![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ночь-это самое замечательное время суток,можно просто думать о своем и погружаться все глубже в воспоминания,лирику и романтику...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Завидую людям, которым ночью не спится - столько времени освобождается... Мне почему-то всегда спится. Но не всегда хорошо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() наедине с самой сабой! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вариант 1 - убиваю людей...
Вариант 2 - спасаю их жизни... и в том и в другом случае иногда хорошо платят ![]() Сообщение отредактировал SKALPEL - 11 Январь 2008, 19:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обычно всегда не спится, когда день не забит, тогда я рисую.Магу просидеть за картиной всю ночь до рассвета.
[Posted by 80.76.141.150 Сообщение отредактировал Merlin - 12 Январь 2008, 16:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
когда не спится - считаю овец |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне почти каждый день не спится. Обычно я обдумываю события минувшего дня, читаю, рисую, пишу или хожу по комнате.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ночью я обычно или общаюсь по аське или сочиняю стихи...реже - рисую...
Ночь - это отличное время для творчества, словно в душе просыпается некто и начинает творить...стоит только успевать перекладывать это всё на бумагу... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда неспица - я дрочу. Многие делаю также, немногие признаются в этом. ой, госпади один ты у нас такой смелый, признался, может тебе благодарственное письмо на жопе наколоть) не надоело?) с девушкой рядом дрочишь, в одиночестве тоже дрочишь...рука болит адски наверн Нет, дрочу я когда захочу, а никогда нех делать, мне всегда есть что делать. Ночью когда не спится когда как: инет, телек, учеба, стихи, гитара, музыка и т.д. а еще лучше просто повтыкать фильм в обнимку с моим мальчиком ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уроки делаю...И музыку слушаю.
Цитата Мне почти каждый день не спится А днем вроде и не должно) |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
когда не спится в инете сижу
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В последнее время засыпаю как убитая, ибо сил нет... Раньше, когда уж совсем не могла уснуть доставала Карамзина "Письма русского путешественника" и через несколько страниц засыпала.. всем советую как средство от бессоницы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
обычно я слушаю музыку, а вот если бы была повзрослее, то, наверное, занималась бы сексом) Правда пока эти мысли расплывчаты и сугубо теоритические.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Завидую людям, которым ночью не спится - столько времени освобождается... Мне почему-то всегда спится. Но не всегда хорошо... ну конечно же первое что приходит на ум когда задают подобные вопросы - это дрочка. пррррр......- мастурбацЫя. Не без этого. Но я тоже прекрасно всегда сплю. на ночь кефирчика, принять прохладный душ и на бочок. но уж если припёрло и не спица - то переставляйте мебель в квартире или ремонт затейте - сразу спать захочеца. обычно я слушаю музыку, а вот если бы была повзрослее, то, наверное, занималась бы сексом) Правда пока эти мысли расплывчаты и сугубо теоритические. ну когда то же надо начинать! расплывчаты? теоретически? теоретический секс - это уже не в какие ворота.... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я сбила режим сессией, и теперь мне не спится всегда. днем только дремлю. по ночам учу и сижу в интОрнЭтах.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как показала практика, отличное убиение времени по ночам - это гадить френдам на стенах в контакте!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lorylin_Finsternisss
ладно - френдам. веселей - преподам. особенно бывшим.)) |
||
![]() ![]() |