ![]() ![]() слухаю: Joy Division - Still такой приятненький альбомчег ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Просто обожаю Amber Asylum. Ассоциируется с парящими в небе снежинками и запахом снега, свежести... няя... вообще darkwave'у отдаю предпочтение.
зы: жаль, что только один альбом у меня, говорят, они редкие... (( |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Hocico - Memorias Atras (2008)
***слушать буду как минимум месяц*** ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Aesma Daeva - Stay,старенький ю-эс-эй дарквэйв,и самая любимая песенка....и где я ее в детстве слышал,нэ?
|
||
![]() ![]() |