![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Суд
КолобоГ? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky Ага, как говорится "Знаете, у меня в роду были случаи сумасшедствия...других, собственно, и не было...."(с) ^_^ А вообще, мне приятно, что вы отрицаете возможность наличия у меня психических заболеваний. Это так мило и приятно, спасибо, я польщен, честно. п.с. (на цитату не обижаться, просто это моя любимая.) я видимо цитату не понял, ибо не найду причины обижаться_ я кажется ваш конкретно случай не рассматривал, более того, читайте внимательнее, может заметите чего_ так ктож по доброй воле в психушку пойдёт, я уж не говорю про психотерапевта. дедушку моего например никто не здавл, все его любили, пока он в моего дядю топор не воткнул. все мы немножко того товарищи, улыбнитесь ![]() Маша, я все это к чему веду-то... коли ты псих, так сиди себе общайся с невидимыми друзьями тихонечко, а не бросай кривые понты, ставя себе диагнозы почитав медицинский справочник_ |
||
|
![]()
|
||
Ну обидеться можно, в принципе, вот на такое сочетание:
сначала ваши слова Цитата ибо... хм, скажем так, был сей субъект у меня в родственниках_ и следом моя цитата Цитата "Знаете, у меня в роду были случаи сумасшествия...других, собственно, и не было...."(с) Далее это уже, конечно, мои домыслы. Я сделал выводы о неверии в мои психические отклонения из общего саркастического тона сообщений, обращенных ко всем, "признавшимся" в сумасшествии. Вполне вероятно, что я поторопился с итогами. Хотя жаль, а я уже было обрадовался, думал мне прямо и в лицо скажут, что я не псих... а я так надеялся.. -___- |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Диабло, сплюснутый колобог с базукой)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Diablo
Я категорически туп видимо, ибо не въезжаю в тайные смыслы процитированного вами_ Я вас не знаю, посему не могу судить насколько вы не\псих_) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Маша, я все это к чему веду-то... коли ты псих, так сиди себе общайся с невидимыми друзьями тихонечко, а не бросай кривые понты, ставя себе диагнозы почитав медицинский справочник_ Слушай Скай, я не люблю когда со мной так разговаривают малолетние девочки. Ты кто мне такая чтобы так наглеть? Шизофрения передаётся через поколение по мужской линии. "кривые понты" как ты выразилась я бросать привычки не имею вообще, я в меру добрая и скромная. Почему тебе в голову взбрело что я себя считаю психом? Какие ещё диагнозы и невидимые друзья? Ты в своём уме? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
это просто какой-то форум понтов и разборок=)
Beaver думаю, скай говорила обобщенно, а не про тебя конкретно. Сообщение отредактировал Slumber - 15 Декабрь 2007, 22:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я разобрался.
Первым сагрессировал Sky. Я перечитал. Кстати у кого-то из форумчан была в подписи замечательная фраза, мол, не хера наезжать, если не знаешь на кого, или чё-то в этом роде. Давайте жить дружно. (с) Из Леопольда. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Я разобрался. Первым сагрессировал Sky. Я перечитал. Кстати у кого-то из форумчан была в подписи замечательная фраза, мол, не хера наезжать, если не знаешь на кого, или чё-то в этом роде. Давайте жить дружно. (с) Из Леопольда. --помогу разобраться получше.. ![]() Sky женсчино... ![]() а по теме они все спутались.. из-за того, что подряд посты с одним смыслом.. ниче оригинального т.с. дружно у нас народ тока на хэлл отжигает... день примирений т.с. а так как до него почти год... ![]() вот. признаюс я очень много говорю не в тему, моск жмёт...тс. ![]() а когда не говорю, то пишу... а еще эта привычка многоточия фтыкать визде... и смайлики ![]() *обожаю этот мурр-р-рр-рррр!!!* ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Слушай Скай, я не люблю когда со мной так разговаривают малолетние девочки. Ты кто мне такая чтобы так наглеть? Шизофрения передаётся через поколение по мужской линии. "кривые понты" как ты выразилась я бросать привычки не имею вообще, я в меру добрая и скромная. Почему тебе в голову взбрело что я себя считаю психом? Какие ещё диагнозы и невидимые друзья? Ты в своём уме? мне наплевать, я теперь на неё злая. И вообще,я давно к психотерапевту своему не ходила, я нервная очень ))) Маша, вот скорее некрасиво тыкать мне возрастом, я может и помладше, но мозгов хватает, но это все неважно, я действительно, говорила абстрактно, и обратилась к тебе, так как хотела разъяснить мотивацию своего наезда на "товарищей-психов"_ Не надо злиться, не порть себе настроение, мне жаль что ты меня не поняла_ Я разобрался. Первым сагрессировал Sky. Я перечитал. мб. но не на Машу_ |
||
|
![]()
|
||
Вообще про психические отклонения написал я. Это я всё затеял! Не воруйте мою славу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sky, обращаясь ко мне постарайся мыслить менее абстрактно, коли мозгов как говориш хватает.
Да и зачем запрещать товарищам психам листать справочники? Помоему это намного полезней чем посиделки с невидимыми друзьями. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
_Признаюсь_
Люблю мультики (в частности геркулес),периодически представляю себя в роли главного героя Люблю смотреть как моя лягушка есть тараканов Если у меня спрашивают смотрела ли я какой то фильм,говорю да,даже если не смотрела,чтобы отвязались Считаю что блондинки мега круты,потому что у всех есть принципы,а им срать на все,и на то что о них думают, они могут делать что хотят и им все можно,блонди -настоящие панки! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky, обращаясь ко мне постарайся мыслить менее абстрактно, коли мозгов как говориш хватает. Да и зачем запрещать товарищам психам листать справочники? Помоему это намного полезней чем посиделки с невидимыми друзьями. *не замечала за собой проблем с мыслеизложением*, ладно, проехали, peace_ |
||
|
![]()
|
||
Lenor
муахаха, Пэрис Хилтон - гламурная королева панков. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Признаюсь, что раньше очень хотел быть космонавтом... А так как таких не берут в космонавты (даже батя давно мне пел: таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких в говночисты берут!), приходилось космонавтить по средством клея "момента", "бф" и пакета... А щас мне моя супруга будущая не разрешает космонавтить клеем, побьёт табуреткой если буду космонавтить((((( И всё это чистая правда из моего тёмного прошлого, которого я, к счастью, почти не помню...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo - а ксюша собчак этакий российский вариант,чтото типа король и шут=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Признаюсь, что раньше очень хотел быть космонавтом... А так как таких не берут в космонавты (даже батя давно мне пел: таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты, таких в говночисты берут!), приходилось космонавтить по средством клея "момента", "бф" и пакета... А щас мне моя супруга будущая не разрешает космонавтить клеем, побьёт табуреткой если буду космонавтить((((( И всё это чистая правда из моего тёмного прошлого, которого я, к счастью, почти не помню... )))))Насмешииил!Особо про космонавтов,чуть не уписалась..... Всё,в блокнот! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Нашел у себя на компе Emilie Autumn "Opheliac" в воскресенье. Удивился, послушал. Понравилось прям даже. К чему бы это.
|
||
![]() ![]() |