Место сбора, Где будем встречаться, господа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место сбора, Где будем встречаться, господа? |
|
13 Март 2007, 21:51
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю немного подискутировать на тему:"Где лучше проводить наши встречи?". Оставляйте свои мнения по этому поводу.
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:09 |
||
![]() ![]() |
|
7 Август 2007, 07:02
|
||
![]() неофит |
|||
|
7 Август 2007, 10:46
|
||
![]() тёмный |
|||
|
7 Август 2007, 10:54
|
||
![]() тёмный |
Почти как у Антона Шандора ЛаВея, основателя церкви сатаны, мол сатанистом не становятся, им рождаются. ИМХО звучит конечно красяво, но такой по сути своей бред... А ЛаВей вообще тот еще был маразматик. Как верно замечено в 101 правиле с0т0ниста, "Начни читать Черную Библию ЛаВея и постарайся дочитать хотя бы до 5 страницы..." |
||
|
3 Декабрь 2007, 17:35
|
||
|
неофит |
заброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы... великолепное место...
там очень красиво... ну и пусть, что лестницы шатаются... ну и пусть, что охранники стреляют из своих "пуколок".. но там так хорошо.. помню как меня и еще нескольких друзей, которых уже нет со мной, в силу различных обстоятельств, однажды застала охрана на элеваторе.. было даже несколько забавно.. даже не знаю кому больше... но мы же целы.. и это самое главное... |
||
|
3 Декабрь 2007, 20:53
|
||
![]() тёмный |
заброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы... великолепное место... там очень красиво... ну и пусть, что лестницы шатаются... ну и пусть, что охранники стреляют из своих "пуколок".. но там так хорошо.. помню как меня и еще нескольких друзей, которых уже нет со мной, в силу различных обстоятельств, однажды застала охрана на элеваторе.. было даже несколько забавно.. даже не знаю кому больше... но мы же целы.. и это самое главное... Место прикольное, спору нет. Только туда счас сложновато проникнуть стало... |
||
|
3 Декабрь 2007, 21:05
|
||
![]() неофит |
заброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы... великолепное место... там очень красиво... ну и пусть, что лестницы шатаются... ну и пусть, что охранники стреляют из своих "пуколок".. но там так хорошо.. помню как меня и еще нескольких друзей, которых уже нет со мной, в силу различных обстоятельств, однажды застала охрана на элеваторе.. было даже несколько забавно.. даже не знаю кому больше... но мы же целы.. и это самое главное... ну ептв! еще один децкий ник, шестерки добавь и ап стену а про элеватыр : да готы туда неполезут ибо никультурно |
||
|
4 Декабрь 2007, 10:38
|
||
![]() тёмный |
to demonnn
Да, были знаем, лазили, только вот что там зимой делать? to Dead74 Ну смотря как проникать. Этим летом я был там - так вообще свободно. Ни охраны, ни сторожей. Собаки только лают to Demon666 Не бесись, Демоник. Что ж поделать видать в реестре никнеймов закончились имена. Теперь у тебя есть сестра |
||
|
4 Декабрь 2007, 16:00
|
||
|
неофит |
ну ептв! еще один децкий ник, шестерки добавь и ап стену а про элеватыр : да готы туда неполезут ибо никультурно хмм... ап стену сразбега?.. нет уж... меня по жизни так называют.. что уж поделать-то?.. а насчет "никультурно".. то мне все равно, что в обществе принято называть культурно, а что нет.. я лишь делаю то, что мне действительно хочется.. Dead74, сейчас действительно туда трудно попасть.. но вот летом немного полегче.. ArGentum, как что там делать?.. с крыши прыгать в сугроб!.. шучу я.. хотя было бы забавно.. жаль, что это будет первый и последний прыжок с этого здания.. =( |
||
|
4 Декабрь 2007, 17:58
|
||
![]() неофит |
to Demon666 Не бесись, Демоник. Что ж поделать видать в реестре никнеймов закончились имена. Теперь у тебя есть сестра ога , блин немогут там придумать ничего чтоли ) ...да нет , правда не думаю что готы пойдут лазить по элеваторам... в лес не соберешь прогулятся а тут ...) |
||
|
4 Декабрь 2007, 19:33
|
||
![]() тёмный |
ArGentum, как что там делать?.. с крыши прыгать в сугроб!.. шучу я.. хотя было бы забавно.. жаль, что это будет первый и последний прыжок с этого здания.. =( P.S. - как то один мой знакомы прыгал в сугроб с крыши 3-ех этажного здания на спор! Странный человек...успешно причем. Конечно все его отговаривали, но спор был положен. Да он даже не разбился, зато мы продули ему бутылку коньяка. to Demon666 Раньше был популярен ник "Ведьма". По Челябинску только на моей памяти было 3 девушки с таким ником. А на счет леса. Что ты собрался там в такой холод делать? Пиво на вампирятнике пить у костра? Лучше уж при таком раскладе на лыжах поити или каток. |
||
|
4 Декабрь 2007, 21:11
|
||
![]() неофит |
да демонов кстати тож когдато было много :) огненные скрепичные музыкальные зеленые.. темные )
да блин ,зима ведь холодно однако если где и собиратся то гденибудь по теплее ) |
||
|
5 Декабрь 2007, 14:34
|
||
|
неофит |
Цитата ArGentum.. ла уж.. парашютный спорт - это что-то.. а насчет встречи.. хм.. даже и не знаю что сказать.. я не люблю компании.. хотя смотря какие.. да и сейчас я слишком устаю.. я уже совершенно забыла что такое гулять.. отдыхать.. глаза уже красные от бессонных ночей.. Сообщение отредактировал demonnn - 5 Декабрь 2007, 14:37 |
||
|
5 Декабрь 2007, 15:38
|
||
![]() неофит |
Вообще без разницы где собираться главное на подольше(на всю ночь) и почаще!
А 14 декабря, кто нибудь придет в "дока пиццу" Сообщение отредактировал Hagard - 5 Декабрь 2007, 15:42 |
||
|
5 Декабрь 2007, 19:11
|
||
![]() тёмный |
|||
|
6 Декабрь 2007, 20:15
|
||
![]() тёмный |
|||
|
6 Декабрь 2007, 22:10
|
||
![]() тёмный |
|||
|
6 Декабрь 2007, 22:31
|
||
![]() тёмный |
Вот это главный вопрос! Идеально на квартире конечно, но кто у себя поместить захочет столько человек? Ну не все пойдут это 1, а 2 можно же и ввести вейс контроль да мани контроль кто скинулся тот с нами, кто нет... Ну извините... Отсеять народ не проблема. Найти где вот проблема. |
||
|
15 Декабрь 2007, 10:50
|
||
![]() тёмный |
Итак, вчера на сходе было предложенно несколько вариантов, назову самые популярные: Пиццемания (что у ТЦ), суши-бар (любой), ЧПЗ (челябинское питейное заведение), wallstreet. Предлагаю отписаться всем кто еще имеет к-л точки зрения на эту тему и пожалуйста с примерными ценами на некоторые вещи. Чуть позже создам отдельную тему с голосованием.
|
||
|
15 Декабрь 2007, 12:09
|
||
![]() тёмный |
Итак, вчера на сходе было предложенно несколько вариантов, назову самые популярные: Пиццемания (что у ТЦ), суши-бар (любой), ЧПЗ (челябинское питейное заведение), wallstreet. Предлагаю отписаться всем кто еще имеет к-л точки зрения на эту тему и пожалуйста с примерными ценами на некоторые вещи. Чуть позже создам отдельную тему с голосованием. Кстати, а что по поводу Бешеной Собаки? Вроде отзывы по месту идут очень даже нечего, хотя сам там ни разу не был. |
||
|
16 Декабрь 2007, 18:31
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |