![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Diablo
Главному инициатору приходится много путешествовать, а готы-то вороватые нынче пошли, опасно с собой такие суммы возить_ |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Разумно. Но как же быть несовершеннолетним готам, не имеющим счета в банке?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
sunches
Инициация неизбежна. Кроль, высылай опергруппу. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
sunches
Ты никогда не будешь готом |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик на твоё мнение мне пофиг вообще ты через чур самоуверен...
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Kestrel Goth
"?"(с) до этого момента ты меня еще не растлила)) ![]() Инициация неизбежна. Все рано или поздно через это проходят ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
sunches
Это не мое мнение. Ты просто не можешь быть готом без инициаци. Конечно считать ты можешь себя хоть Королевой Английской, только от этого ты ей не станешь. Влаг тебе в руки, считай себя готом ![]() З.Ы. Samara Morgan музыкальная группа по-английски band, а не group. Смени юзербар |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Samara Morgan
Group: 1)а) группа (людей, предметов) б) группа; группировка, фракция(несколько людей, объединенных общими интересами или рассматриваемых как единое целое) p в) авиационная группа 2) группа, класс (употребляется вместо терминов "род" или "вид", когда нечётко определены вид или степень родства) l 3) (groups) слои, круги Просто ошибки в никах и юзерпиках - это фи |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Samara Morgan
Верно, ума не прибавилось +) |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так вы мне скажете, где можно приобрести каталог?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучше в душе быть готом
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
nataliya18
Но ты никогда не станешь настоящем готом, а то что у тебя в душе никого не епет |
||
|
![]()
|
||
Гость |
музыкальная группа по-английски band, а не group. Смени юзербар Group: 1)а) группа (людей, предметов) б) группа; группировка, фракция(несколько людей, объединенных общими интересами или рассматриваемых как единое целое) p в) авиационная группа 2) группа, класс (употребляется вместо терминов "род" или "вид", когда нечётко определены вид или степень родства) l 3) (groups) слои, круги а я вот тут сверилась со своим словарем, он выдает помимо прочего "group" - ансамбль поп-музыкантов_ может "band" - американский больше вариант_? ПС - словарь лингвострановедческий. GreatBritain_ оффтоп конечно, но я озадачилась_ |
||
![]() ![]() |